Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 14641 - 14660
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Это,что по моим фоткам видно? ;)

Не только. Хотя на фотках в альбоме смазов много. Слушай, а джипег кот там лежит это в максимальном качестве был?
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
А кто спорит! Но могу раскрыть секрет. На аватаре у него довольное лицо потому, что он держит в руке коктейль! Коктейль, правда, на аватару не поместился. :D

Из за коктейля в Алкаши! А я предпочитаю простые вещи - водку!Кем же меня посчитают?
Re[dankal]:
Цитата:
от: dankal
Кем же меня посчитают?
Вот и я размышляю. Кто это из местных. Хм...
Re[_Jack]:
Цитата:
Не только. Хотя на фотках в альбоме смазов много. Слушай, а джипег кот там лежит это в максимальном качестве был?

Снято в 3:2, в качестве нормал,файн поставить нельзя. :( .А если откинуть технические огрехи как смотрятся снимки.Жена сказала"Как будто живые,"Я пробывал специально поднимать исо до 3200,получился кошмар. .А в этом режиме приятно смотрится(если не лезть в тех.сторону) ;)
Re[_Jack]:
Цитата:
Вот и я размышляю. Кто это из местных. Хм...

Боевых алкашей мы знаем. ;) .Кто то хочет влиться в наши ряды?
Re[serzfoto]:
Добрый вечер пьяницы алкоголики.
Re[Ларисса]:
Цитата:
от: Ларисса
Добрый вечер пьяницы алкоголики.

Третьей Будушь?! ;) :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
Третьей Будушь?! ;) :D

Легко)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Снято в 3:2, в качестве нормал,файн поставить нельзя. :( .А если откинуть технические огрехи как смотрятся снимки.Жена сказала"Как будто живые,"Я пробывал специально поднимать исо до 3200,получился кошмар. .А в этом режиме приятно смотрится(если не лезть в тех.сторону) ;)

Подробнее
C ребенком нормально в принципе. Мне только глюки пережатого джипега не нравятся, уж очень в глаза бросается. И все же смазаны несколько. ISO там 400. В комнате видать темновато было. Ребенка бы к свету лицом повернуть!
Re[Ларисса]:
Цитата:
Легко)

А брательник? ;) .Или он со злом уже не борется?
Re[_Jack]:
Цитата:

от:_Jack
C ребенком нормально в принципе. Мне только глюки пережатого джипега не нравятся, уж очень в глаза бросается. И все же смазаны несколько. ISO там 400. В комнате видать темновато было. Ребенка бы к свету лицом повернуть!

Подробнее

А мне тетка в автобусе понравилась, сильно.
Re[_Jack]:
Цитата:

от:_Jack

Подробнее

Так за столом сидели .снимал не вставая с мест и не превлекая внимания(В этом режиме камера работает бесшумно) ;) Интересно будет на бумаге посмотреть.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
А мне тетка в автобусе понравилась, сильно.

По поводу твоего комента в галлерее - будешь смеяться,но так оно и было,контролеры в этот момент вошли в тролик. ;) .Правда у женщины все было в порядке.А эти"звери" на мой пентакс косо смотрели,но ничего не сказали. ;) :D
Re[serzfoto]:
Вы котяру помойного опустите, а то ишь ты распетушился.
Re[Ларисса]:
Цитата:

Дам совсем не уважает,трет. ;) .А зачем его опускать,если он и так "распетушился"? ;)
Re[Ларисса]:
Цитата:

Сама трудись. Кот что надо.
Re[Kozma]:
Цитата:
Сама трудись. Кот что надо.

А тот что за котом...? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
А тот что за котом...? ;)

Кот всего навсего экстремист. Пообщайся с богатыми русскими, у кого хошь крыша утечет.
Re[Kozma]:
Цитата:
Кот всего навсего экстремист. Пообщайся с богатыми русскими, у кого хошь крыша утечет.

Каких богатых имеешь ввиду?В России или в штатах?Или это без разницы? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Каких богатых имеешь ввиду?В России или в штатах?Или это без разницы? ;)

Я и в Штатах и в России с богатыми русскиме никому бы не рекомендовал общаться. А если и появляется такая необходимость то лучше выпить успокоительного заранее. Кот где-то писал что он из Германии каждую неделю летает на Рублевку фоткать олигархов. Для такого режима и работы нужна очень здоровая психика.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.