от: АлИ
Хуан Карлос за те дела уже прощения попросил и тени прошлого усмирил![]()
тени прошлого не усмиряют, их покрывают тенями настоящего.
от: serzfoto
"Слепые алкаши епта"(с),я же про Литовский магазин и там нету указаний детям или взрослым. НИКОМУ! ;)
от: Kozma
Вот ведь чуваку делать нечего, мог бы еще и перед маврами извиниться или еще перед кем. Другая династия, да и прошло лет 500.
от: Kozma
Что-то тишина, деффки испарились, детей к 1 сентября готовят, что-ли. Вон Кредо два конструктора выиграл, везет человеку. Теперь небось играет с удовольствием.
от:serzfoto
Это точно глубокофилософский вопрос. ;) Может быть что повезло,то что он еврей,а может не повезло что он еврей.Может повезло что не еврей,а может не повезло что не еврей. ;) .А может евреям повезло что он еврей,но может и не повезло что он еврей.Возможно также что евреям повезло что он не еврей,а может быть не повезло что он не еврей. ;):?:
Подробнее
от: serzfotoну это как учения по пожарной тревоге - что б навык не пропадал
Вот и спрашивается зачем издавать такие неэффективные указы,если их всеравно обойдут? ;)
от: no ifs no buts
форум тормозит - хоть ракеты баллистические на взлете им останавливай... или это у меня только?
от: Canon_5D![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от: Кошак Ромуальд
Угу...
Ждем нововведений от модератора...
от: ЛАРИОНОВЪСерж, прочитав ЭТО, я выпил залпом 150 самогона, занюхал черным хлебушком, и заел шпротиной. Чего и тебе советую.
от: Canon_5D
ща только что выпили в семье 0,7 рома купленного в дьютияфри в Труции ... по вкусу натуральный самогон
от: ЛАРИОНОВЪ
А я фотку как и обещал выложил.
МолодецЯ вот дегустатцию провел, теперь лежу, млею. Лерочке самогон тоже понравися. Хотя она барышня избалованная.
Оставил на полчасика, они уже ром пьют. Алкашня)))))
Ларионыч, я что-то запутался .... Лерочка (я посмотрел в галерее), эта та девушка, которая предлагала воды напиться?
Я рыдаю. http://club.foto.ru/forum/11/287497
откаментил!
от: Icewin
Слепые алкаши епта (с) , там внизу ещё написано, что это только детям. Чтобы линейка утром 1-го сентября криво не стояла.