Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 14861 - 14880
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
У меня ее небыло. ;)

Цитата:
В миниконкурсе победила имено эта.Помоему неплохая аватарка. ;)

(деловито) конкурс в нашей ветке объявлял?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Вы долго мылись на турецких пляжах, сэр! :D
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Вы долго мылись на турецких пляжах, сэр! :D

Да уж :D :D :D !
Re[Canon_5D]:
Цитата:
(деловито) конкурс в нашей ветке объявлял?

Да.Этакий междусабойчик. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Да уж :D :D :D !

Ты еще Ларионовскую не видел.
Re
В соседней ветки про шум говорят,а у меня другая вещь происходит.Женщины из нащего дома решили облогородить вид возле дома. .Все отлично все были довольны. .Но вчера они привезли "натурудобрение" - навоз.Температура на улице около 30*.После работы возвращаюсь ,подхожу к дому а там такое "амбрэ" стоит. .Спал опять плохо .Окно закроешь - от духоты мучаешся.Откроешь - запах убивает.Через сколько времени запах рассосется не предстовляю. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
В соседней ветки про шум говорят,а у меня другая вещь происходит.Женщины из нащего дома решили облогородить вид возле дома. .Все отлично все были довольны. .Но вчера они привезли "натурудобрение" - навоз.

Подробнее

Надо же, дамы постарались, а небось первые будут про диету кричать
Re[serzfoto]:
Цитата:

В соседней ветки про шум говорят,а у меня другая вещь происходит.Женщины из нащего дома решили облогородить вид возле дома. .Все отлично все были довольны. .Но вчера они привезли "натурудобрение" - навоз.Температура на улице около 30*.После работы возвращаюсь ,подхожу к дому а там такое "амбрэ" стоит. .Спал опять плохо .Окно закроешь - от духоты мучаешся.Откроешь - запах убивает.Через сколько времени запах рассосется не предстовляю. ;)

Подробнее

много водки и без задних ного будешь спать.
Re[Ларисса]:
Цитата:
от: Ларисса
много водки и без задних ного будешь спать.

И не закусывать,а занюхивать! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Короче напиться в навоз!
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

Это что у меня около дома поля-поля-поля. Каждую весну фермеры удобряют навозом, естественно. Запах стоит соответствующий, но потом через неделю все проходит. Ну и от ветра тоже еще зависит.
Re[serzfoto]:
Цитата:

Ну не занюхивать не получится
Re[Ларисса]:
Какие все нежные, вас надо в деревню на недельку.
У нас на даче, соседка коровку держит, и навоз продает)) Так по весне стоит амбре, за то такой урожай люди собирают. А мы у соседки молоко покупаем, вкусное очень.
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Короче напиться в навоз!

Джэк, в смысле напиться и упасть В навоз?
Проскочил или нет?
Re[serzfoto]:
Цитата:
Проскочил или нет?

о! проскочил! Не мог выслать ни одного поста.теперь вроде работает.Жена позвонила и сказала что соседки устонавливают скамеечки.Будет женский(бабский)клуб "Балаболка тайд",косточки перемоют всем. ;) Веселая будет жизнь .С одной стороны костел со своими колоколами,с другой балаболки - а вокруг Запах! ;)
Re[serzfoto]:
Скучновато сегодня в нашей ветке Серж ... Ты не находишь?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Скучновато сегодня в нашей ветке Серж ... Ты не находишь?

Может улыбнёт?
11.08.07. Наш космонавт с борта МКС рассказывает как американец Колл выключил ТБУ и все розетки. Хотел пофотографировать и выключил всё, что светится. Температура упала до 18,9. Наш заметил совершенно случайно - влетел в отсек, а там слишком темно.

И официально: "Как сообщил Associated Press представитель NASA, во время работы астронавтов в космосе по «загадочной» причине отказал главный командно-контрольный компьютер американского сегмента станции..."
http://files.unn.ru/7895204439
Re[Ларисса]:
Цитата:
от: Ларисса
Какие все нежные, вас надо в деревню на недельку.

Нехрен дерёвню в горад тащить. Фсе загадили, семками заплевали. У нас конкурс проходит "мой дом - мой подъезд" - дак эти дегенеративные бабки понасажали среди красивых клумб мягких игрушек и тряпичных кукол. картинка а-ля бабка с дедкой кукольные на качельках, рядом сабако с кошком, три поросенка, сделанные из лаптей (внутри лаптя - горшок с цветком). Красиво - прям как весь писец. Так они еще эту блевотину каждый вечер убирают, шоб не свистнули, и каждое утро выставляют взад. и вся эта хрень имеет место ровно под моими окнами.
Re[Shleps]:
Цитата:

от:Shleps
Нехрен дерёвню в горад тащить. Фсе загадили, семками заплевали. У нас конкурс проходит "мой дом - мой подъезд" - дак эти дегенеративные бабки понасажали среди красивых клумб мягких игрушек и тряпичных кукол. картинка а-ля бабка с дедкой кукольные на качельках, рядом сабако с кошком, три поросенка, сделанные из лаптей (внутри лаптя - горшок с цветком). Красиво - прям как весь писец. Так они еще эту блевотину каждый вечер убирают, шоб не свистнули, и каждое утро выставляют взад. и вся эта хрень имеет место ровно под моими окнами.

Подробнее
Ну если они это делают тихо,то еще полбеды,но если с коментами,да еще во все горло,"Мань,а Мань!А как твой геморой....!?" то это да!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.