от: MaDD
Может быть.....Отношения - это вообще борьба двух эгоизмов..
А если просто спать?
Может быть.....Отношения - это вообще борьба двух эгоизмов..
от:MaDD
"Меньше знаешь - крепче спишь", конечно, принцип хороший.. И даже очень верный. Только тогда надо озаботится, чтобы половина, которой ты не в силах быть верным, действительно ничего не знала. Если ты не можешь быть верным, но хочешь жить с этим человеком - подумай о нем.. Выдержит ли он?Подробнее
Порядочность.. Хороший вопрос.. Способность подумать о другом человеке, соблюдать не только свой эгоизм? Не знаю, однозначного ответа у меня нет..
Про мораль даже думать не хочу, иначе такой лес будет..
Мы сами устанавливаем себе эти нормы и наше дело соблюдать их или нет. Надо просто думать о том, кто рядом с тобой..
ИМХО. 8)
от: Icewin
Это от благосклонности Белки зависит или от активности неадекватов?
Я?!? Я только из пионеров ушла, а в остальном - вернее меня нету!! (рвет рубашку на груди)![]()
от: serzfoto
На чьей? ;)
А если просто спать?
На чьей? ;)
А даже если спать - все равно рано или поздно тема отношений возникает.. Так человек устроен.
Такая маленькая (с) и такая опытная
А даже если спать - все равно рано или поздно тема отношений возникает.. Так человек устроен.
от: BUG
BUG Почему же тогда один из них (или оба сразу) идут на сторону? От чего зависит "неможешь быть верным"?
BUG Зачем оставаться вместе, если ходишь налево? Порядочно ли это? Сила привычки? Страх начать все сначало? Кто сильнее боиться начать новую жизнь: он или она?
Откуда ты это знаешь? Психолог или на личном опыте? ;)
ну и как предпочитаешь эту тему.Нахрапом или дипломатией. ;)
от: MaDDНе суди по паспорту..
Я твой паспорт ещё не видел, там есть что нибудь интересное почитать?
Ну, не Лукьяненко, конечно, и не Железны.. И даже не азбука.. Смотря какой жанр тебя интересует..
Дипломатичность наше все.. Хотя "напор и натиск" иногда бывают к месту..![]()
и не Железны..