Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 11281 - 11300
Re[профи]:
Цитата:
от: профи
Америкосам сильно пришлось бы попотеть если б грузия претендовала бы на олимпиаду, у груз. президента язык бы устал от попы американской... Они еще недоросли до этого

ща Мишко прейдёд ....
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Возможно.А чего тогда они лезли?Правил игры что ли не знали? ;)

Форсмажоры бывают всякие. Случился бы у нас крупный теракт - и аляулю.
Цитата:
Я вчера когда подошел к телику,то там называли тех кто подавал заявки на отбор и среди них была Грузия.Это так или мне послышалось?

Понятия не имею, меня это вообще не интересует. Про то, что Сочи выиграет - я знал еще позавчера, когда знакомая с телевидения сказала СКОЛЬКО прямых трансляций и перегонов у них заказали.
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:

от:Его Хентайность Царь Егоръ
Понятия не имею, меня это вообще не интересует. Про то, что Сочи выиграет - я знал еще позавчера, когда знакомая с телевидения сказала СКОЛЬКО прямых трансляций и перегонов у них заказали.

Подробнее

Бр-рррр ... КАК ОНИ МОГЛИ ЗНАТЬ ДО НАЧАЛА голосования?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Бр-рррр ... КАК ОНИ МОГЛИ ЗНАТЬ ДО НАЧАЛА голосования?

Значит, знали, сколько забашлили на карман товарищам в МОК. Распил, откат, распил отката - кто в этом деле круче наших?
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Значит, знали, сколько забашлили на карман товарищам в МОК. Распил, откат, распил отката - кто в этом деле круче наших?

а-аааа ... ну если только так! В подтверждении темы откатов/взяток: у нас в Карелии пару недель назад при получении взятки был арестован зам. начальника природоохранного министерства. Сумма взятки за "правильное" распределение разрешительных лицензий составила .... (держитеь за стул) .... 46.000.000 (сорок шесть МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сумма взятки ...составила .... (держитеь за стул) .... 46.000.000 (сорок шесть МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ)

Наликом?! Это ж какой чумадан нужен?!
Впрочем, если 5-тысячными - всего-то 92 пачки. Транспортабельно
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Наликом?! Это ж какой чумадан нужен?!
Впрочем, если 5-тысячными - всего-то 92 пачки. Транспортабельно

http://www.lenta.ru/news/2007/06/11/deputy/
http://www.rusbonds.ru/enwsinf.asp?emit=86684&nid=607866
Re[Владимир_В]:
Цитата:

Китайцы, например. Когда выбирали столицу летней олимпиады, тоже была куча заказов на прямую трансляцию - от китайцев, естественно.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
http://www.lenta.ru/news/2007/06/11/deputy/
http://www.rusbonds.ru/enwsinf.asp?emit=86684&nid=607866

Бабло не показали! Хочу видеть 46 миллионов!
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Бабло не показали! Хочу видеть 46 миллионов!

во типо того ночуть поболее
Re[профи]:
Цитата:

от:профи

во типо того ночуть поболее

Подробнее

А какой номинал бумажек то? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
А какой номинал бумажек то? ;)

Круто!!!! Наверное я изреку сейчас банальную фразу, но тем не менее: "Эх, хотел бы я ...... "
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Круто!!!! Наверное я изреку сейчас банальную фразу, но тем не менее: "Эх, хотел бы я ...... "

Кукла
Re[serzfoto]:
Всякий номинал, это неважно , главное что без лопаты и мешка это все не унести
Re[профи]:
Хочу такой МАТРАЦ на своей яхте )))))
Re[Megagoose]:
Если рублями или нет лучше зайчиками или как их там да еще и мелкими купюрами то это реально, и мешок мелочи вместо подушки под голову :) и сразу почуствуеш себя абромовичеммм
Re[профи]:
Цитата:
от: профи
Всякий номинал, это неважно , главное что без лопаты и мешка это все не унести

У нас одному деятелю однажды влепили штраф 200000 литов(по тем временам 50000 убиеных енотов).Так он приташил целый прицеп по 1,по 2 цента(Литовских цента).Весельчак. ;)
Re[Megagoose]:
Цитата:
от: Megagoose
Хочу такой МАТРАЦ на своей яхте )))))

Яхта уже есть?
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
У нас одному деятелю однажды влепили штраф 200000 литов(по тем временам 50000 убиеных енотов).Так он приташил целый прицеп по 1,по 2 цента(Литовских цента).Весельчак. ;)

Подробнее

Надо было ему сказать, что он в подсчётах ошибся - пусть бы пересчитывал
На всякую хитрую ж... есть винт с левой резьбой (с)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Надо было ему сказать, что он в подсчётах ошибся - пусть бы пересчитывал
На всякую хитрую ж... есть винт с левой резьбой (с)

Он,что бы им было легче ;) ,добавил несколько лопат,которые блистели так же как и центы,ну или как у кота..... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.