от: ЛАРИОНОВЪне пали!
Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 12061 - 12080
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Re[Icewin]:
от: IcewinКак то он даже в другом стиле начал писать! Весна видать закончилась!
Мощно эскваир задвинул, внушает. На меня коллеги истинные фрицы косились, пока я читал, не могли понять, что меня так поразило.
Re[_Jack]:
от: _Jack
Как то он даже в другом стиле начал писать! Весна видать закончилась!
ничо, в следующем году будет новая :D
Re[_Jack]:
Как то он даже в другом стиле начал писать! Весна видать закончилась!
.а может просто перегрелся? ;)
Re[Бог-Дракон]:
:D Господа, вот тут поднимался вопрос кто что пьет из спиртного, а вот кто какой сорт кофе предпочитает?? И курит ли кто сигары, если да то какой сорт?
Re[_Jack]:
Самое интересное, оно у меня в папку спам улетело!![]()
![]()
![]()
Джэк, так Вы не прочитали? Или всё-таки удалось его из папки достать?
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
ничо, в следующем году будет новая :D
У поэтов еще и осень весьма плодотворный период. ;)
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Прочитал.Фраза про 2 года вызывает мысль о его нахождении и боюсь что это не баня. ;) А где у нас эксквайры обитают?
![]()
.надо бы его как нибудь на фотки раскрутить,хотя возможно там не дают пользоваться.Все же вес имеет,да еще на ремешке.
;)
Подробнее
мне другое интересно - из каких соображений он себя эквайром назвал ...
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
У поэтов еще и осень весьма плодотворный период. ;)
будем надеяться .... а то мне всё никак не удаётся его на постоянной основе раскрутить на пейсьма! так-то он конечно мне пописывает, но не очень активно ... приходится частенько о себе напоминать!
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
от: ЛАРИОНОВЪ
:D Господа, вот тут поднимался вопрос кто что пьет из спиртного, а вот кто какой сорт кофе предпочитает?? И курит ли кто сигары, если да то какой сорт?
Кофе у меня жена командует,я потребляю.Хотя больше стороник чая.Сигары мне нравятся Доминиканские,они помягче кубинских,средней крепкости.Названия я не очень запоминаю.Вот увижу коробку и вспоминаю. ;)
Re[Canon_5D]:
мне другое интересно - из каких соображений он себя эквайром назвал ...
Ну не называть же ему себя "неадекватная личность с поэтическим зудом"! ;) .А экссквайр и короче и звучит приятней.
Re:
новое фотге Сергеу'я - http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=888477&author_id=142589&sort=date&page=1&next_photo_id=889351
и мощный аффтарский камент:
[quot]Это - художественный образ, а не фотография.
Иначе, зачем посыпать его - "Звёздной пылью" с "Млечного Пути", а не оставить естественый цвет "хлорофилла"?!?
Это "ЭТЮД", с писанной в него, внутри-кадровой фразой.
- "Весь наш мир, лишь элементарная частица...
И стоит ли делать и говори друг другу гадости, изничтожая тем, себя самих... По собственной воле, без "чужого повеления"... А - ПРОСТО ТАК... И без нужды или надобности"... Ради "каприза".
И как просто - "стереть" этот слабый "нагар" - под гордым прозванием "Чело вечество"...
Эту - странную "плесень", которая зародилась, по воле слепого Случая"...[/quot]
и мощный аффтарский камент:
[quot]Это - художественный образ, а не фотография.
Иначе, зачем посыпать его - "Звёздной пылью" с "Млечного Пути", а не оставить естественый цвет "хлорофилла"?!?
Это "ЭТЮД", с писанной в него, внутри-кадровой фразой.
- "Весь наш мир, лишь элементарная частица...
И стоит ли делать и говори друг другу гадости, изничтожая тем, себя самих... По собственной воле, без "чужого повеления"... А - ПРОСТО ТАК... И без нужды или надобности"... Ради "каприза".
И как просто - "стереть" этот слабый "нагар" - под гордым прозванием "Чело вечество"...
Эту - странную "плесень", которая зародилась, по воле слепого Случая"...[/quot]
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
а вот кто какой сорт кофе предпочитает??
Свежемолотый
И курит ли кто сигары
Курить вредно
Re[Icewin]:
от: Icewin
сможет ли мишка попасть белке в дупло
Не влезет...
Ффсмысли - в дупло не влезет...
Re[Canon_5D]:
P.S. Ромуальдыч, что-то к тебе на @hotmail.com не уходит почта ... возвращается ответ о том, что такого ящика нет!
Так точно...
У мене ваще щаз нету ящегофф...
Точнее, есть один - но корпоративный, а я там не бываю, а веб-интерфейс закрыт.
Все никак не соберусь создать на яндексе или еще где-нить...
Re[Кошак Ромуальд]:
понятно ....
Ладно, как-нить потом Вас ознакомлю с прозой Сергеу'я ... когда он на поновесный том напишет своих мыслей о себе, о нас и о Фото.ру.
Ладно, как-нить потом Вас ознакомлю с прозой Сергеу'я ... когда он на поновесный том напишет своих мыслей о себе, о нас и о Фото.ру.
Re[Canon_5D]:
понятно ....
Коментнул Сергеу(я).Может крутанем его? ;)
Re[...]:
Вы обалдели стока писать - у меня ящик взорвется скоро!!
Re[Mad_Squirrel]:
от: Mad_Squirrel
Вы обалдели стока писать - у меня ящик взорвется скоро!!
О!Белка выспалась!Привет Белка! ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Коментнул Сергеу(я).Может крутанем его? ;)
Ок! Тоже нопейсал ему! Подождём чуть-чуть ....