Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 12541 - 12560
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
...и второе - загнали на вторую! ;)
Ты про явреев? С ними да, справились! Маладца! :) :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
Может пристрелить? ;)
Коммент не трогай! Мож потом попробуем вернуть в исходное состояние или еще что учудить! Забавно смотреть за мучительным мыслительным процессом! :D
Re[Бог-Дракон]:
Как тут всё серьёзно! :? :D
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Коммент не трогай! Мож потом попробуем вернуть в исходное состояние или еще что учудить! Забавно смотреть за мучительным мыслительным процессом! :D

Мужчины, а вы о чем??
Re[Ларисса]:
Цитата:
от: Ларисса
Мужчины, а вы о чем??

Сюда загляни! Только скрытые комменты включи.
Re[сержфото]:
Цитата:

от:сержфото
Я тут подумал и пришел к выводу что "МРАК" - это шаман! Только он спросил кто еще не был в бане,как я туда попал! ;) Вообщем шаман и колдун.Где инквизиция! ;)

Подробнее

Да, да, да Серж! Что-то у меня тоже такая мысль появилась! Может "Мрак" - отражение того, о ком нельзя говорить?
Re[сержфото]:
Цитата:
от: сержфото
Ну и как общественность проводит субботу? ;) Есть такие кто ,как и я ,на работе?Или Шабат полный у всех и выполнять какие либо действия религия запрещает? ;)

я ещё с пятницы отгул взял и уехал на рыбалку с напарником ... Так КЛАССНО отдохнули!!!!
Re[Бауманец]:
Цитата:
от: Бауманец
Да, я видел, что ты отметился. Спасибо.

Кто еще поддержит?
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=896740

DONE!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
я ещё с пятницы отгул взял и уехал на рыбалку с напарником ... Так КЛАССНО отдохнули!!!!
Поподробнее, поподробнее... :D
Re[_Jack]:
Цитата:

от:_Jack
Тот кого нельзя называть жжот по прежнему! :)
Александръ
Санек в баню зачастил!

Подробнее

С такими агресивно-жизнерадостными комментариями Саня из бани вылазить не будет! :D
Re[_Jack]:
Цитата:
Изменения каммента под розой видел? И он продолжает менять! Днем было на одно изменение меньше! А самое главное ОН написал мне в почту! Ща перешлю, поймешь кто меняет!

О-ООООО! Джек, и мне плиз кинь пейсьмо Сергеу'я! Я хочу его "отсмотреть" (Сергеу, (с))
Re[_Jack]:
Цитата:
Поподробнее, поподробнее... :D

1. Порадовала погода - второй и третий день рыбалки загорали!
2. После 12 часов ночи, в субботу наблюдали как по озеру плыл туман ... через 20 минут после начала из-за тумана было не разглядеть противоположного берега (озерцо небольшое, до того берега было кооло 60 метров)
3. Было взято , так точ мы сидели на берегу у костра, наблюдали за закатом и

Были здесь -> http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=838444&author_id=119286&sort=date&page=1&next_photo_id=851190&prev_photo_id=838075
Re[_Jack]:
Цитата:

от:_Jack
Сюда загляни! Только скрытые комменты включи.

Подробнее

А кто это в категорию рассветы-закаты поместил?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
О-ООООО! Джек, и мне плиз кинь пейсьмо Сергеу'я! Я хочу его "отсмотреть" (Сергеу, (с))
В почте! :)
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
А кто это в категорию рассветы-закаты поместил?
Комменты почитай! Особенно на процесс редактирования обрати внимания! Редактировал ОН! :)
Re[_Jack]:
Цитата:

Так я же не про комент. ;)
Re[Canon_5D]:
На почту сгоняй! ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
1. Порадовала погода - второй и третий день рыбалки загорали!
2. После 12 часов ночи, в субботу наблюдали как по озеру плыл туман ... через 20 минут после начала из-за тумана было не разглядеть противоположного берега (озерцо небольшое, до того берега было кооло 60 метров)
3. Было взято , так точ мы сидели на берегу у костра, наблюдали за закатом и

Были здесь -> http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=838444&author_id=119286&sort=date&page=1&next_photo_id=851190&prev_photo_id=838075

Подробнее

Че хоть поймали? ;) ?Домой довезли или на месте оприходовали? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Че хоть поймали? ;) ?Домой довезли или на месте оприходовали? ;)

поймали немножко ... килограмм 7 окуня некрупного и 10 щук :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.