от: профи
Америкосам сильно пришлось бы попотеть если б грузия претендовала бы на олимпиаду, у груз. президента язык бы устал от попы американской...Они еще недоросли до этого
ща Мишко прейдёд ....
Америкосам сильно пришлось бы попотеть если б грузия претендовала бы на олимпиаду, у груз. президента язык бы устал от попы американской...Они еще недоросли до этого
от: serzfoto
Возможно.А чего тогда они лезли?Правил игры что ли не знали? ;)
Я вчера когда подошел к телику,то там называли тех кто подавал заявки на отбор и среди них была Грузия.Это так или мне послышалось?
от:Его Хентайность Царь Егоръ
Понятия не имею, меня это вообще не интересует. Про то, что Сочи выиграет - я знал еще позавчера, когда знакомая с телевидения сказала СКОЛЬКО прямых трансляций и перегонов у них заказали.Подробнее
от: Canon_5D
Бр-рррр ... КАК ОНИ МОГЛИ ЗНАТЬ ДО НАЧАЛА голосования?![]()
![]()
от: Владимир_В
Значит, знали, сколько забашлили на карман товарищам в МОК. Распил, откат, распил отката - кто в этом деле круче наших?
Сумма взятки ...составила .... (держитеь за стул) .... 46.000.000 (сорок шесть МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ)
Наликом?!Это ж какой чумадан нужен?!
Впрочем, если 5-тысячными - всего-то 92 пачки. Транспортабельно
Значит, знали, сколько забашлили на карман товарищам в МОК. Распил, откат, распил отката - кто в этом деле круче наших?
http://www.lenta.ru/news/2007/06/11/deputy/
http://www.rusbonds.ru/enwsinf.asp?emit=86684&nid=607866
Бабло не показали! Хочу видеть 46 миллионов!

от:профи
во типо того ночуть поболееПодробнее
А какой номинал бумажек то? ;)
от: Canon_5DКруто!!!! Наверное я изреку сейчас банальную фразу, но тем не менее: "Эх, хотел бы я ...... "
Всякий номинал, это неважно , главное что без лопаты и мешка это все не унести
от: Megagoose
Хочу такой МАТРАЦ на своей яхте )))))
от:serzfoto
У нас одному деятелю однажды влепили штраф 200000 литов(по тем временам 50000 убиеных енотов).Так он приташил целый прицеп по 1,по 2 цента(Литовских цента).Весельчак. ;)Подробнее
Надо было ему сказать, что он в подсчётах ошибся - пусть бы пересчитывал![]()
На всякую хитрую ж... есть винт с левой резьбой (с)