Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 12461 - 12480
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Блин, posrazza не с кем почти уже! Пообщаться, тоже убывают, глазом только моргни!

Будем надеяться что к вечеру подтянутся.Попробую сейчас кого нибудь разбудить. ;)
Re[Megagoose]:
Цитата:
от: Megagoose
плавки, тапочки, кепочка.... остальное по прибытию на точку ))))

А где точка?И что такое остольное?Это ?
Re[All]:
Посмотрел причины нарушений, мда. Похоже гайки подзакрутили!
Re[мрак]:
Цитата:
от: мрак
Был в бане , только разбанили меня , видел там много здешних париться пивко попивают и матеряться
Кто ниразу не был в бане отзовитес

Можешь уже не смеяться. ;)
Re[_Jack]:
Цитата:
Посмотрел причины нарушений, мда. Похоже гайки подзакрутили!

Похоже. ;) Кому бы "Слава..."проскандировать.Никогда не интересовался что такое оффтопик официально.Надо порыться в словаре.
Re[All]:
На радио объявили: "А сечас немного музыки для пешеходов" и врубили Cardigans My favourite game! :)
Re[сержфото]:
Цитата:
от: сержфото
Похоже. ;) Кому бы "Слава..."проскандировать.Никогда не интересовался что такое оффтопик официально.Надо порыться в словаре.
Отступление от тематики форума или конкретной темы.
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:

от:Mad_Squirrel
Зашла "чисто" похвастаться.

Завтра.
Я.
Уже.
В.
ОТПУСКЕ!!!!

Подробнее

Уже в Москве?Или еще по Питеру топаешь? ;)
Re[Бог-Дракон]:
На фотку наткнулся!

После этого вспомнилось, как мы вдвоем с одним мужиком корячились, когда грузили ванну в грузовик. Едва смогли погрузить. Та ванна правда чугунная была.
Re[сержфото]:
Цитата:
Уже в Москве?Или еще по Питеру топаешь? ;)
Где нибудь здесь уже. Или на подходе, наверное. А у нас погода чуть испортилась, ветерок, облака.
Re[_Jack]:
Цитата:
...

А ты двойки на РЕКи меняешь? А то я тут задумал в конкгурзе поучавствавать...
Re[_Jack]:
Цитата:
Отступление от тематики форума или конкретной темы.

А комент под фоткой имеет что то общее с тематикой форума?Или с конкретной темой?Почему то я был уверен что я могу коментировать то что я вижу своими глазами и понимаю(ну или не понимаю) своим мозгом. ;)
Re[Бауманец]:
Цитата:
от: Бауманец
А ты двойки на РЕКи меняешь? А то я тут задумал в конкгурзе поучавствавать...
Да я думал над этим. После публикации ЧБГ пришла мысль что кроме двоек надо было реки просить! Тогда был бы окончательный финиш. Работа с двойками и кучей реков! :) Рассказывай свою задумку.
Re[_Jack]:
Цитата:

от:_Jack
На фотку наткнулся!

После этого вспомнилось, как мы вдвоем с одним мужиком корячились, когда грузили ванну в грузовик. Едва смогли погрузить. Та ванна правда чугунная была.

Подробнее

Наверное пластиковая. ;)
Re[сержфото]:
Цитата:

от:сержфото
А комент под фоткой имеет что то общее с тематикой форума?Или с конкретной темой?Почему то я был уверен что я могу коментировать то что я вижу своими глазами и понимаю(ну или не понимаю) своим мозгом. ;)

Подробнее
Похоже, за слова с буквой х в начале, начали банить.
Re[_Jack]:
Цитата:
Похоже, за слова с буквой х в начале, начали банить.

Жизнь у нас орошая,отя и ерни встречается. ;)
Re[сержфото]:
Цитата:
Жизнь у нас орошая,отя и ерни встречается. ;)

Re[_Jack]:
Цитата:

от:_Jack

Подробнее

:? ;)
Re[Canon_5D]:
Живой?Самолетеги где? ;)
Re[_Jack]:
Цитата:
Да я думал над этим. После публикации ЧБГ пришла мысль что кроме двоек надо было реки просить! Тогда был бы окончательный финиш. Работа с двойками и кучей реков! :) Рассказывай свою задумку.

Задумка простая - люблю учавствавать в конкгурзах, заведомо осознавая проигрышь. Извращенная форма самомазохизма...
Вот енту карточку выставил: http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=896740
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.