от: _Jack
И будут у нас Ларионовъ и Ларионова! :) Главное, чтобы модеры их клонами не объявили! :D
а если будет двойня близнецов - они что, будут клонами друг друга?
И будут у нас Ларионовъ и Ларионова! :) Главное, чтобы модеры их клонами не объявили! :D
от:Клоун
А Кэнон-5д судя по его постам тоже по утрам любитель был в нашей ветке посидеть. Да Серж? Ты ведь с ним общался обычно в начале дня? Как он ваапче по жизни-то? У него же вроде тоже пятак, как и у Саньков? Нормальный или тоже неадекват какой?Подробнее
от:Клоун
А Кэнон-5д судя по его постам тоже по утрам любитель был в нашей ветке посидеть. Да Серж? Ты ведь с ним общался обычно в начале дня? Как он ваапче по жизни-то? У него же вроде тоже пятак, как и у Саньков? Нормальный или тоже неадекват какой?Подробнее
от: serzfotoИ мне, и мне! :)
обещал мне самолетиге,а не переслал.
от:serzfoto
Адекват,любитель пива и рыбалки,фотик для него средство фотографирования,а не фотоананизма и дрочизма.Выдерживает атаки неадекватов(переписка с Сергеу(ем) чего стоит. ;).Из минусов - иногда нападает склероз ;) ,обещал мне самолетиге,а не переслал.вон скоро смотается в теплые края анисовую ракию жрать и опять забудет.
;)
![]()
Подробнее
от: Ларисса
Он жуткий неадекват, еще хуже Саньков, потому и бане парится. :D
от: Клоун
Наверное :D нормальный чел в баню бы не попал :D
Ничо, пусть с Ларионовым вместо попарятся на славу ... может когда появяться у нас - продолжат отжыг в нашей ветке устраивать
от: serzfoto
от: ЛариссаТОТ КОГО НЕЛЬЗЯ называть немного тормозит, значит. А вообще, надо было снять пятерочкой экран с этой фоткой и формальности соблюдены! :) :D
А я не поняла, 5D отправили в баню, за то что он фото сер гея выложил и прокомметировал?? Так это было два месяца назад
И мне, и мне! :)
от: _Jackот: serzfoto
Кстати, Серж! Ты фотки уменьшай посильнее! А то последняя даже у меня едва на экран влезает! А с ужином вообще не влезает! Если только без браузера смотреть!
Учту. :) .Хотя вес снимка меньше 300.У меня не вылазит.800х600 подойдет? ;)
от: КлоунОн тут всем разрекламировал! Пойду, говорит, самолетики поснимаю, говорит! Потом говорит - классные снимки получились! Все давай, давай показывай! А он мыться пошел! ;) :D
Джэк, он и тебе самолётеги абещал? Правильно его зобанели значид! :D
от: КлоунИнтересно! А Клоуна за что мыться отправили?
от: _Jackот: КлоунИнтересно! А Клоуна за что мыться отправили?Даже причины не написаны!
от: Ларисса
До 29.07.2077 года. Ужасть.
от: _Jackот: КлоунИнтересно! А Клоуна за что мыться отправили?Даже причины не написаны!
на который имеет право любой ЧКФР)
от:serzfotoВ правилах, в пункте I.4 в принципе написано. :(
Специально просмотрел все его сообщения,причин для бана не нашел!Хочется спросить модераторов(это не обсуждение политики - ЭТО конкретный вопрос,на который имеет право любой ЧКФР) - ЗА ЧТО?!".Если это ошибка,то ее надо исправить. ;)Подробнее