Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 12801 - 12820
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
И будут у нас Ларионовъ и Ларионова! :) Главное, чтобы модеры их клонами не объявили! :D

а если будет двойня близнецов - они что, будут клонами друг друга?
Re[Клоун]:
Цитата:

от:Клоун
А Кэнон-5д судя по его постам тоже по утрам любитель был в нашей ветке посидеть. Да Серж? Ты ведь с ним общался обычно в начале дня? Как он ваапче по жизни-то? У него же вроде тоже пятак, как и у Саньков? Нормальный или тоже неадекват какой?

Подробнее

Адекват,любитель пива и рыбалки,фотик для него средство фотографирования,а не фотоананизма и дрочизма.Выдерживает атаки неадекватов(переписка с Сергеу(ем) чего стоит. ;) .Из минусов - иногда нападает склероз ;) ,обещал мне самолетиге,а не переслал.вон скоро смотается в теплые края анисовую ракию жрать и опять забудет. ;)
Re[Клоун]:
Цитата:

от:Клоун
А Кэнон-5д судя по его постам тоже по утрам любитель был в нашей ветке посидеть. Да Серж? Ты ведь с ним общался обычно в начале дня? Как он ваапче по жизни-то? У него же вроде тоже пятак, как и у Саньков? Нормальный или тоже неадекват какой?

Подробнее

Он жуткий неадекват, еще хуже Саньков, потому и бане парится. :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
обещал мне самолетиге,а не переслал.
И мне, и мне! :)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Адекват,любитель пива и рыбалки,фотик для него средство фотографирования,а не фотоананизма и дрочизма.Выдерживает атаки неадекватов(переписка с Сергеу(ем) чего стоит. ;) .Из минусов - иногда нападает склероз ;) ,обещал мне самолетиге,а не переслал.вон скоро смотается в теплые края анисовую ракию жрать и опять забудет. ;)

Подробнее

Дык наверное и забывает из-за того, что "любитель пива" :D Хотя, может быть у него что с компом например случилось ... :D
Re[Ларисса]:
Цитата:
от: Ларисса
Он жуткий неадекват, еще хуже Саньков, потому и бане парится. :D

Наверное :D нормальный чел в баню бы не попал :D
Ничо, пусть с Ларионовым вместо попарятся на славу ... может когда появяться у нас - продолжат отжыг в нашей ветке устраивать
Re[Клоун]:
Цитата:
от: Клоун
Наверное :D нормальный чел в баню бы не попал :D
Ничо, пусть с Ларионовым вместо попарятся на славу ... может когда появяться у нас - продолжат отжыг в нашей ветке устраивать

А я не поняла, 5D отправили в баню, за то что он фото сер гея выложил и прокомметировал?? Так это было два месяца назад
Re[serzfoto]:
Цитата:

Кстати, Серж! Ты фотки уменьшай посильнее! А то последняя даже у меня едва на экран влезает! А с ужином вообще не влезает! Если только без браузера смотреть!
Re[Ларисса]:
Цитата:
А я не поняла, 5D отправили в баню, за то что он фото сер гея выложил и прокомметировал?? Так это было два месяца назад
ТОТ КОГО НЕЛЬЗЯ называть немного тормозит, значит. А вообще, надо было снять пятерочкой экран с этой фоткой и формальности соблюдены! :) :D
Re[_Jack]:
Цитата:
И мне, и мне! :)

Джэк, он и тебе самолётеги абещал? Правильно его зобанели значид! :D
Re[_Jack]:
Цитата:
Цитата:

Кстати, Серж! Ты фотки уменьшай посильнее! А то последняя даже у меня едва на экран влезает! А с ужином вообще не влезает! Если только без браузера смотреть!

Учту. :) .Хотя вес снимка меньше 300.У меня не вылазит.800х600 подойдет? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Учту. :) .Хотя вес снимка меньше 300.У меня не вылазит.800х600 подойдет? ;)

Длину и ширину обычно делают такими, чтобы при просмотре в браузере снимок влезал в экран полностью. На странице с комментариями они небольшие, у большинства поместиться должны, а вот когда раскрываешь, тады ой! :) 800х600 должно у большинства поместиться.
Re[Клоун]:
Цитата:
Джэк, он и тебе самолётеги абещал? Правильно его зобанели значид! :D
Он тут всем разрекламировал! Пойду, говорит, самолетики поснимаю, говорит! Потом говорит - классные снимки получились! Все давай, давай показывай! А он мыться пошел! ;) :D
Re[Клоун]:
Цитата:
Интересно! А Клоуна за что мыться отправили? Даже причины не написаны!
Re[_Jack]:
Цитата:
Цитата:

До 29.07.2077 года. Ужасть.
Re[Ларисса]:
Цитата:
До 29.07.2077 года. Ужасть.

Все В России меняется:смертную казнь - заменили пожизненным заключением,а форум где ? - правильно ;) !
А если бы не отменили ...? - чтобы можно было сделать в форуме - тоже правильно!
Re[_Jack]:
Цитата:
Цитата:

Специально просмотрел все его сообщения,причин для бана не нашел!Хочется спросить модераторов(это не обсуждение политики - ЭТО конкретный вопрос,на который имеет право любой ЧКФР) - ЗА ЧТО?!".Если это ошибка,то ее надо исправить. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
на который имеет право любой ЧКФР)

...Но на практике,"ДРУГОЕ ПРАВО" имеет его... :(
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Специально просмотрел все его сообщения,причин для бана не нашел!Хочется спросить модераторов(это не обсуждение политики - ЭТО конкретный вопрос,на который имеет право любой ЧКФР) - ЗА ЧТО?!".Если это ошибка,то ее надо исправить. ;)

Подробнее
В правилах, в пункте I.4 в принципе написано. :(
Re[All]:
Абрамовича таки того... с веничком отправили! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.