Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 11181 - 11200
Re[Бог-Дракон]:
Продолжаю переться с форума Новой газетки:

[quot]Я помню то время, когда вся голодная страна с нетерпением ждала, когда ЮКОС заплатит налоги. И он знал об этом, и платил с опережением , больше даже, чем было нужно. Вот праздник наступал: пенсионеры, медики, мы- учителя, все бюджетники, дети- детскую дотацию -получали, наконец, нашу долгожданную(за 6-8мес.)зарплату, потому что в разоренной без@тветственным п"яницей стране работали только они! И только они одни НЕ укрывались от совершенно безумных налоговых законов!Страна оживала:торговля оживлялась, люди нормально ели, одевались, лечились, вставляли зубы, покупали костыли.Дети на уроках не падали в обморок от голода и не пропускали уроков, чтобы воровать эл.провода или торговать на рынке картошкой и диким чесноком!
Весь наш городишко завидовал одному мужичку, которому повезло устроиться в ЮКОС бурильщиком-вахтовиком.В то время, когда мы -иженеры, рабочие, школьники, учителя в свободное время долбили мороженую землю на свалке разоренного алюминиевого з-да, надеясь откопать лом цветных мет-в и заработать на хлеб, он имел иномарку, хорошо лечил,кормил и одевал, возил семью отдыхать на курорты Средиземноморья.Он был для нас вроде олигарха...
На семинарах мы слушали, как сказку, что МБХ помогает деревенским детям в дырявых валенках и их учителям никогда не видевшим не т. компьютера , но и унитаза, библиотеки, театра!
и вдруг, о чудо, эта волшебная помощь дошла и до нас! Уже собрались и окрылились учителя и дети - учиться компьютерной грамотности у в университете, совершенно бесплатно!
Но..., чиновники Минобра Е-га заявили нам-"не баре, за свой счет выучитесь! А нам, до зарезу нужен большой банкет в дорогом ресторане!Мы ваши денюжки на этопустим, а отчитаемся , что обучили!
Я никогда не забуду какими глазами смотрели на меня те дети и учителя!
Я уволилась тогда в знак протеста.
А чиновники так и сидят на своих местах, так же нагло воруют и никто почему-то не привлекает их к уголовной ответственности! [/quot]

http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=8983&st=40

Смеяться нету больше сил...
Re[мрак]:
Цитата:
от: мрак
...А кто в детстве играл с тараканами :?: ну в смысле с живыми

я первого таракана увидел, когда мне было около 20-ти.
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
я первого таракана увидел, когда мне было около 20-ти.

Аналогично!
Возраст уже был не столь игривый... ;)
Re[stoler]:
а где вы живете? я их помню всегда.... имена им давал, различал по половым признакам, даже знаю что таракан без головы может жить неделю...
Re[Кошак Ромуальд]:
Я чё не Гусь а белая ворона тут?
Re[Megagoose]:
Цитата:
от: Megagoose
Я чё не Гусь а белая ворона тут?

виите Вы сами себе атветили
(лично о себе) честно сказать я бы сильно шокирован вашими знаниями в области физиологи тараканов .... хотя слово "сильно" не отражает полноты моих эмоций
Re[Megagoose]:
Цитата:
а где вы живете? я их помню всегда.... имена им давал, различал по половым признакам, даже знаю что таракан без головы может жить неделю...

Записывайте...
С рождения и лет до 7 жил в "сталинском" доме на набережной близ метро Семеновская.
Затем переехал в так называемый "совминовский" или "цэковский" дом на Речном Вокзале.
В 17 лет ушел из дому, мотался по общагам и съемным флэтам, где и познакомился с тараканами. Должен сказать, что последние приводили меня в состояние, близкое к истерике.
К 25 годам обзавелся комнатой в коммуналке на Маяковской, в "английском" доме. Прилагалась одинокая бабушка-соседка и тараканы. Последних - травил. Возможно, случайно и бабушку задело - квартира стала моей собственностью.
К 36 годам обзавелся квартирой в хорошем доме в Черемушках. Где и обитаю по сей день. Тараканов нет, и не скучаю по ним.
Re[Megagoose]:
Цитата:

Анек в тему "Встречает таракан гуся и говорит "хош кайф испытать? - Ага! -Открывай клюв(тот открывает клюв,таракан заползает в клюв и пройдя всю организму вылезает через зад и спрашивает)-Ну как? -КАЙФ!!! Давай еще разок!Таракан заползает в клюв,а гусь - раз клюв и в зад и думает "ВОТ ТЕПЕРЬ ВЕЧНЫЙ КАЙФ!!!! ;) " "
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Анек в тему "Встречает таракан гуся и говорит "хош кайф испытать? - Ага! -Открывай клюв(тот открывает клюв,таракан заползает в клюв и пройдя всю организму вылезает через зад и спрашивает)-Ну как? -КАЙФ!!! Давай еще разок!Таракан заползает в клюв,а гусь - раз клюв и в зад и думает "ВОТ ТЕПЕРЬ ВЕЧНЫЙ КАЙФ!!!! ;) " "

Подробнее

Серж.. фиии ... право слово.. хватить пить, читай больше..
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
от: Mad_Squirrel
Серж.. фиии ... право слово.. хватить пить, читай больше..

Белка,вот ткни меня пальцем где я говорил что анек новый? ;) При чем тут ? Это всего навсего анекдот и я сам его еще в детстве слышал. ;) но почитал воспоминания Гуся и навеяло. ;) .
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Белка,вот ткни меня пальцем где я говорил что анек новый? ;) При чем тут ? Это всего навсего анекдот и я сам его еще в детстве слышал. ;) но почитал воспоминания Гуся и навеяло. ;) .

Подробнее

Ладно.. Не говорил.. НО там был слон и муха..
Да не суть..
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
Ладно.. Не говорил.. НО там был слон и муха..
Да не суть..

Я знаю в чем суть! ;) В КАЙФЕ!!! .Паралельно сосуществовали два варианта.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Я знаю в чем суть! ;) В КАЙФЕ!!! .Паралельно сосуществовали два варианта.

Опять ты со своим.." " Куда в тебя влазит только..
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
Опять ты со своим.." " Куда в тебя влазит только..

"Во всем нужна сноровка,Закалка,тренировка...."(с). ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
"Во всем нужна сноровка,Закалка,тренировка...."(с). ;)

По тренировке печени тут Гусь выступал.. беговые дорожки, сауна, кажется.. Хорошо, хоть баню не предлагал..
Re[Кошак Ромуальд]:
А я как скитался в СЗАО , так там и остаюсь..... родился в "МАГАЗИН НА УГЛУ", затем ул.Рогова - реакторы и речки их охлаждавшие, теперь метро Щукинская.... Вообщем взрос на радиации и тараканы у нас были всегда знатные, большие, практически говорящие!!!
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
По тренировке печени тут Гусь выступал.. беговые дорожки, сауна, кажется.. Хорошо, хоть баню не предлагал..

Я не только про печень,я про весь организм. ;) Перегружать ничего не стоит. ;)
Re[serzfoto]:
Гусь,Таракан, Клюв, Жопа.... не стыкуется.....надо всё по ФЭНШУЮ - Развил либидо, размял ФУАГРА на беговой дорожке и с БЕЛКОЙ в сауну!!!! (Белочка , я тебя с большой буквы написал!) 8)
Re[Megagoose]:
Цитата:
а где вы живете? ...

в детстве жил в обычной хрущобе. Несмотря на то, что внизу был продовольственный магазин, тараканов не было. Красные мелкие муравьи терроризировали весь дом, а вот тараканов не было.
Когда взяли квартиру себе, перво-наперво по всему периметру закрыл все щели, включая перекрытия и пр. Пару раз разведчики забегали (видимо, по вентиляционным каналам), но жена пресекала попытки на корню хирургически. Один раз, чтобы достать кекса, забежавшего под кухонную мебель, пришлось разобрать мебель. Видимо, они сами ох***ли от такого, но больше не появлялись.
Re[Megagoose]:
Цитата:

от:Megagoose
А я как скитался в СЗАО , так там и остаюсь..... родился в "МАГАЗИН НА УГЛУ", затем ул.Рогова - реакторы и речки их охлаждавшие, теперь метро Щукинская.... Вообщем взрос на радиации и тараканы у нас были всегда знатные, большие, практически говорящие!!!

Подробнее

Дык, какие Ваши годы?! Глядишь, выстроете себе дом гденить на Новориге... Будете в Пирамиду ездить, воду заряжать... Про тороканофф забудете...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.