Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 14721 - 14740
Re[serzfoto]:
А я сегодня прошел по старому Вильнюсу.Немного поснимал на ходу.Фотки выложил вгаллерее альбомов. ;) .Может кто бывал в Вильнюсе и проходил мимо этих мест? ;) Надеюсь что воспоминания будут приятными. .Снято не на парадных улицах. ;)
Re[Megagoose]:
Цитата:
от: Megagoose
Я чессслово не успеваю за этой темой :D
Уволился, квартира привалила, дел до ГЫ ГЫ... а тут печень моя в центре внимания.... Белка то хоть заходит?

за квартирку надо бы проставится)
Re[Ultima ratio...]:
Цитата:
от: Ultima ratio...
Не ее - это он, лариончег и есть 8)

Совсем больной вы мистер!
Re[...]:
Хуже пятницы 13-го может быть только понедельник 13-е...

Всем привет! ;)
Re[MaDD]:
Цитата:
от: MaDD

Всем привет! ;)

Привет подружка.
Re:
Здравствуйте господа! Особый привет Сержу, Джэку, Лариронову! Я вернулся из отпуска! Как наше ветко поживает? Судя по всему хорошо - у меня в почтовом ящике 1.831 сообщение о новых сообщениях в нашей ветке :D . Ну что, как Вы думаете - стоит ли пробежаться хотя бы по части из них и откамментить?

Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Здравствуйте господа! Особый привет Сержу, Джэку, Лариронову! Я вернулся из отпуска! Как наше ветко поживает? Судя по всему хорошо - у меня в почтовом ящике 1.831 сообщение о новых сообщениях в нашей ветке :D . Ну что, как Вы думаете - стоит ли пробежаться хотя бы по части из них и откамментить?

Подробнее

Здравствуйте мужчина. Как ваш отпус в обществе трех дам прошел??
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Там больше фотопопия подошла б))

Фотошоп-то бы спас? :D Или даже он был бы бессилен?
Re[Ларисса]:
Цитата:
от: Ларисса
Здравствуйте мужчина. Как ваш отпус в обществе трех дам прошел??

Re[Ларисса]:
Цитата:
Привет подружка.

Как выходные? Лариончего жив еще, курилка? Бухашка его еще не добила? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
13000!

Серж, ПОЗДРАВЛЯЮ! :D
Re[MaDD]:
Цитата:
Как выходные? Лариончего жив еще, курилка? Бухашка его еще не добила? ;)

Он себе Мамию купил, вчера носился в семейных трусах и не бритый, так от него даже птички шарахались.
Re[Ларисса]:
Цитата:
Он себе Мамию купил, вчера носился в семейных трусах и не бритый, так от него даже птички шарахались.

:D :D :D
Re[Canon_5D]:
Привет отдыхающим!Сколько выжрал турецкого алкоголя,сколько кадров сделал? ;) Кто победил,алкоголь или фото? ;) Тут от тебя должок ждут. ГДЕ САМОЛЕТЕГИ!!! Фото из Туретчины тоже покажь!
Re[Megagoose]:
Цитата:
от: Megagoose
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=907590&day=3&month=8&year=2007&sort=date&page=2&next_photo_id=907591&prev_photo_id=907589

???

Попросил Капитана объяснить в личку в чём худ.ценность этого снимка.

P.S. на обратном пути домой ходил смотреть на выставку Стива Блюма. Понравилось очень!
Re[serzfoto]:
Цитата:
Привет отдыхающим!

Привет Серж!

Цитата:
Сколько выжрал турецкого алкоголя,сколько кадров сделал? ;) Кто победил,алкоголь или фото? ;)

Пива - ОЧЕНЬ МНОГО! Пиво кстати у них не очень хорошее, хотя и Эфес. Такое чувство, что разбавленное.

Цитата:
Тут от тебя должок ждут. ГДЕ CАМОЛЕТЕГИ!!!

Ещё ждёте? Ок, завтра покажу.

Цитата:
Фото из Туретчины тоже покажь!

Серж, специально для тебя сделал фото коктельного стола ... после самолётегов подвешу её :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
Кто победил,алкоголь или фото? ;)
Дамы. :D
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Дамы. :D

т.е. дамы отобрали фотик и вылакали весь алкоголь?! .То то я думаю ,чего это он только о пиве,да еще разбавленом. ;) .
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Серж, специально для тебя сделал фото коктельного стола ... после самолётегов подвешу её :D

Вчера чуток,пока с женой шли через старый город,пофоткал старый Вильнюс.Фотки в галерре альбомов. ;) один снимок("Памятник яйцу")почему то превлек больше внимания. Может его на рейтинг выставить? ;) .Надо бы название придумать.Название"А где второе?" является неоригинальным. ;) .Сизге,ноги,яйца..... Что дальше? ;)
Re[MaDD]:
Цитата:

Всем привет! ;)

что опять сонотяжелое состояние на рабочем месте?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.