Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 11101 - 11120
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Вот.

Подробнее

То, что из носа вылетает, на первой стадии больше похоже на сопли каплевидной формы...
Re[HP]:
Цитата:
от: HP
То, что из носа вылетает, на первой стадии больше похоже на сопли каплевидной формы...

Потому что сердицца!
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
багровеет, когда сердится

Могу.
Re[HP]:
Цитата:
от: HP

Нда. Похоже, для ху%со$етчиков сопельки становятся объектом культа...
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Нда. Похоже, для ху%со$етчиков сопельки становятся объектом культа...

(Задумчиво в пространство): - А вот интересно: есть ли в мире хоть что-то, что у дракона не ассоциируется с худсоветом?.. "Доктор, мне все вокруг напоминает женские груди" (C) :D :D :D
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
(цинично ухмыляясь и чавкая чем-то мясным). Ты того, белка. Ты не расслабляйся. Эти фоторушники такие. Сволота ещё та. Вона как, у нас с Натами, тоже началось знакомство на форуме, с того, что я её за толстого и бородатого программера принял. Опозналсо, факт. А ща семью планируем и детишек. Что характерно, наличие у неё на момент знакомства молчела ничем мне в наших планах не помешало. ;) Пропал куда-то.

(примериваясь пастью к рыбному блюду, ещё более мерзко и цинично чавкая). Так что ты того. Не буди в гусе зверя.

Подробнее

Дракон, а кого на свадьбу фотографом позовешь?? Предлагаю Бурушку :D
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Дракон, а кого на свадьбу фотографом позовешь?? Предлагаю Бурушку :D

тагда ф свадебном альбоме будут только ЧБ фотге
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Так.Не могешь! ;) Запоминай = джентельгусь уважаем среди джентельменов,особенно с яблоками и под хреном.уважаем также под водочку. ;) А с чем белка употребляется,если ее вообще можно употреблять? ;)

Подробнее

Эко вы барин втоптали.... Гуся с черносливом надоть! Да под самогоночку на перепонках грецкого ореха
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
На спине хорошенько поищи.

Искала ...
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

(цинично ухмыляясь и чавкая чем-то мясным). Ты того, белка. Ты не расслабляйся. Эти фоторушники такие. Сволота ещё та. Вона как, у нас с Натами, тоже началось знакомство на форуме, с того, что я её за толстого и бородатого программера принял. Опозналсо, факт. А ща семью планируем и детишек. Что характерно, наличие у неё на момент знакомства молчела ничем мне в наших планах не помешало. ;) Пропал куда-то.

(примериваясь пастью к рыбному блюду, ещё более мерзко и цинично чавкая). Так что ты того. Не буди в гусе зверя.

Подробнее

У Гуся нет шансов - молод ишо..
Re[Mad_Squirrel]:
Как ты меня мучаешь..... я и не напрашиваюсь ни на что. Молодо говоришь, да при моём опыте это огромный плюс!!! Молодо не значит зелено! Я как 400D в огранке ПЯТОЧКА!!!! Молодо.... ишь ты......
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

Подробнее

Я так понял Белку признали женщиной?
Re[Megagoose]:
Цитата:
от: Megagoose
Эко вы барин втоптали.... Гуся с черносливом надоть! Да под самогоночку на перепонках грецкого ореха

И так тоже одобряется! ;) Говорят еще важно то чем кормили гуся. ;) Да и любое другое мясо дает разные вкусовые оттенки в зависимости от кормежки.Вот например в Доминикане свиней кормят бананами и вкус у них получается сладковатый. .И мне почемуто там больше нравилось ром ею закусывать,а у себя дома свининой водку закусываю. ;)
Re[марат62]:
Цитата:
от: марат62

нет Марат, не женщиной!
кстати, а это не Вы случайно белка?
Re[марат62]:
Цитата:
от: марат62

Сейчас набегут и начнут требовать доказательств. ;)
Re[Mad_Squirrel]:
Icewin писал(а):
[quot]На спине хорошенько поищи.[/quot]
Цитата:
от: Mad_Squirrel
Искала ...

На чьей спине?!
Re ,Гусь,Марат
Кто то из вас взял 11111!Поздравляю с красивой цифрой! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

кто кстати точно????
Re[марат62]:
Покажи СИЗЬГЕ
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

Как кто-то...Гусь же...
Чота вы никак с системой нумерации не разберетесь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.