Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 17281 - 17300
Re[АлИ]:
Цитата:
от: АлИ
Хуан Карлос за те дела уже прощения попросил и тени прошлого усмирил

тени прошлого не усмиряют, их покрывают тенями настоящего.
Re[АлИ]:
Цитата:
от: АлИ
Хуан Карлос за те дела уже прощения попросил и тени прошлого усмирил

Вот ведь чуваку делать нечего, мог бы еще и перед маврами извиниться или еще перед кем. Другая династия, да и прошло лет 500.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
"Слепые алкаши епта"(с),я же про Литовский магазин и там нету указаний детям или взрослым. НИКОМУ! ;)

Знакомый (у нег жена преподователь)сказал что в субботу идет с женой и ее сотрудницами в кабак и что была проблемма заказать стол.Я спросил"А как с указом о запрете торговли алкоголем вэтот день
? На что он ответил "Указ запрещает продавать 1 сентября,но заказывать то не запрещает! А рассчет произведем после полуночи,т.е. уже 2 сентября!" ;) .Вот и спрашивается зачем издавать такие неэффективные указы,если их всеравно обойдут? ;)
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Вот ведь чуваку делать нечего, мог бы еще и перед маврами извиниться или еще перед кем. Другая династия, да и прошло лет 500.

Ну, я его за язык не тянул
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Что-то тишина, деффки испарились, детей к 1 сентября готовят, что-ли. Вон Кредо два конструктора выиграл, везет человеку. Теперь небось играет с удовольствием.

Будем надеятся что хоть это компенсирует его шок от процедуры вручения. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Это точно глубокофилософский вопрос. ;) Может быть что повезло,то что он еврей,а может не повезло что он еврей.Может повезло что не еврей,а может не повезло что не еврей. ;) .А может евреям повезло что он еврей,но может и не повезло что он еврей.Возможно также что евреям повезло что он не еврей,а может быть не повезло что он не еврей. ;) :?:

Подробнее

Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Вот и спрашивается зачем издавать такие неэффективные указы,если их всеравно обойдут? ;)
ну это как учения по пожарной тревоге - что б навык не пропадал
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
форум тормозит - хоть ракеты баллистические на взлете им останавливай... или это у меня только?

у меня тоже ... наверное когда планировали серверные мощности для сайта - не подумали, что наше ветко будет на их серверах размещаться
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Ларионыч,после того как прочел эту мыслю,выпил 150 г самогона. А на тебя она как подействовала(в граммах)? ;)
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Угу...
Ждем нововведений от модератора...

Ромуальдыч, ты чо
А вдруг тот, о ком нельзя говорить сделает неправильные выводы ... т.е. вместо увеличения "серверных мощностей"/исправления форумного движка отправит всех активных участников нашей ветки в .....
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Серж, прочитав ЭТО, я выпил залпом 150 самогона, занюхал черным хлебушком, и заел шпротиной. Чего и тебе советую.

ща только что выпили в семье 0,7 рома купленного в дьютияфри в Труции ... по вкусу натуральный самогон
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ща только что выпили в семье 0,7 рома купленного в дьютияфри в Труции ... по вкусу натуральный самогон

"Огласите весь список! - Пжалуйста!" Что за ром? ;)
Re[serzfoto]:
Оставил на полчасика, они уже ром пьют. Алкашня)))))
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
А я фотку как и обещал выложил.

откаментил!
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Молодец Я вот дегустатцию провел, теперь лежу, млею. Лерочке самогон тоже понравися. Хотя она барышня избалованная.

Ларионыч, я что-то запутался .... Лерочка (я посмотрел в галерее), эта та девушка, которая предлагала воды напиться?
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Оставил на полчасика, они уже ром пьют. Алкашня)))))

Возможно что это всеж самогон. ;) . Или ром,но не для пития отдельно,а для коктейлей. ;) Есть такие вроде,пить в чистом виде - ,а добавленые в коктейль очень и очень даже неплохие. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Ларионыч, я что-то запутался .... Лерочка (я посмотрел в галерее), эта та девушка, которая предлагала воды напиться?

Нет, та с которой я зажигал)))
Девушка спасшая от жажды, будет отфотосессирована в пятницу.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Я рыдаю. http://club.foto.ru/forum/11/287497

прочитал ветко ... :D
.. я теперь понял откуда Вайлдог черпает материал для своего альтернативного цытатнега ... он вначале ЧКФР провоцырует, а потом урожай снимает :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
откаментил!

Ту которую ты откомментил, я вообще первый раз видел когда фотал)) Но телефончик взял!
Большая белая труба с блендой, производит магическое действие.
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Слепые алкаши епта (с) , там внизу ещё написано, что это только детям. Чтобы линейка утром 1-го сентября криво не стояла.

ну да, сегодня день аццкого отжега ... теперь Серж! ... а утром Айсвин меня пацтол пару раз уронил! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.