Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 12001 - 12020
Re[Бог-Дракон]:
12000.
Превед, кросаффчеги!
Re
А-аааа ... Юра .... опять!!!! :D
Re[Canon_5D]:
Нет. Снова я. :D
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Ну кто?

Ты и Юра .Молодцы!
Re[Бог-Дракон]:
Нет. Мы с Жаком. Гляньте на время!
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ты и Юра .Молодцы!

Поздравляю всех с очередным достижением! 12.000 / 600!
Где Дрокон кстате?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ты и Юра .Молодцы!

Че то я не въеду. То было что я раньше отправил, теперь Юра. Фигня какая то!
Re[_Jack]:
Цитата:

Нет. Так сервер устроен. Важно, что время одинаковое.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Нет. Так сервер устроен. Важно, что время одинаковое.
Со временем это да! Это вообще обалдеть! Сервак наверно из за этого и не мог решить кого первей поставить! :) :D
Re[_Jack]:
Цитата:

Все нормально!Есть два счетчика.По одному твои 12000(с тебя бутылка ;) ),по другому у Юры 12000(с него тоже бутылка).Засчитываются оба варианта. ;) .
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Все нормально!Есть два счетчика.По одному твои 12000(с тебя бутылка ;) ),по другому у Юры 12000(с него тоже бутылка).Засчитываются оба варианта. ;) .

Подробнее

Нормально! :?

А раньше победителю бутылку выставляли!
Re[_Jack]:
Цитата:
Со временем это да! Это вообще обалдеть! Сервак наверно из за этого и не мог решить кого первей поставить! :) :D
Во, опять! На страницу возвращаюсь ты первый, на страницу вперед я второй. Повторяю, все уже наоборот!
Re[Бог-Дракон]:
Больше просмотров нужно!!!

Я вот щаз чай попил (бирюзовый, очень интересный)...
Через полчасика поеду обедать.
На выбор: пивной ресторан с русской советской кухней, пивной ресторан с европейской кухней, итальянская кафешка очень хорошая, итальянская же кафешка с адаптированной кухней, испанско-магрибский ресторанчик, испанский ресторанчик, японский ресторан, китайский ресторан, узбекский ресторан.

Нужно хорошенько обдумать и принять решение...
Re[_Jack]:
Цитата:
Во, опять! На страницу возвращаюсь ты первый, на страницу вперед я второй.
Re[_Jack]:
Ну, в следующий раз попытаюсь уложицца как обычно - в 5 секунд. Штоп ты так не мучился.
Re[_Jack]:
Цитата:
Во, опять! На страницу возвращаюсь ты первый, на страницу вперед я второй. Повторяю, все уже наоборот!

Это Диавол в виде клоуна Сергеу'я пытается просочиться в наше ветко!
Re[Кошак Ромуальд]:
Я бы выбрал первый. Кстати, а какая погода за бортом в Мск?
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Больше просмотров нужно!!!

Я вот щаз чай попил (бирюзовый, очень интересный)...
Через полчасика поеду обедать.
На выбор: пивной ресторан с русской советской кухней, пивной ресторан с европейской кухней, итальянская кафешка очень хорошая, итальянская же кафешка с адаптированной кухней, испанско-магрибский ресторанчик, испанский ресторанчик, японский ресторан, китайский ресторан, узбекский ресторан.

Нужно хорошенько обдумать и принять решение...

Подробнее

Вообще для меня бы выбор стоял так: пивной ресторан с русской советской кухней, пивной ресторан с европейской кухней, итальянская кафешка очень хорошая, испанско-магрибский ресторанчик, испанский ресторанчик.

Всё остальное как-то с нормальным обедом как-то не вяжутся, имхо. И вообще - под другое окружение и время они заточены, как мне кажется.
Re
Сижу на работе и умираю от скуки. Все игры уже переиграл какие только можно. Чем бы ещё заняться
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Ну, в следующий раз попытаюсь уложицца как обычно - в 5 секунд. Штоп ты так не мучился.

Вот и мучаюсь теперь! :)

Что то картинка не вставляется! :(

Вот: http://re.foto.radikal.ru/0707/f6/ad1a2b7c8aef.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.