от:tombo
Вот.Подробнее
То, что из носа вылетает, на первой стадии больше похоже на сопли каплевидной формы...
от:tombo
Вот.Подробнее
от: HP
То, что из носа вылетает, на первой стадии больше похоже на сопли каплевидной формы...
от: tombo
багровеет, когда сердится
от: HP
от: Бог-Дракон
Нда. Похоже, для ху%со$етчиков сопельки становятся объектом культа...
от:Бог-Дракон
(цинично ухмыляясь и чавкая чем-то мясным). Ты того, белка. Ты не расслабляйся. Эти фоторушники такие. Сволота ещё та. Вона как, у нас с Натами, тоже началось знакомство на форуме, с того, что я её за толстого и бородатого программера принял. Опозналсо, факт. А ща семью планируем и детишек.Что характерно, наличие у неё на момент знакомства молчела ничем мне в наших планах не помешало. ;) Пропал куда-то.
(примериваясь пастью к рыбному блюду, ещё более мерзко и цинично чавкая). Так что ты того. Не буди в гусе зверя.Подробнее
от: ЛАРИОНОВЪ
Дракон, а кого на свадьбу фотографом позовешь?? Предлагаю Бурушку :D
от:serzfoto
Так.Не могешь! ;) Запоминай = джентельгусь уважаем среди джентельменов,особенно с яблоками и под хреном.уважаем также под водочку. ;)А с чем белка употребляется,если ее вообще можно употреблять? ;)
Подробнее
от: Icewin
На спине хорошенько поищи.
(цинично ухмыляясь и чавкая чем-то мясным). Ты того, белка. Ты не расслабляйся. Эти фоторушники такие. Сволота ещё та. Вона как, у нас с Натами, тоже началось знакомство на форуме, с того, что я её за толстого и бородатого программера принял. Опозналсо, факт. А ща семью планируем и детишек.Что характерно, наличие у неё на момент знакомства молчела ничем мне в наших планах не помешало. ;) Пропал куда-то.
(примериваясь пастью к рыбному блюду, ещё более мерзко и цинично чавкая). Так что ты того. Не буди в гусе зверя.Подробнее
от: Megagoose
Эко вы барин втоптали.... Гуся с черносливом надоть! Да под самогоночку на перепонках грецкого ореха
от: марат62
Я так понял Белку признали женщиной?
от: марат62
Я так понял Белку признали женщиной?
от: Mad_Squirrel
Искала ...
от: serzfoto
Кто то из вас взял 11111!Поздравляю с красивой цифрой! ;)![]()
![]()
![]()
от: serzfoto
Кто то из вас взял 11111!Поздравляю с красивой цифрой! ;)![]()
![]()
![]()