Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 17101 - 17120
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
В соседней ветке появился"все".Значит и дракон тоже на свободе.Их вроде на пару забанили. ;)

А-ааа ... ну если Дрокона выпустили - значит он должен объявиться в "Обсуждении фототехники". Там Александръ начал фотге публиковать (фотге о том, что 5-ка рвёт СФ и слайд - мне кстати вот глубоко пофик рвёт ли мой 5D кого-нибудь/чего-нибудь или нет). Думаю, что Дрокон это ветко не пропустит ... отметиться. Да, и ещё в "Обсуждении ..." есть ветка про новые Никон'эовские D300 и D3 Туда Дрокон наверняка заглянет.

Подождём ... мот по бырому за чипсами сгонять, а?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Серж, могу предложить на выбор: рыбацкий домик, землянку и палатку. :D

Вот в землянке я еще не отдыхал.А землянка современая или со времен войны?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
фотге о том, что 5-ка рвёт СФ и слайд
шурик жжет
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
А-ааа ... ну если Дрокона выпустили - значит он должен объявиться в "Обсуждении фототехники". Там Александръ начал фотге публиковать (фотге о том, что 5-ка рвёт СФ и слайд - мне кстати вот глубоко пофик рвёт ли мой 5D кого-нибудь/чего-нибудь или нет). Думаю, что Дрокон это ветко не пропустит ... отметиться. Да, и ещё в "Обсуждении ..." есть ветка про новые Никон'эовские D300 и D3 Туда Дрокон наверняка заглянет.

Подождём ... мот по бырому за чипсами сгонять, а?

Подробнее

Знаешь почему нам пофиг рвут наши фотики кого или что нибудь?Потомучто мы их используем по прямому назначению - фотографируем. ;) :D .А Александръ или забыл это или не умеет,вот и носится ,как с писаной торбой,пытаясь кому то что-то доказать.Но как то слабовато у него это получается.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Вот в землянке я еще не отдыхал.А землянка современая или со времен войны?

Современная. Рыбацкая.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
шурик жжет

Ага! :D
Ничо, ща Дрокон отдохнёт после парилки и .... :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Знаешь почему нам пофиг рвут наши фотики кого или что нибудь?Потомучто мы их используем по прямому назначению - фотографируем. ;) :D .А Александръ или забыл это или не умеет,вот и носится ,как с писаной торбой,пытаясь кому то что-то доказать.Но как то слабовато у него это получается.

Подробнее

Да Серж!
Надо как-нибудь следующим летом организовать твой отпуск здесь, в Карелии! На рыбалочку съездим, в Кижи ... пофоткаем наши красоты ... ну и конечно же
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Да Серж!
Надо как-нибудь следующим летом организовать твой отпуск здесь, в Карелии! На рыбалочку съездим, в Кижи ... пофоткаем наши красоты ... ну и конечно же

Подробнее

А до кокого периода у вас там лето?А то в нашей фирме летом не пускают в отпуска - самый сезон для фотографирования,а нам самый завал по печати.. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А до кокого периода у вас там лето?А то в нашей фирме летом не пускают в отпуска - самый сезон для фотографирования,а нам самый завал по печати.. ;)

Подробнее

когда как ... про Карелию ничего сказать нельзя точно. Иногда у нас в конце мая снег выпадает, а иногда и купаться в это время уже можно.
В этом году вот например в июне/июле температура выше +15 не поднималась :D
Re[Canon_5D]:
А ты с Сержем приезжай ко мне, на дачку завалим, самогоночки попьем, рыбки копченой поедим, шашлычка, и комары у нас не такие злые.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
А ты с Сержем приезжай ко мне, на дачку завалим, самогоночки попьем, рыбки копченой поедим, шашлычка, и комары у нас не такие злые.

При всех ваших вариантах есть один минусик.У одного(у хозяина)отдых не 100%. ;) Предлагаю подумать об полноценом отдыхе. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
При всех ваших вариантах есть один минусик.У одного(у хозяина)отдых не 100%. ;) Предлагаю подумать об полноценом отдыхе. ;)

Круиз на всем готовеньком?
Re[Kozma]:
Может к котяре завалимся??? Он то и повесится сам.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Круиз на всем готовеньком?

По Карибам например. ;)
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

И споем комические куплеты! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
И споем комические куплеты! ;)

Рыжую Кристинку надо захватить, с ее балалайкой.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

Кот меня пугает, он сказал что его сестра живет в 15К квартире. Мне страшно подумать где он сам обитает. Там небось выйти на улицу небезопасно, кругом торговцы наркотиками.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Я фотку вывесил.Кто такая не знаю.Просто мимо проходил и попросил разрешение сфотографировать. ;) О чем она думает? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Я фотку вывесил.Кто такая не знаю.Просто мимо проходил и попросил разрешение сфотографировать. ;) О чем она думает? ;)

так, может, и она не знает, кто такая... о том и думает
Re[serzfoto]:
Цитата:

А я никогда не спрашиваю разрешения))) Многие девушки увидев что я их фотаю, начинают позировать))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.