Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 17121 - 17140
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
А я никогда не спрашиваю разрешения))) Многие девушки увидев что я их фотаю, начинают позировать))

Но тут то была свадьба и у них был фотограф. ;) а мне захотелось посмотреть как снимает мой фуджик.Вот и пришлось спрашивать разрешения.А так на улице я тоже снимаю просто так. ;) .Снял ;) несколько кадров .
Re
глюк
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Я фотку вывесил.Кто такая не знаю.Просто мимо проходил и попросил разрешение сфотографировать. ;) О чем она думает? ;)

Девушка ни на литовку, ни на русскую не похожа...
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Девушка ни на литовку, ни на русскую не похожа...

Ты прав ! ;) Ну и кто она?
Re[serzfoto]:
Цитата:

я б сказал - еврейская кровь есть
Re[serzfoto]:
Цитата:

Ума не приложу!
Если бы не нос, предположил бы немку - крупные черты, удлиненное лицо. Но нос - что-то славянское подразумевает.
Re[serzfoto]:
Может Белоруска? А фотографом на свадьбе Слава Потолах был??
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
Ума не приложу!
Если бы не нос, предположил бы немку - крупные черты, удлиненное лицо. Но нос - что-то славянское подразумевает.

Она из мешаной семьи,скорее всего из Литовско-Польской. ;) :) .Это было видно по гостям.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Может Белоруска? А фотографом на свадьбе Слава Потолах был??

Белоруский дух там присутствовал,в этом я уверен. ;) .Славы там не было,у них девушка снимала.Можешь глянуть мою работу"Показываю последний раз",там есть фотографша.Тебе она понравится.
Re[Бог-Дракон]:
хм, шутники - залез в холодильник в офисе, а там сумка бумажная от Виктории Сикрет. то ли с ланчем, то ли с трусами... охлаждают типа...
Re[serzfoto]:
Цитата:
Она из мешаной семьи,скорее всего из Литовско-Польской. ;) :) .Это было видно по гостям.

Слушай, а у вас там литовцы как к полякам относятся? У меня сложилось впечатление, что литовцы ко всем сдержанно относятся, даже к "ненавистным русским", а вот к полякам и белоруссам - плохо.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
хм, шутники - залез в холодильник в офисе, а там сумка бумажная от Виктории Сикрет. то ли с ланчем, то ли с трусами... охлаждают типа...

Посмотри внимательно, если грязные трусы то надо устраивать скандал. Это гросс.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Можешь глянуть мою работу"Показываю последний раз",там есть фотографша.Тебе она понравится.

Хе! Вот она - бульбашка, как я их себе представляю...
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Слушай, а у вас там литовцы как к полякам относятся? У меня сложилось впечатление, что литовцы ко всем сдержанно относятся, даже к "ненавистным русским", а вот к полякам и белоруссам - плохо.

Подробнее

Честно говоря даже не знаю.В Вильнюсе относятся нормально,но Вильнюс город особеный,интернациональный.Вильнюский,Тракайский районы имеет многонациональный состав и терпимости хватает у всех и на всех.У меня жена литовка. ;) .Ну а если в общих чертах,то Литовцы сдержаны,поляки говорливы и иногда замного и загромко.Ну а русские между ними -могут и поговорить,но могут и сдержать себя. ;) Поляки,если их компания,могут нереорать любого,при этом они будут только беседовать.Вот этот момент многих раздражает.А так они очень милые,отзывчивые люди. ;)
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
Хе! Вот она - бульбашка, как я их себе представляю...

Ты это про фотографшу?Такая мысль и у меня была. ;) Наверное голос крови,я ведь наполовину белорус. ;)
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
я б сказал - еврейская кровь есть

И здесь они успели! ;)
Re[Кошак Ромуальд]:
Ты что нибудь из самогонок домой довез? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Ты что нибудь из самогонок домой довез? ;)

Не... Только горилку и игристое, остальное - виски дьютифришные.
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
Не... Только горилку и игристое, остальное - виски дьютифришные.

Ну а какая из самогонок заняла первое место в твоем тестировании? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Ну а какая из самогонок заняла первое место в твоем тестировании? ;)

Не могу сказать... Пожалуй, чешская сливовица.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.