от: no ifs no buts
так по-человечески надо - ноги переломать и подождать месяцок...
Ты себе руки лучше переломай, чтобы хрень не писать.
так по-человечески надо - ноги переломать и подождать месяцок...
от: Canon_5D
Кстате ... есть у кого-нить мысль чего появитьсяв нашей ветке из того, что мы ещё не обсуждале ... и ваапче чем может закончиться наше ветко .... или ано бессмертно?
от: serzfoto
1,Появиться может что угодно. ;)
от: serzfoto
2.Она бессмертна! ;)![]()
.
от: ЛАРИОНОВЪобойдешься... а про хрень - не тебе, ефрейтеришко, вякать...
Ты себе руки лучше переломай, чтобы хрень не писать.
от: Kozma
У меня есть гнусное подозрение, что хозяин ветки - Дракон, борец с неадекватами, однажды потрет все наши комменты, а ветку закроет. Вот весело-то будет.
от: Canon_5D
на фотке - мальчик-гей, блин.
ХС опять 2 четвёрки и одну пятёрку поставил .... не пойму.
По моему у них один критерий - если ЧБ с непонятным кадрированием - значит good!
обойдешься... а про хрень - не тебе, ефрейтеришко, вякать...
от: ЛАРИОНОВЪда кто б сомневался... :)
Вякаешь ты мерзкая личность.
Если честно, ты та самая животина, из всего фото ру, которой я б с превеликим удовольствием кадык вырвал.
от: ЛАРИОНОВЪ
я тоже, поставлю двойку, ипись оно все конем, я сейчас злой.
от:serzfoto
У меня такое ощущение что уже пора "Брэк"кричать.Ребята потерпите,завтра уже осень. ;) Значит неадекваты прилетят,вот на них и разомнетесь. ;)![]()
![]()
Подробнее
а что мне неадекватов ждать? по мне так военные (хоть бывшие, хоть какие) - вполне так неадекваты. так что мой персональный неадекват Ларионов у меня почти всегда под рукой... и осени ждать не нужно.
от: ЛАРИОНОВЪу меня нет конкретной цели
Животное, чего ты добиваешься??
у меня нет конкретной цели
от: ЛАРИОНОВЪобойдешься. придется тебе меня терпеть... и ведь не скомандуешь, правда?..
Иди к стене, и убей себя об нее.
от: Icewin
Предлагаю делать ставки,кого заблокируют первого, Ноуифса или Лврионова. Поставлю прожалуй на Ларионова, наверняка после встречи с бывшей женой захочет высказать всё то, что ей не успел