Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 17301 - 17320
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Нет, та с которой я зажигал)))
Девушка спасшая от жажды, будет отфотосессирована в пятницу.

"Отфотосессирована"! ;) Беру это слово на вооружение. ;) .Крайне поэтически звучит. ;) И ни какой пошлости! ;)
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Что-то тишина, деффки испарились, детей к 1 сентября готовят, что-ли. Вон Кредо два конструктора выиграл, везет человеку. Теперь небось играет с удовольствием.

Лего???????

P.S. тему его видел, просто не стал вдаваться в подробности о каких конструкторах идёт речь
Re[АлИ]:
Цитата:
от: АлИ
Тишина: все в отпусках. Да и мы с женой через недельку в Каталонию рванем

Али, Вы так и не ответили Как там Ваше ветко поживает-то?
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Какие конструкторы?

предположил, что "Лего"
... или нет - "Собери Пятак сам"
Re[АлИ]:
Цитата:
от: АлИ
Ну, я его за язык не тянул

Но рад небось, теперь можно и реституцию потребовать, жаль только доказать ничего за давностью лет нелься. А то как хорошо Альгамбру назад потребовать.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Знакомый (у нег жена преподователь)сказал что в субботу идет с женой и ее сотрудницами в кабак и что была проблемма заказать стол.Я спросил"А как с указом о запрете торговли алкоголем вэтот день
? На что он ответил "Указ запрещает продавать 1 сентября,но заказывать то не запрещает! А рассчет произведем после полуночи,т.е. уже 2 сентября!" ;) .Вот и спрашивается зачем издавать такие неэффективные указы,если их всеравно обойдут? ;)

Подробнее

Серж, славяне (читай население бывшего СССР ... в общем наши люди) способны обойти любые законы ... так что - их (законы) теперь ваапче не издавать? :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
"Огласите весь список! - Пжалуйста!" Что за ром? ;)

Бакарди!
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
"Отфотосессирована"! ;) Беру это слово на вооружение. ;) .Крайне поэтически звучит. ;) И ни какой пошлости! ;)

Подробнее

А потом "отфотошоплена" и не один раз))) Для получения результата устравающего всех.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Серж, славяне (читай население бывшего СССР ... в общем наши люди) способны обойти любые законы ... так что - их (законы) теперь ваапче не издавать? :D

В свое время Задорнов в одном из своих рассказов очень хорошо сказал про людей производящих такие указы и подобную пылепускаюшию ерунду - "Надо дать им хорошую зарплату,льготы - но пусть они не работают!" ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Бакарди!

Бакарди бывают разные. ;) Надо было его закоктейлить.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Бакарди бывают разные. ;) Надо было его закоктейлить.

Фик иво знаид! Пью ром первый раз - мне он показался похожим на самргон! Запивали колой! Ща пишу и пью пиво ... .... тяжело !!! в слове из 5-и букв делаю 3 ошибки ... приходится переписывать ...
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Фик иво знаид! Пью ром первый раз - мне он показался похожим на самргон! Запивали колой! Ща пишу и пью пиво ... .... тяжело !!! в слове из 5-и букв делаю 3 ошибки ... приходится переписывать ...

Подробнее

Отсюда вывод - ВОДКА ЛУТЧЕ! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Отсюда вывод - ВОДКА ЛУТЧЕ! ;)

Серж!!! Водка - вкуснее!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее

А я пью водку, и закусываю огурцами малосольными, к утру хочу напиться в усмерть. :(
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Ту которую ты откомментил, я вообще первый раз видел когда фотал)) Но телефончик взял!

ок.
для внесения ясности вопросы:

1. эту - http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=925930&author_id=86344&sort=date&page=1&next_photo_id=927466&prev_photo_id=925521 видел в первый раз, но взял телефон

2. эту "отфотосессил" http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=924650&author_id=86344&sort=date&page=1&next_photo_id=925521&prev_photo_id=924117 ?????

я прав?

3. а с этой - http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=927466&author_id=86344&sort=date&page=1&prev_photo_id=925930 ЧТО?

кстати, она мне больше всех нра ... внешностью!!!

Цитата:
Большая белая труба с блендой, производит магическое действие.

70-200 L?
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
А я пью водку, и закусываю огурцами малосольными, к утру хочу напиться в усмерть. :(

Ларионыч! Нафиг!!!????????? Что-то случилось??????
Re[Canon_5D]:
Цитата:
70-200 L?

Да 70-200
1 Взял телефон, ничего более.
2 Отфотосессил.
3 Отфотосессил сегодня, так как пункт 2 была занята.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Ларионыч! Нафиг!!!????????? Что-то случилось??????

Да чет какая то хандра, аж выть хочется, полнолуние мля.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Да чет какая то хандра, аж выть хочется, полнолуние мля.

Брось хандрить пошли лучше кота потираним.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Брось хандрить пошли лучше кота потираним.

Этим и занимаюсь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.