Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 12361 - 12380
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Я умею только наличествующих. :(

Ну, это я тоже - и с удовольствием...
Цитата:
от: _Jack
Но хотелось бы взглянуть на работу Мастера! :)

А кто это?!
Re[_Jack]:
Цитата:

от:_Jack

Подробнее
Похож.можно конечно и этот использовать или этот .,но тот мне больше нравится.Помните как в кукольном спектакле театра Образцова"Божественая комедия" сцена про руки?"Для чего нужны руки?" ;)
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
А кто это?!
Тот, кто сможет снять отсутствующие сизге! :) Я думаю этот Мастер уже отснял хлопок одной ладонью. :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Я тоже за него! А Копетана - не понял!

Я 7478 отправил приглашение в нашу ветку. ;)
Re
Шнапс послал Дракона.Конкретно.Интересно правила использования мата на ЧХС распространяются? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Шнапс послал Дракона.Конкретно.Интересно правила использования мата на ЧХС распространяются? ;)

В бане непользованный веник им полагается.
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
В бане непользованный веник им полагается.

Мне уже интересно сколько еще ходов та ветка успеет сделать? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Мне уже интересно сколько еще ходов та ветка успеет сделать? ;)

Мат в три хода там объявлен. Или в три буквы.
Re[Icewin]:
Цитата:

Флажок еще не упал! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Флажок еще не упал! ;)

Да он и не вставал ни у кого
Re[Icewin]:
Цитата:
Мне понравилось, как Штапз продал своих корешей из ХС. Бурушка нам про высокую культуру общения заливала-заливала, рассказывала-рассказывала, потом пришёл Саша-офицер и всем показал истинное лицо настоящего культурного ху%со$етчика. Не забыв рассказать про мужество и благородство. Правда почём семки продаёт - не рассказал.

Мая плакать.
Re[Icewin]:
Цитата:
Да он и не вставал ни у кого

А из за чего тогда шум? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Как обычно, из за девок и ХС. А тут ещё одно на другое налезло
Re[serzfoto]:
Цитата:

Cашо душу облегчил. Шумно, с брызгами и запахами. Старшие товарищи из ХС будут довольны.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Мне понравилось, как Штапз продал своих корешей из ХС. Бурушка нам про высокую культуру общения заливала-заливала, рассказывала-рассказывала, потом пришёл Саша-офицер и всем показал истинное лицо настоящего культурного ху%со$етчика. Не забыв рассказать про мужество и благородство. Правда почём семки продаёт - не рассказал.

Мая плакать.

Подробнее

Не переходя на личность шнапс-капитана замечу, что это самое слово, которое он написал из рех букв, для многих офицеров является признаком высокой культуры
Re[Icewin]:
Цитата:
Не переходя на личность шнапс-капитана замечу, что это самое слово, которое он написал из рех букв, для многих офицеров является признаком высокой культуры
Не переходя на личность гостя нашей столицы замечу, что для многих граждан, проживающих за пределами нашего любимого города, это слово есть суть основа словарного запаса.
Re[Icewin]:
Цитата:

Ну таким же образом можно сказать, что это слово является тем же самым признаком и для "многих" русских писателей - Пушкина и Лермонтова например. А сейчас мне видимо станут втирать, что кроме меня присутствующие ни разу не употребляли матерка... Скучно. Стуканул бы кто модеру штоле?
Re[Шнапс-капитан Скотинин]:
Цитата:

от:Шнапс-капитан Скотинин
Ну таким же образом можно сказать, что это слово является тем же самым признаком и для "многих" русских писателей - Пушкина и Лермонтова например. А сейчас мне видимо станут втирать, что кроме меня присутствующие ни разу не употребляли матерка... Скучно. Стуканул бы кто модеру штоле?

Подробнее

Оставим Лермонтова с Пушкиным. Да и цензоры там поработали . И употребляем его часто. Я так вообще очень часто. Но как то всегда языком, не люблю непечатные слова писать, воспитался так
Цитата:
от: Шнапс-капитан Скотинин
Скучно. Стуканул бы кто модеру штоле?

Увы, штатный стукач Димадуб и все его клоны, то есть почти все, забанены до 2077 года. Потерпите немного, несчастные 70 лет осталось.
Цитата:
от: Шнапс-капитан Скотинин
Стуканул бы кто модеру штоле?
Ну совсем соскучился! Бани просит!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.