от: _Jack
Про число то я помню! :) Я думал про другое нашептали! :) Лан, завтра все узнаем! Там еще Директор был вроде, а следом и еще куча народу. :D
Светлану фил туда надо! Достойная тетка.
Про число то я помню! :) Я думал про другое нашептали! :) Лан, завтра все узнаем! Там еще Директор был вроде, а следом и еще куча народу. :D
от:_Jack
Не зна. Здесь у тебя как то душевнее была. :)Подробнее
от: ЛАРИОНОВЪТвоя особенно! :) А если б еще и зверскую рожу состроил! :) Ты там в ВДВ не увлекайся сильно!
Серж, вот кто зайдет, не зная, глянет на наши с тобой аватарки, и подумает, БРАТКИ НА ФОТО РУ.
от: ЛАРИОНОВЪЭто с зайцем которая? Адекватный чел?
Светлану фил туда надо! Достойная тетка.
от: serzfoto
Может и верно!Сейчас конвертну и поменяю. ;)![]()
![]()
Твоя особенно! :) А если б еще и зверскую рожу состроил! :) Ты там в ВДВ не увлекайся сильно!
от: serzfotoПересними! Например лицо преломленное в емкости с денатуратом! :) Или часть лица... :D
Пока оставлю эту.В той,при уменьшение ,меня плохо видно. ;)
от: ЛАРИОНОВЪА то! Я уж думаю кто тут, кроме меня, не из спецов да еще и не из рукопашников! :D
Да блин тут просто форум спецов!
Например лицо преломленное..... Или часть лица... :D
Пересними! Например лицо преломленное в емкости с денатуратом! :) Или часть лица... :D
от:serzfoto
Жаль что у меня произошла авария с компом.Сколько там моих рож было.Теперь придется новые создавать.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от:serzfoto
Жаль что у меня произошла авария с компом.Сколько там моих рож было.Теперь придется новые создавать.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Писал бы на диски, проблем бы не было! Что ж ты так?
Так пока громне грянет.......! ;).Хотя вроде одну нашел забавную.Попробую поменять.напишите которую лутче оставить. ;)
Так пока громне грянет.......! ;).Хотя вроде одну нашел забавную.Попробую поменять.напишите которую лутче оставить. ;)
Ну как эта? ;)![]()
![]()
от: serzfotoМеж прочим она мне Скатиненскую напомнила! ;) :D
Ну как эта? ;)![]()
![]()
от:_Jack
Меж прочим она мне Скатиненскую напомнила! ;) :DПодробнее