Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 11361 - 11380
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Рано, очень рано!
хм, а что-нибудь типа "История юристов в Европе" не порекомендуете? можно в серии "Для полных идиотов".
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
хм, а что-нибудь типа "История юристов в Европе" не порекомендуете? можно в серии "Для полных идиотов".

Хм... сегодня не рискну :D если время терпит, просто у юристов же и уточню (тех, что любят в своей истории копаться). ;)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Хм... сегодня не рискну :D если время терпит, просто у юристов же и уточню (тех, что любят в своей истории копаться). ;)
время терпит - спешки никакой. спасибо.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts

Однако, заинтриговали - сам попробую тоже что-то отыскать, реально-бумажное, а не виртуальное. Тема любопытная. По глубокой истории же отечественной юриспруденции, честно скажу, ничего пристойного фактически нет. Есть специальная литература, ее немало, но написана она - ужас! Не язык, а... Вымучивал ее в студенческие годы, не столь давно прошелся по книжным - не вдохновило. Фактура вроде есть, но стиль, язык ... Из всего этого самым читабельным оказался учебник по теории оперативно-розыскной деятельности. Но даже там стиль кондовейший...Впрочем, это уже уход в сторону.
Re[Бог-Дракон]:

вот ковырялся в носу хотел узнать какие у меня в голове тараканы и достал пару штук из мозгов . и вам советую взять проволку 30 см сделать крючок и засунуть себе в нос и пару раз провернуть потом вытащить таракана от туда
Re[профи]:
Хорошая картинка, эротика из жизни тараканов привиделась… :D
Может, я маньяк или насекомофил ?
Re[Дмитрий Поляков]:
НасекоБог? Статус хороший...
Re[Megagoose]:
Не, до Олимпа не дорос
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
ДЫк портреты мне нравится снимать)) но природа получается лучше чем портреть)))

А не пробывали снимать портреты по наитию,а не по правилам?Иногда желание сделать все хорошо и согласноправилам может погубить снимок. ;)
Re[Бог-Дракон]:
Купил себе полное собрание сочинений братанов АБС. В 13 томах, с аффтографом... С аффтарскими каментами и воспоминаниями...
Прусь!

Перечитал "Второе нашествие марсиан".
Понравилось весьма злободневное:
[quot]Марсиане мне говорили точь-в-точь то же самое, что и вы. Правда, несколько более связно. И особенно они напирали на то, что я элита общества, что они испытывают ко мне глубокое уважение и не понимают, почему это я и мне подобные занимаются террористическими актами вместо того, чтобы создать разумную оппозицию. Они предлагают нам бороться с ними легальными средствами, гарантирую полную свободу печати и собраний. Славные ребята - марсиане, верно?[/quot]
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А не пробывали снимать портреты по наитию,а не по правилам?Иногда желание сделать все хорошо и согласноправилам может погубить снимок. ;)

А я так и делаю в основном)) Так как мне нравится) :D
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
А я так и делаю в основном)) Так как мне нравится) :D

Так и должно быть,т.е. первым должно нравится вам.А то что за интерес снимать то что не нравится.Исключение конечно есть,например съемка по заказу.Но это работа,а не удовольствие. ;)
Re[Бог-Дракон]:
:D
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
:D

Чувствую у вас там в Москве хорошая погода,гуляют все наверное?Как то вяло сегодня ветка идет. ;) Хотя у нас сегодня праздник,но весь день льет .
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Чувствую у вас там в Москве хорошая погода,гуляют все наверное?Как то вяло сегодня ветка идет. ;) Хотя у нас сегодня праздник,но весь день льет .

Погода душная, я на даче как всегда в это время года)) Вот поел свежего вареньица смородинового, и лежу в ноут пялюсь)) Фоту новую выставил))
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Погода душная, я на даче как всегда в это время года)) Вот поел свежего вареньица смородинового, и лежу в ноут пялюсь)) Фоту новую выставил))

Поел варенья? .Тормози!!! Что зимой жрать будешь?Сейчас свежак лутче употреблять.Кстати только что заметил новый форум "Обсуждение фототехники Сигма".Это за что ей такие привелегии?
Re[serzfoto]:
Это не привелегии, а чумной барак
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Поел варенья? .Тормози!!! Что зимой жрать будешь?Сейчас свежак лутче употреблять.Кстати только что заметил новый форум "Обсуждение фототехники Сигма".Это за что ей такие привелегии?

Подробнее

Зимой свежую ягодку или заморозку ем, а летом люблю свежак варенье)))
Жду крыжовник(юблизываюсь).
А сигма хорошие обьективы делает)) Мне нравится мой 28-200 макро ДГ.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
У тебя вроде другая фотка была утром(не пейзажная) ;) ? Или мне показалось?
Re[Дмитрий Поляков]:
Цитата:
от: Дмитрий Поляков
Это не привелегии, а чумной барак

Т.е заходить опасно?Можно заразу подцепить? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.