от: serzfoto
Это,что по моим фоткам видно?![]()
;)
![]()
![]()
Не только. Хотя на фотках в альбоме смазов много. Слушай, а джипег кот там лежит это в максимальном качестве был?
Это,что по моим фоткам видно?![]()
;)
![]()
![]()
от: _Jack
А кто спорит! Но могу раскрыть секрет. На аватаре у него довольное лицо потому, что он держит в руке коктейль! Коктейль, правда, на аватару не поместился. :D
от: dankalВот и я размышляю. Кто это из местных. Хм...
Кем же меня посчитают?
Не только. Хотя на фотках в альбоме смазов много. Слушай, а джипег кот там лежит это в максимальном качестве был?
Вот и я размышляю. Кто это из местных. Хм...
от: Ларисса
Добрый вечер пьяницы алкоголики.
Третьей Будушь?! ;):D
![]()
![]()
от:serzfotoC ребенком нормально в принципе. Мне только глюки пережатого джипега не нравятся, уж очень в глаза бросается. И все же смазаны несколько. ISO там 400. В комнате видать темновато было. Ребенка бы к свету лицом повернуть!
Снято в 3:2, в качестве нормал,файн поставить нельзя. :( .А если откинуть технические огрехи как смотрятся снимки.Жена сказала"Как будто живые,"Я пробывал специально поднимать исо до 3200,получился кошмар.![]()
.А в этом режиме приятно смотрится(если не лезть в тех.сторону) ;)
![]()
Подробнее
Легко)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от:_Jack
C ребенком нормально в принципе. Мне только глюки пережатого джипега не нравятся, уж очень в глаза бросается. И все же смазаны несколько. ISO там 400. В комнате видать темновато было. Ребенка бы к свету лицом повернуть!Подробнее
от:_Jack
C ребенком нормально в принципе. Мне только глюки пережатого джипега не нравятся, уж очень в глаза бросается. И все же смазаны несколько. ISO там 400. В комнате видать темновато было. Ребенка бы к свету лицом повернуть!Подробнее
от: Kozma
А мне тетка в автобусе понравилась, сильно.
Вы котяру помойного опустите, а то ишь ты распетушился.
Вы котяру помойного опустите, а то ишь ты распетушился.
Сама трудись. Кот что надо.
А тот что за котом...? ;)
Кот всего навсего экстремист. Пообщайся с богатыми русскими, у кого хошь крыша утечет.
Каких богатых имеешь ввиду?В России или в штатах?Или это без разницы? ;)