Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 13961 - 13980
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
А вот почему Белка на девочек смотрит? Или это все таки Марат? :D

Что значит всё таки. Конечно Марат, не Ирка же какая то
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
от: Mad_Squirrel
Да.. судя по телесам окружающих девочек и мальчиков на улицах...
Мальчики и девочки постепенно окружали сжимая кольцо и недобро посматривая на тщедушное тельце Белки. В руках у некоторых были торты, мороженое, батоны хлеба и куски сала. Толпа грозно и неотвратимо надвигалась...
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Что значит всё таки. Конечно Марат, не Ирка же какая то
Тогда Марат еще и Ахтунг? На мальчиков то поглядывает! :D
Re[Icewin]:
Цитата:
Странно, но я на мальчиков почему то не смотрю.
"Доктор, я буду жить?"©
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
А вот почему Белка на девочек смотрит? Или это все таки Марат? :D

А что же мне теперь - на девочек , на детей и на пожилых не смотреть ?!!!!!!! По улицам не ходить.. "Водички не пить, хлебушка не есть"..(с)
Re[_Jack]:
Цитата:

от:_Jack
Мальчики и девочки постепенно окружали сжимая кольцо и недобро посматривая на тщедушное тельце Белки. В руках у некоторых были торты, мороженое, батоны хлеба и куски сала. Толпа грозно и неотвратимо надвигалась...

Подробнее

БББББРР... тебе бы сценарии фильмов ужасов писать!!!!!
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
Смотрите в кинотеатрах города! Про сигарету забыл написать!
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:

Поиграй, тебе понравится
Re[Бог-Дракон]:
Давно я к вам не заходила мальчики и девочки!
У вас тут так же весело :D
ЛАРИОНОВЪ а вы меня сфотографируете?? И я хочу воротник из белки.
Re[Icewin]:
Цитата:

от:Icewin
Поиграй, тебе понравится

Подробнее

Спасибо, добрый человек.. :D :D
Re[Ларисса]:
Цитата:
от: Ларисса
Давно я к вам не заходила мальчики и девочки!
У вас тут так же весело :D
ЛАРИОНОВЪ а вы меня сфотографируете?? И я хочу воротник из белки.

Белки на всех не хватит - предупреждаю сразу!!

Re[Лариончег]:
Да ты популярен, как я погляжу..

Скоро девочки из-за тебя битву устроят
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
Да ты популярен, как я погляжу..

Скоро девочки из-за тебя битву устроят

Судьёй будешь, решишь кому воротник достанется.
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:

Белка нырнула в огромный куст у дороги и затаилась пытаясь успокоить дыхание. Сердце бешено колотилось и казалось, что оно стучит как огромный тревожный колокол созывающий народ. Послышался шум. По дороге, мимо куста, пробежало несколько мальчиков и девочек. Белку они не заметили. Через некоторое время пробежала еще одна группа. Эта группа была гораздо больше первой и основательно вооруженной съестным. Кто то даже тащил за собой жалобно поскрипывающую сумку на колесиках из недр которой торчал большой кусок сала. Белка перестала дышать и вжалась в траву. Поскрипывание удалялось и вскоре совсем затихло вдали. Белка прислушалась. Вокруг было тихо и только слабый ветерок, дующий в сторону преследователей, слегка шевелил листья на кусте. Дрожащими пальцами Белка достала сигарету, щелкнула зажигалкой и с наслаждением затянулась. Теперь нужно было подумать, что предпринять дальше, куда направиться выбравшись из спасительного куста. Вариантов было немного и все очень опасные. Хуже всего было то, что ее выдавало собственное тонкое, гибкое, упругое тело. И одежды, чтобы скрыть его худобу, как назло не было! Может попробовать выдать себя за мальчика? Но додумать казавшуюся спасительной мысль она не успела. В куст со всех сторон продирались мальчики и девочки. Их телеса оставляли в кусте настоящие просеки. Белка заметалась в сжимающемся кольце, но выхода не было. Миг и Белка скрылась под грудой тел размахивающих тортами, пирожными, батонами хлеба и кусками сала. Вся эта масса пыталась запихнуть в нее свои припасы одновременно. Отбивающаяся из последних сил Белка не выдержала, закричала и проснулась. Быстро сев она огляделась. Она сидела на своей любимой кровати в собственной квартире и во рту был окурок потухшей сигареты. Ужас кошмара постепенно отступал превращаясь в смутное тревожное переживание. Вынув окурок и положив его в пепельницу она заметила, что испачкала в чем то пальцы. Подойдя к зеркалу Белка увидела свое лицо, испачканное около рта взбитыми сливками. Животный ужас вновь навалился на нее.
Re[Icewin]:
Цитата:
Судьёй будешь, решишь кому воротник достанется.

А можно я ни в каком качестве не буду участвовать? и шкурка целее будет.. Она мне, видите ли, нужна..
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
А можно я ни в каком качестве не буду участвовать? и шкурка целее будет.. Она мне, видите ли, нужна..

Для каких целей?
Re[_Jack]:
Цитата:

от:_Jack
Белка нырнула в огромный куст у дороги и затаилась пытаясь успокоить дыхание. Сердце бешено колотилось и казалось, что оно стучит как огромный тревожный колокол созывающий народ. Послышался шум. По дороге, мимо куста, пробежало несколько мальчиков и девочек. Белку они не заметили. Через некоторое время пробежала еще одна группа. Эта группа была гораздо больше первой и основательно вооруженной съестным. Кто то даже тащил за собой жалобно поскрипывающую сумку на колесиках из недр которой торчал большой кусок сала. Белка перестала дышать и вжалась в траву. Поскрипывание удалялось и вскоре совсем затихло вдали. Белка прислушалась. Вокруг было тихо и только слабый ветерок, дующий в сторону преследователей, слегка шевелил листья на кусте. Дрожащими пальцами Белка достала сигарету, щелкнула зажигалкой и с наслаждением затянулась. Теперь нужно было подумать, что предпринять дальше, куда направиться выбравшись из спасительного куста. Вариантов было немного и все очень опасные. Хуже всего было то, что ее выдавало собственное тонкое, гибкое, упругое тело. И одежды, чтобы скрыть его худобу, как назло не было! Может попробовать выдать себя за мальчика? Но додумать казавшуюся спасительной мысль она не успела. В куст со всех сторон продирались мальчики и девочки. Их телеса оставляли в кусте настоящие просеки. Белка заметалась в сжимающемся кольце, но выхода не было. Миг и Белка скрылась под грудой тел размахивающих тортами, пирожными, батонами хлеба и кусками сала. Вся эта масса пыталась запихнуть в нее свои припасы одновременно. Отбивающаяся из последних сил Белка не выдержала, закричала и проснулась. Быстро сев она огляделась. Она сидела на своей любимой кровати в собственной квартире и во рту был окурок потухшей сигареты. Ужас кошмара постепенно отступал превращаясь в смутное тревожное переживание. Вынув окурок и положив его в пепельницу она заметила, что испачкала в чем то пальцы. Подойдя к зеркалу Белка увидела свое лицо, испачканное около рта взбитыми сливками. Животный ужас вновь навалился на нее.

Подробнее

БРАВО!!!
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
БРАВО!!!
(раскланиваясь)Спасибо, спасибо! :D
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
Белки на всех не хватит - предупреждаю сразу!!

А мне девочки нравятся
Re[Ларисса]:
Цитата:
от: Ларисса
А мне девочки нравятся

Да ладно, не смущайтесь так.. Мне красивые девочки тоже нравятся
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.