Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 11261 - 11280
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Взаимностью?

"Ничего личного,Сэр.Только бизнес"(с).Ну а затем как обычно в кино Бах-бах. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
"Ничего личного,Сэр.Только бизнес"(с).Ну а затем как обычно в кино Бах-бах. ;)

В кино после бах-баха обычно трах-тарарах ;)
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
В кино после бах-баха обычно трах-тарарах ;)

:D Кто с кем??
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
:D Кто с кем??

Запатентовать, что ли, название для телепередачи: "Кто? С кем? Куда?"
Re[HP]:
Цитата:
от: HP

:D Я в соавторах))
Re[...]:Не в тему
Проверяю почту. Вижу список писем с указанием имен, понимаю, что все с фоторы. И среди них адресат "Пятачок Пух".. Думаю - нифига себе имячко кто-то выбрал..
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
:D Я в соавторах))

Причем на две трети
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
от: Mad_Squirrel
Проверяю почту

Фильтр пробило? :D
Re[HP]:
Цитата:
от: HP

Предлогаю добавить "Чем?" ;)
Re[serzfoto]:
600/60! Есть повод .Уря ! ;) :D
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
я первого таракана увидел, когда мне было около 20-ти.

А я последнего таракана видел около 4 лет назад , незнаю куда они все подевались , но они во всем городе пропали разом и никто незнает куда Может кто знает что за оружие наши опять испытывали что все тараканы исчезли у нас.. :?:
Re[профи]:
Цитата:

от:профи
А я последнего таракана видел около 4 лет назад , незнаю куда они все подевались , но они во всем городе пропали разом и никто незнает куда Может кто знает что за оружие наши опять испытывали что все тараканы исчезли у нас.. :?:

Подробнее

Кстати да...действительно везде пропали...и не только в вашем городе...
Re
Ну вот и завершился этап ожидания - Сочи победил! Это всем плюс. ;) Одним возможность погордиться,другим поругать.В стороне никто не останется.Поздравляю россиян с победой! .Ну а теперь за работу - ее у вас непочатый край,если хотите что бы злопыхатели заткнулись. ;) Мне комбинация 600/60/2014 лично нравится,поэтому уже утречком .В баре народ доволен победой Росии.
Re[serzfoto]:
Цитата:
В баре народ доволен победой Росии.

Есть фотге с места событий?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Есть фотге с места событий?

"Я на службе!Сэр." А точнее я заскочил перед работкой и опрокинул бокальчик пивка с жареным хлебом.Фотика с собой не имел. :( .Теперь спать хочется(не от ),ждал результатов из Гватемалы. .Поспорили с соседом.Теперь он мне должен причем вдвойне :D ,т.к. я не только выйграл,а также угадал распределение мест.Он ставил на Зальцбруг. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
"Я на службе!Сэр." А точнее я заскочил перед работкой и опрокинул бокальчик пивка с жареным хлебом.Фотика с собой не имел. :( .Теперь спать хочется(не от ),ждал результатов из Гватемалы. .Поспорили с соседом.Теперь он мне должен причем вдвойне :D ,т.к. я не только выйграл,а также угадал распределение мест.Он ставил на Зальцбруг. ;)

Подробнее

Здорово! Молодца Серж!!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Здорово! Молодца Серж!!!!

Про Зальцбруг я ему сразу сказал что желание народа очень важно,а жители Австрии не очень активно голосовали за свой город по сравнению с Кореей и Россией.А когда услыхал где находится Корейский конкурент(недалеко от Северной Кореи),то был уже на 200% уверен. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
А когда услыхал где находится Корейский конкурент(недалеко от Северной Кореи),то был уже на 200% уверен. ;)

Не в этом дело. Корейцы - пролетали полюбому - летняя Олимпиада в Китае, а есть негласное правило не проводить две олимпиады подряд в одном регионе.
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Не в этом дело. Корейцы - пролетали полюбому - летняя Олимпиада в Китае, а есть негласное правило не проводить две олимпиады подряд в одном регионе.

Возможно.А чего тогда они лезли?Правил игры что ли не знали? ;) .Я вчера когда подошел к телику,то там называли тех кто подавал заявки на отбор и среди них была Грузия.Это так или мне послышалось?
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Возможно.А чего тогда они лезли?Правил игры что ли не знали? ;) .Я вчера когда подошел к телику,то там называли тех кто подавал заявки на отбор и среди них была Грузия.Это так или мне послышалось?

Подробнее

Америкосам сильно пришлось бы попотеть если б грузия претендовала бы на олимпиаду, у груз. президента язык бы устал от попы американской... Они еще недоросли до этого
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.