Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 16401 - 16420
Re[MaDD]:
Цитата:
от: MaDD
Может быть..... Отношения - это вообще борьба двух эгоизмов..

А если просто спать?
Re[MaDD]:
Цитата:

от:MaDD
"Меньше знаешь - крепче спишь", конечно, принцип хороший.. И даже очень верный. Только тогда надо озаботится, чтобы половина, которой ты не в силах быть верным, действительно ничего не знала. Если ты не можешь быть верным, но хочешь жить с этим человеком - подумай о нем.. Выдержит ли он?

Подробнее

Почему же тогда один из них (или оба сразу) идут на сторону? От чего зависит "неможешь быть верным"?

Цитата:
Порядочность.. Хороший вопрос.. Способность подумать о другом человеке, соблюдать не только свой эгоизм? Не знаю, однозначного ответа у меня нет..

Зачем оставаться вместе, если ходишь налево? Порядочно ли это? Сила привычки? Страх начать все сначало? Кто сильнее боиться начать новую жизнь: он или она?

Цитата:
Про мораль даже думать не хочу, иначе такой лес будет..

Мы сами устанавливаем себе эти нормы и наше дело соблюдать их или нет. Надо просто думать о том, кто рядом с тобой..

ИМХО. 8)

Хороший ответ. :)
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Это от благосклонности Белки зависит или от активности неадекватов?

Исключительно от моего начальства. :)
Re[MaDD]:
Цитата:
Я?!? Я только из пионеров ушла, а в остальном - вернее меня нету!! (рвет рубашку на груди)

На чьей? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
На чьей? ;)

На чужой естественно. Своей то нет
Re[Icewin]:
Цитата:
А если просто спать?

А даже если спать - все равно рано или поздно тема отношений возникает.. Так человек устроен.
Re[serzfoto]:
Цитата:
На чьей? ;)

Ну.. кто попадется..
Re[MaDD]:
Цитата:
А даже если спать - все равно рано или поздно тема отношений возникает.. Так человек устроен.

Такая маленькая (с) и такая опытная
Re[Icewin]:
Цитата:
Такая маленькая (с) и такая опытная

Не суди по паспорту..
Re[MaDD]:
Цитата:

Откуда ты это знаешь? Психолог или на личном опыте? ;)
Re[MaDD]:
Цитата:

ну и как предпочитаешь эту тему.Нахрапом или дипломатией. ;)
Re[BUG]:
Цитата:
от: BUG
BUG Почему же тогда один из них (или оба сразу) идут на сторону? От чего зависит "неможешь быть верным"?

А если и правда - есть тяга к приключениям? Ну вот молодые просто? Или еще что-то? А если любовь есть, а физического контакта - не совсем? Что делать? ..Вооот.. каждый отвечает по своему..

Цитата:
BUG Зачем оставаться вместе, если ходишь налево? Порядочно ли это? Сила привычки? Страх начать все сначало? Кто сильнее боиться начать новую жизнь: он или она?

Боятся могут оба.. А оставаться... Если люди перестают получать удовольствие от общества друг друга и начинают друг друга разрушать, то вот тогда делать им вместе нечего. А до тех пор, пока есть плюс - пусть живут, кто ж против, если всех это устраивает. Только наглеть не надо и плевать в сторону второго..

Re[BUG]:
Цитата:
Откуда ты это знаешь? Психолог или на личном опыте? ;)

Личный психологический опыт
Re[serzfoto]:
Цитата:
ну и как предпочитаешь эту тему.Нахрапом или дипломатией. ;)

Дипломатичность наше все.. Хотя "напор и натиск" иногда бывают к месту..

Re[...]:

Ну вы накинулись...
Re[MaDD]:
Цитата:
Не суди по паспорту..

Я твой паспорт ещё не видел, там есть что нибудь интересное почитать?
Re[Icewin]:
Цитата:
Я твой паспорт ещё не видел, там есть что нибудь интересное почитать?

Ну, не Лукьяненко, конечно, и не Железны.. И даже не азбука.. Смотря какой жанр тебя интересует..
Re[MaDD]:
Цитата:
Ну, не Лукьяненко, конечно, и не Железны.. И даже не азбука.. Смотря какой жанр тебя интересует..

Оставим мои литературные пристрастия в стороне. Кстати заумный Лукьяненко мне не нравится. Перескажи лучше своими словами, о чем там речь, в твоём паспорте.
Re[MaDD]:
Цитата:
Дипломатичность наше все.. Хотя "напор и натиск" иногда бывают к месту..

С чьей стороны? ;)
Re[MaDD]:
Цитата:
и не Железны..

..этот автор тут до кучи или как?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.