На фотку наткнулся!
После этого вспомнилось, как мы вдвоем с одним мужиком корячились, когда грузили ванну в грузовик. Едва смогли погрузить. Та ванна правда чугунная была.
от: _Jack Отступление от тематики форума или конкретной темы.
А комент под фоткой имеет что то общее с тематикой форума?Или с конкретной темой?Почему то я был уверен что я могу коментировать то что я вижу своими глазами и понимаю(ну или не понимаю) своим мозгом. ;)
от: Бауманец А ты двойки на РЕКи меняешь? А то я тут задумал в конкгурзе поучавствавать...
Да я думал над этим. После публикации ЧБГ пришла мысль что кроме двоек надо было реки просить! Тогда был бы окончательный финиш. Работа с двойками и кучей реков! :) Рассказывай свою задумку.
от:_Jack На фотку наткнулся!
После этого вспомнилось, как мы вдвоем с одним мужиком корячились, когда грузили ванну в грузовик. Едва смогли погрузить. Та ванна правда чугунная была.
от:сержфото А комент под фоткой имеет что то общее с тематикой форума?Или с конкретной темой?Почему то я был уверен что я могу коментировать то что я вижу своими глазами и понимаю(ну или не понимаю) своим мозгом. ;)
Подробнее
Похоже, за слова с буквой х в начале, начали банить.
от: _Jack Да я думал над этим. После публикации ЧБГ пришла мысль что кроме двоек надо было реки просить! Тогда был бы окончательный финиш. Работа с двойками и кучей реков! :) Рассказывай свою задумку.