от: ЛАРИОНОВЪ
Если она еще и начальницу привезет, то нет))
А если одна приедет, свожу ее на экскурсию по дачке))
На грядку с клубникой? ;)
от: ЛАРИОНОВЪ
Если она еще и начальницу привезет, то нет))
А если одна приедет, свожу ее на экскурсию по дачке))
от: serzfoto
На грядку с клубникой? ;)
от: ЛАРИОНОВЪНо возле грядки?Где же ты будешь отрубаться? ;)
Нет на полянку с травкой)))
Сколько время прошло после 12000?Еще 9 таких периодов и 13000 жахнем! ;)![]()
![]()
от: KoD
Интересно, может израильтяне поднапрягутся и догонют?
АААААА!!!! Моя первая красная звезда!!! Хотя при моих темпах постописания наверное и последняя... :)
АААААА!!!! Моя первая красная звезда!!! Хотя при моих темпах постописания наверное и последняя... :)
от: Кошак Ромуальд
Ну, в смысле - мало в плане еды...
И просто шоколадка - неинтересно...
Юр, какой марки кофе у вас там в кофематах?
Жена мне говорила, что видела Кикко д'Оро.
от: Кошак Ромуальд
Я пробовал. Раньше нравился (именно эспрессо), а сейчас ничего не хочу кроме лаваццы... Все кажется кисловатым...
от: Mad_SquirrelНефиг подписываться было! :) :D У Кенона похоже вообще весь ящик забит давно и основательно! :D
Вы обалдели стока писать - у меня ящик взорвется скоро!!
от: _Jack
Нефиг подписываться было! :) :D У Кенона похоже вообще весь ящик забит давно и основательно! :D
от:Юра.
Ну, я из автоматов стараюсь не пить.... стаканчики эти... палочки пластиковые... за 35 центов. За 80-90 центов - в нормальной кофейне можно выпить чудный кофе. Какие там марки - не скажу, не обращал внимания. Но зато я уже научился на вкус определять вкусный кофе и - так себе. А поначалу все они казались одного, плотного, насыщенного вкуса.Подробнее
от: Юра.
Какая такая звезда?
а у меня в Вильнюсе есть один любимый автомат..Правда беру там из всего списка только два вида кофе.
В других местах не нравится. :)
от: _Jack
А у Крезтинго фотка добавилась оказываеццо! И Sergey комменты ей строчит! :)
от: Canon_5D![]()
![]()
![]()
Дайте мне скарее сцылко!!!!
Я смотался в ее галерею.Поздно.Она стерла егокоммент.Осталась только ее благодарность за комент.Вот такой кикс получается - благодарность есть,а за что :?: