от: ЛАРИОНОВЪ
Нет, та с которой я зажигал)))![]()
Девушка спасшая от жажды, будет отфотосессирована в пятницу.
"Отфотосессирована"! ;)
Нет, та с которой я зажигал)))![]()
Девушка спасшая от жажды, будет отфотосессирована в пятницу.
от: Kozma
Что-то тишина, деффки испарились, детей к 1 сентября готовят, что-ли. Вон Кредо два конструктора выиграл, везет человеку. Теперь небось играет с удовольствием.
от: АлИ
Тишина: все в отпусках. Да и мы с женой через недельку в Каталонию рванем![]()
от: _Jack
Какие конструкторы?
от: АлИ
Ну, я его за язык не тянул![]()
от:serzfoto
Знакомый (у нег жена преподователь)сказал что в субботу идет с женой и ее сотрудницами в кабак и что была проблемма заказать стол.Я спросил"А как с указом о запрете торговли алкоголем вэтот день
? На что он ответил "Указ запрещает продавать 1 сентября,но заказывать то не запрещает!А рассчет произведем после полуночи,т.е. уже 2 сентября!" ;)
![]()
![]()
.Вот и спрашивается зачем издавать такие неэффективные указы,если их всеравно обойдут? ;)
Подробнее
от: serzfoto
"Огласите весь список! - Пжалуйста!" Что за ром? ;)
от:serzfoto
"Отфотосессирована"! ;)Беру это слово на вооружение. ;)
.Крайне поэтически звучит. ;)
![]()
![]()
![]()
И ни какой пошлости!
![]()
;)
Подробнее
от: Canon_5D
Серж, славяне (читай население бывшего СССР ... в общем наши люди) способны обойти любые законы ... так что - их (законы) теперь ваапче не издавать? :D
Бакарди!
Бакарди бывают разные. ;) Надо было его закоктейлить.![]()
от:Canon_5D
Фик иво знаид! Пью ром первый раз - мне он показался похожим на самргон! Запивали колой! Ща пишу и пью пиво ....... тяжело !!! в слове из 5-и букв делаю 3 ошибки ... приходится переписывать ...
Подробнее
Отсюда вывод - ВОДКА ЛУТЧЕ! ;)![]()
![]()
![]()
от:Canon_5D
Фик иво знаид! Пью ром первый раз - мне он показался похожим на самргон! Запивали колой! Ща пишу и пью пиво ....... тяжело !!! в слове из 5-и букв делаю 3 ошибки ... приходится переписывать ...
Подробнее
Ту которую ты откомментил, я вообще первый раз видел когда фотал)) Но телефончик взял!
Большая белая труба с блендой, производит магическое действие.
А я пью водку, и закусываю огурцами малосольными, к утру хочу напиться в усмерть. :(
70-200 L?
Ларионыч! Нафиг!!!????????? Что-то случилось??????
Да чет какая то хандра, аж выть хочется, полнолуние мля.
от: Kozma
Брось хандрить пошли лучше кота потираним.