Цитата:от:serzfoto
Кстати может кто подскажет откуда скачать,или как включить(если она есть по умолчанию)обычную Виндовскую функцию записи СД .Раньше до ремонта она была,причем была сразу,как привезли комп из магазина.А сейчас жене понадобилось записать какие то данные по учебе а функции Copy all items to CD она не нашла,хотя раньше ее искать и не надо было.Первым делом досталось мне(женская логика ;)
).Стал искать ,но не нашел.Скорее всего я наверное неправильно название в поиске набирал.Неро жена не хочет и учитывая что комп больше ей пренадлежит(подарок) я сильно настаивать не стал. ;) 
Подробнее
Серж, операционная система на компьютере - Windows XP? Если да и дисковод CD у вас пишущий (что несомненно, раз ты уже записывал данные), то записать данные на CR-R(W)/DVD-R(W) просто: выбери папку (т.е. установи курсор мыши на неё), которую хочешь записать на диск, нажми правую кнопку мыши, и в появившемся меню выбери "Отправить" -> "DVD/CD-RW дисковод X:"
P.S. ещё один способ описан здесь -> http://support.microsoft.com/kb/306524
в общем как-то так .... особых сложностей быть не должно.
И ещё - у меня есть класная программа, которой пользуюсь я сам. Достоинства: очень маленькая, не требует установки на диск, наглядная - перетаскиваешь файлы/папки, которые хочешь записать и жмёшь кнопку. В общем сам ею пользуюсь! Если хочешь - вышлю тебе на почту прямо сейчас!