от: Владимир_Вхм, а что-нибудь типа "История юристов в Европе" не порекомендуете? можно в серии "Для полных идиотов".
Рано, очень рано!
Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 11361 - 11380
Re[Владимир_В]:
Re[no ifs no buts]:
от: no ifs no buts
хм, а что-нибудь типа "История юристов в Европе" не порекомендуете? можно в серии "Для полных идиотов".
Хм... сегодня не рискну :D если время терпит, просто у юристов же и уточню (тех, что любят в своей истории копаться). ;)
Re[Владимир_В]:
от: Владимир_Ввремя терпит - спешки никакой. спасибо.
Хм... сегодня не рискну :D если время терпит, просто у юристов же и уточню (тех, что любят в своей истории копаться). ;)
Re[no ifs no buts]:
от: no ifs no buts
хм, а что-нибудь типа "История юристов в Европе" не порекомендуете? можно в серии "Для полных идиотов".
Однако, заинтриговали - сам попробую тоже что-то отыскать, реально-бумажное, а не виртуальное. Тема любопытная. По глубокой истории же отечественной юриспруденции, честно скажу, ничего пристойного фактически нет. Есть специальная литература, ее немало, но написана она - ужас! Не язык, а... Вымучивал ее в студенческие годы, не столь давно прошелся по книжным - не вдохновило. Фактура вроде есть, но стиль, язык ... Из всего этого самым читабельным оказался учебник по теории оперативно-розыскной деятельности. Но даже там стиль кондовейший...Впрочем, это уже уход в сторону.
Re[Бог-Дракон]:

вот ковырялся в носу хотел узнать какие у меня в голове тараканы и достал пару штук из мозгов . и вам советую взять проволку 30 см сделать крючок и засунуть себе в нос и пару раз провернуть потом вытащить таракана от туда
Re[профи]:
Хорошая картинка, эротика из жизни тараканов привиделась… :D
Может, я маньяк или насекомофил
?
Может, я маньяк или насекомофил
Re[Дмитрий Поляков]:
НасекоБог? Статус хороший...
Re[Megagoose]:
Не, до Олимпа не дорос
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
от: ЛАРИОНОВЪДЫк портреты мне нравится снимать)) но природа получается лучше чем портреть)))
А не пробывали снимать портреты по наитию,а не по правилам?Иногда желание сделать все хорошо и согласноправилам может погубить снимок. ;)
Re[Бог-Дракон]:
Купил себе полное собрание сочинений братанов АБС. В 13 томах, с аффтографом... С аффтарскими каментами и воспоминаниями...
Прусь!
Перечитал "Второе нашествие марсиан".
Понравилось весьма злободневное:
[quot]Марсиане мне говорили точь-в-точь то же самое, что и вы. Правда, несколько более связно. И особенно они напирали на то, что я элита общества, что они испытывают ко мне глубокое уважение и не понимают, почему это я и мне подобные занимаются террористическими актами вместо того, чтобы создать разумную оппозицию. Они предлагают нам бороться с ними легальными средствами, гарантирую полную свободу печати и собраний. Славные ребята - марсиане, верно?[/quot]
Прусь!
Перечитал "Второе нашествие марсиан".
Понравилось весьма злободневное:
[quot]Марсиане мне говорили точь-в-точь то же самое, что и вы. Правда, несколько более связно. И особенно они напирали на то, что я элита общества, что они испытывают ко мне глубокое уважение и не понимают, почему это я и мне подобные занимаются террористическими актами вместо того, чтобы создать разумную оппозицию. Они предлагают нам бороться с ними легальными средствами, гарантирую полную свободу печати и собраний. Славные ребята - марсиане, верно?[/quot]
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
А не пробывали снимать портреты по наитию,а не по правилам?Иногда желание сделать все хорошо и согласноправилам может погубить снимок. ;)
А я так и делаю в основном)) Так как мне нравится) :D
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
от: ЛАРИОНОВЪ
А я так и делаю в основном)) Так как мне нравится) :D
Так и должно быть,т.е. первым должно нравится вам.А то что за интерес снимать то что не нравится.Исключение конечно есть,например съемка по заказу.Но это работа,а не удовольствие. ;)
Re[Бог-Дракон]:
:D
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
:D
Чувствую у вас там в Москве хорошая погода,гуляют все наверное?Как то вяло сегодня ветка идет. ;) Хотя у нас сегодня праздник,но весь день льет
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Чувствую у вас там в Москве хорошая погода,гуляют все наверное?Как то вяло сегодня ветка идет. ;) Хотя у нас сегодня праздник,но весь день льет.
Погода душная, я на даче как всегда в это время года)) Вот поел свежего вареньица смородинового, и лежу в ноут пялюсь)) Фоту новую выставил))
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Погода душная, я на даче как всегда в это время года)) Вот поел свежего вареньица смородинового, и лежу в ноут пялюсь)) Фоту новую выставил))
Поел варенья?
Re[serzfoto]:
Это не привелегии, а чумной барак
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Поел варенья?.Тормози!!! Что зимой жрать будешь?Сейчас свежак лутче употреблять.Кстати только что заметил новый форум "Обсуждение фототехники Сигма".Это за что ей такие привелегии?
Подробнее
Зимой свежую ягодку или заморозку ем, а летом люблю свежак варенье)))
Жду крыжовник(юблизываюсь).
А сигма хорошие обьективы делает)) Мне нравится мой 28-200 макро ДГ.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
У тебя вроде другая фотка была утром(не пейзажная) ;) ? Или мне показалось?
Re[Дмитрий Поляков]:
от: Дмитрий Поляков
Это не привелегии, а чумной барак
Т.е заходить опасно?Можно заразу подцепить? ;)