Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 12141 - 12160
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Если она еще и начальницу привезет, то нет))
А если одна приедет, свожу ее на экскурсию по дачке))

На грядку с клубникой? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
На грядку с клубникой? ;)

Нет на полянку с травкой)))
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Нет на полянку с травкой)))
Но возле грядки?Где же ты будешь отрубаться? ;)
Re
Сколько время прошло после 12000?Еще 9 таких периодов и 13000 жахнем! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Сколько время прошло после 12000?Еще 9 таких периодов и 13000 жахнем! ;)

Интересно, может израильтяне поднапрягутся и догонют?
АААААА!!!! Моя первая красная звезда!!! Хотя при моих темпах постописания наверное и последняя... :)
Re:
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1838414

миданосы отрываются ...
Re[KoD]:
Цитата:
от: KoD
АААААА!!!! Моя первая красная звезда!!! Хотя при моих темпах постописания наверное и последняя... :)

Да, это будет БОРЬБА, т.сказать навеки вписанная в .... хм-ммм ... АХТУНГ :D
Re[KoD]:
Цитата:

Им Субботы помешают.,да и масса их уже тут живет,здесь интереснее. ;)
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Ну, в смысле - мало в плане еды...
И просто шоколадка - неинтересно...

Юр, какой марки кофе у вас там в кофематах?
Жена мне говорила, что видела Кикко д'Оро.

Ну, я из автоматов стараюсь не пить.... стаканчики эти... палочки пластиковые... за 35 центов. За 80-90 центов - в нормальной кофейне можно выпить чудный кофе. Какие там марки - не скажу, не обращал внимания. Но зато я уже научился на вкус определять вкусный кофе и - так себе. А поначалу все они казались одного, плотного, насыщенного вкуса.
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Я пробовал. Раньше нравился (именно эспрессо), а сейчас ничего не хочу кроме лаваццы... Все кажется кисловатым...

А я вот как раз наоборот. У жены на фирме настольный аппарат стоит - Лавацца, в чалдах, не рожковый. Ну, и сами чалды эти - 2-х типов упаковки. После итальянского кофе в кофейнях не могу это пить - кислятина.
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
от: Mad_Squirrel
Вы обалдели стока писать - у меня ящик взорвется скоро!!
Нефиг подписываться было! :) :D У Кенона похоже вообще весь ящик забит давно и основательно! :D
Re[KoD]:
Цитата:

Какая такая звезда?
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Нефиг подписываться было! :) :D У Кенона похоже вообще весь ящик забит давно и основательно! :D

Да, есть такое дело ... утром бывает и 150 и 200 и даже больше писем (с учётом того, что я и других ветках успеваю отметиться). И в течении дня идут и идут письма ....
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Ну, я из автоматов стараюсь не пить.... стаканчики эти... палочки пластиковые... за 35 центов. За 80-90 центов - в нормальной кофейне можно выпить чудный кофе. Какие там марки - не скажу, не обращал внимания. Но зато я уже научился на вкус определять вкусный кофе и - так себе. А поначалу все они казались одного, плотного, насыщенного вкуса.

Подробнее

а у меня в Вильнюсе есть один любимый автомат. .Правда беру там из всего списка только два вида кофе. В других местах не нравится. :)
Re[Бог-Дракон]:
А у Крезтинго фотка добавилась оказываеццо! И Sergey комменты ей строчит! :)
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Какая такая звезда?

Переключитесь на старый интерфейс
Re[serzfoto]:
Цитата:
а у меня в Вильнюсе есть один любимый автомат. .Правда беру там из всего списка только два вида кофе. В других местах не нравится. :)

У меня тут в университете тоже есть один любимый автомат Saeco. Я про него уже писал - тот, который 50 центов принимает за 1 евро.
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
А у Крезтинго фотка добавилась оказываеццо! И Sergey комменты ей строчит! :)

Дайте мне скарее сцылко!!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Дайте мне скарее сцылко!!!!

Я смотался в ее галерею.Поздно.Она стерла егокоммент.Осталась только ее благодарность за комент.Вот такой кикс получается - благодарность есть,а за что :?:
Re[serzfoto]:
Цитата:
Я смотался в ее галерею.Поздно.Она стерла егокоммент.Осталась только ее благодарность за комент.Вот такой кикс получается - благодарность есть,а за что :?:

Серж, а может она стесняется его каментов, а? Стесняется в том смысле, что понимает, что Сергеу мушшшшчина так скажем неадекватный и чтобы не бросать на себя тень трёт и его каменты. Что скажешь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.