от: serzfoto
У меня ее небыло. ;)![]()
В миниконкурсе победила имено эта.Помоему неплохая аватарка. ;)![]()
![]()
(деловито) конкурс в нашей ветке объявлял?
У меня ее небыло. ;)![]()
В миниконкурсе победила имено эта.Помоему неплохая аватарка. ;)![]()
![]()
от: Canon_5DВы долго мылись на турецких пляжах, сэр! :D
![]()
![]()
![]()
от: _Jack
Вы долго мылись на турецких пляжах, сэр! :D![]()
![]()
от: Canon_5D
(деловито) конкурс в нашей ветке объявлял?
Да уж :D :D :D !
от:serzfoto
В соседней ветки про шум говорят,а у меня другая вещь происходит.Женщины из нащего дома решили облогородить вид возле дома.![]()
![]()
.Все отлично все были довольны.
.Но вчера они привезли
"натурудобрение" - навоз.
Подробнее
В соседней ветки про шум говорят,а у меня другая вещь происходит.Женщины из нащего дома решили облогородить вид возле дома.![]()
![]()
.Но вчера они привезли
"натурудобрение" - навоз.Температура на улице около 30*.После работы возвращаюсь ,подхожу к дому а там такое "амбрэ"
![]()
стоит.
.Спал опять плохо
.Окно закроешь - от духоты мучаешся.Откроешь - запах убивает.Через сколько времени запах рассосется не предстовляю. ;)
Подробнее
от: Ларисса![]()
![]()
![]()
много водки и без задних ного будешь спать.
от: serzfotoКороче напиться в навоз!
И не закусывать,а занюхивать! ;)![]()
![]()
![]()
.Но вчера они привезли
"натурудобрение" - навоз.Температура на улице около 30*.После работы возвращаюсь ,подхожу к дому а там такое "амбрэ"
![]()
стоит.
.Спал опять плохо
.Окно закроешь - от духоты мучаешся.Откроешь - запах убивает.Через сколько времени запах рассосется не предстовляю. ;)
Подробнее
И не закусывать,а занюхивать! ;)![]()
![]()
от: _Jack
Короче напиться в навоз!![]()
![]()
Проскочил или нет?
Скучновато сегодня в нашей ветке Серж ... Ты не находишь?
от: Ларисса
Какие все нежные, вас надо в деревню на недельку.
от:ShlepsНу если они это делают тихо,то еще полбеды,но если с коментами,да еще во все горло,"Мань,а Мань!А как твой геморой....!?" то это да!
Нехрен дерёвню в горад тащить. Фсе загадили, семками заплевали. У нас конкурс проходит "мой дом - мой подъезд" - дак эти дегенеративные бабки понасажали среди красивых клумб мягких игрушек и тряпичных кукол. картинка а-ля бабка с дедкой кукольные на качельках, рядом сабако с кошком, три поросенка, сделанные из лаптей (внутри лаптя - горшок с цветком). Красиво - прям как весь писец. Так они еще эту блевотину каждый вечер убирают, шоб не свистнули, и каждое утро выставляют взад. и вся эта хрень имеет место ровно под моими окнами.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее