Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 16421 - 16440
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Кстати заумный Лукьяненко мне не нравится.

Какой Лукьяненко?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
С чьей стороны? ;)

Серж, по мне - так прикольно и с той, и с другой
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Оставим мои литературные пристрастия в стороне. Кстати заумный Лукьяненко мне не нравится. Перескажи лучше своими словами, о чем там речь, в твоём паспорте.

Родилась девочка.. и пошло-поехало..

Ничего лишнего..
Re[MaDD]:
Цитата:
от: MaDD
А если и правда - есть тяга к приключениям? Ну вот молодые просто? Или еще что-то? А если любовь есть, а физического контакта - не совсем? Что делать? ..Вооот.. каждый отвечает по своему..

Т.е. адреналина в жизни не хватает? Есть лучшие способы его получить. А если просто молодые... То нефиг детей делать, если не нагулялись еще.
Когда нет "физического контакта", это называется несовместоимостью. Кстати. А почему его нет? Психологически или физически? Физически понятно (хотя это крайний и редкий случай). А вот психологически. За бугром при этом пользуются услугами разных психоаналитиков. Интересно почему у нас это не принято. И могут ли они склеить давно разбитое?

Цитата:

от:MaDD
Боятся могут оба.. А оставаться... Если люди перестают получать удовольствие от общества друг друга и начинают друг друга разрушать, то вот тогда делать им вместе нечего. А до тех пор, пока есть плюс - пусть живут, кто ж против, если всех это устраивает. Только наглеть не надо и плевать в сторону второго..

Подробнее

Но финал как правило один: все всплывает. Человек не может хранить тайну вечно. Всегда найдутся доброжелатели. :) А вот если и после этого все остается по прежнему... Тогда уж наверное это клиника...
Re[M_D]:
Цитата:
от: M_D
..этот автор тут до кучи или как?

Фамилие мне его очень нравится.. И дома полки у брата заставлены им.. Хорошая фантастика.. :D
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи
Какой Лукьяненко?

Еще можно спросить - кто эти люди?! Что здесь происходит?!?

Re[MaDD]:
Цитата:
.. Хорошая фантастика.. :D

..точка зрения брата ? или сама почитывашь?
Re[serzfoto]:
Цитата:
Ларионыч,у тебя вроде больше фоток было в галлерее?Или мне показалось? ;) Пошто фотки изнечтожил? ;)

Да я тут зацепил пару неадекватов))) А ответку им не дать)) Злобой исходят, письма гневные пишут))
Re[M_D]:
Цитата:

Пописывает...
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Да я тут зацепил пару неадекватов))) А ответку им не дать)) Злобой исходят, письма гневные пишут))

О-о! Неадекватов - в студию! (Правда, кое-кто кое-когда утверждал, что сам неадекват...)
Re[break-neck]:
Цитата:
от: break-neck
О-о! Неадекватов - в студию! (Правда, кое-кто кое-когда утверждал, что сам неадекват...)

А мы тут все неадекваты! Название ветки посмотри, вдумайся.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

Все неадекваты, но некоторые неадекватнее. Некоторых в студию!
Re[MaDD]:
Цитата:
Серж, по мне - так прикольно и с той, и с другой

Ну это понятно,а тебе лично что больше нравится? ;) Только не говори что одинаково.Всегда есть предпочтения,пусть и минимальные. ;)
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

Посмотрел... Вдумался... "Всех" не нашел.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Всегда есть предпочтения,пусть и минимальные
вы какую руку предпочитаете - левую или правую?
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

А забачить это можно? (Я про неадекватов. ;) )
Re[serzfoto]:
Цитата:
Ну это понятно,а тебе лично что больше нравится? ;) Только не говори что одинаково.Всегда есть предпочтения,пусть и минимальные. ;)

Марат предпочитает блондинок. То есть блондинов
Re[M_D]:
Цитата:

Читала когда-то.. сейчас уже нет :)
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts

Правую. Хотя это смотря на то, что с ней делать
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts

Перевру анекдот."..Это слабое подобие женщины!"Ну сколько можно повторять что я простой лесбиян. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.