от: _Jack
Я умею только наличествующих. :(
Ну, это я тоже - и с удовольствием...
Но хотелось бы взглянуть на работу Мастера! :)
А кто это?!
Я умею только наличествующих. :(
Но хотелось бы взглянуть на работу Мастера! :)
от:_JackПохож.можно конечно и этот использоватьПодробнее
от: Кошак РомуальдТот, кто сможет снять отсутствующие сизге! :) Я думаю этот Мастер уже отснял хлопок одной ладонью. :D
А кто это?!
от: Canon_5D
Я тоже за него! А Копетана - не понял!
от: serzfoto
![]()
![]()
![]()
Шнапс послал Дракона.Конкретно.Интересно правила использования мата на ЧХС распространяются? ;)
от: Icewin
В бане непользованный веник им полагается.
Мне уже интересно сколько еще ходов та ветка успеет сделать? ;)
Мат в три хода там объявлен. Или в три буквы.
Флажок еще не упал! ;)
от: IcewinМне понравилось, как Штапз продал своих корешей из ХС. Бурушка нам про высокую культуру общения заливала-заливала, рассказывала-рассказывала, потом пришёл Саша-офицер и всем показал истинное лицо настоящего культурного ху%со$етчика. Не забыв рассказать про мужество и благородство. Правда почём семки продаёт - не рассказал.
Мат в три хода там объявлен. Или в три буквы.
Да он и не вставал ни у кого
А из за чего тогда шум?;)
А из за чего тогда шум?;)
от:Бог-Дракон
Мне понравилось, как Штапз продал своих корешей из ХС. Бурушка нам про высокую культуру общения заливала-заливала, рассказывала-рассказывала, потом пришёл Саша-офицер и всем показал истинное лицо настоящего культурного ху%со$етчика. Не забыв рассказать про мужество и благородство. Правда почём семки продаёт - не рассказал.
Мая плакать.Подробнее
от: IcewinНе переходя на личность гостя нашей столицы замечу, что для многих граждан, проживающих за пределами нашего любимого города, это слово есть суть основа словарного запаса.
Не переходя на личность шнапс-капитана замечу, что это самое слово, которое он написал из рех букв, для многих офицеров является признаком высокой культуры
Не переходя на личность шнапс-капитана замечу, что это самое слово, которое он написал из рех букв, для многих офицеров является признаком высокой культуры
от:Шнапс-капитан Скотинин
Ну таким же образом можно сказать, что это слово является тем же самым признаком и для "многих" русских писателей - Пушкина и Лермонтова например. А сейчас мне видимо станут втирать, что кроме меня присутствующие ни разу не употребляли матерка... Скучно. Стуканул бы кто модеру штоле?Подробнее
от: Шнапс-капитан Скотинин
Скучно. Стуканул бы кто модеру штоле?
от: Шнапс-капитан СкотининНу совсем соскучился! Бани просит!
Стуканул бы кто модеру штоле?