Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 11081 - 11100
Re[Megagoose]:
Цитата:

от:Megagoose
ну я пожалуй знаковую фразу замастырю "У БЕЛЬКИ ЕСТЬ СИСКИ!!!" я видел! Зря ты белочка так себя не уважаешь, многие мечтают о такой фигуре, мы уже писали что это аристократично, сексуально, вообще ЧКФРНО чтоли

Подробнее

"Видел"?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда успел, гусь лапчатый...

"Мечтают от такой фигуре" - так и вижу гуся или вот сержа, предающихся мечтам.. Или полковниГа. У него, как известно, проблемы с весом.
Re[Megagoose]:
Цитата:

ну я пожалуй знаковую фразу замастырю "У БЕЛЬКИ ЕСТЬ СИСКИ!!!" я видел! Зря ты белочка так себя не уважаешь, многие мечтают о такой фигуре, мы уже писали что это аристократично, сексуально, вообще ЧКФРНО чтоли

Подробнее

Я человек простой "как сама грязь"(как выражался один мой друг),посему Или ссылку или ФОТГЕ! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Я человек простой "как сама грязь"(как выражался один мой друг),посему Или ссылку или ФОТГЕ! ;)

СТОЯТЬ!!!! Кто испортит опять всю малину - ПРОКЛЯНУ!!!

Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
от: Mad_Squirrel
СТОЯТЬ!!!! Кто испортит опять всю малину - ПРОКЛЯНУ!!!

Небоись!Ссылку и фотге мне в эмайл.Никому ни скажу - "Честное,благородное слово!Что вы?Чтовы!....."(с)
Re[Mad_Squirrel]:
Я с либидо проблем не испытываю, с весом борюсь в сауне и беговых дорожках... фотки твои не выложу, так как их в инете много и так. Чесно тебе скажу, ты себя не дооцениваешь - прикольная, веселая и даже с нами хамами общаешься.... КРЕМЕНЬ БЕЛКА! Будь другом ЛАПЧАТОМУ?
Re[Megagoose]:
Цитата:

Я с либидо проблем не испытываю, с весом борюсь в сауне и беговых дорожках... фотки твои не выложу, так как их в инете много и так. Чесно тебе скажу, ты себя не дооцениваешь - прикольная, веселая и даже с нами хамами общаешься.... КРЕМЕНЬ БЕЛКА! Будь другом ЛАПЧАТОМУ?

Подробнее

Э,Лапчатый,ты что то путаешь - мы "Сама культура". ;) .Хотя за других я не отвечаю. ;) :D
Re[Megagoose]:
Цитата:

Подробнее

Эх, Гусенок..Гусенок.. Доверчивый такой..
Re[Mad_Squirrel]:
я не доверчивый, я ДжентельГусь .... чего мне на тебя наезжать то.... Ну не надо тебе столько смайликов вставлять, не надо по албански писАть, будь пушистой.... или просто СУМАСШЕДШЕЙ БЕЛКОЙ
Re[serzfoto]:
хаму(ы)га, хамовщина, хамово колено, отродье, бранное прозвищелакеев, холопов или слуг; крепостной. Хамство ср. хамовщина ж.лакейщина. Из хама не будет пана. По бороде Авраам, а по делам - Хам.Ходит Хам по лавке, в хамовой рубашке: открою я окошко, выдь Хам вон!(дым в черной избе). При нем все хамы служат, подлый народ, люди низкогорода и безусловные поклонники. Хамоватый человек, холоповатый, неуч.Хамовник стар. ткач, полотнянщик, скатертник, откуда и название частигорода в Москве, Хамовники. Хамовное дело, ткацкое, полотняное и браное.Хамовить? арх. скитаться без приюта, по миру. Хамойка ж. смол.судомойка, вихоть, пучок мочала. Хаметь? влад. понимать, разуметь. |Становиться хамом.

Re[Megagoose]:
Цитата:
от: Megagoose
я не доверчивый, я ДжентельГусь .... чего мне на тебя наезжать то.... Ну не надо тебе столько смайликов вставлять, не надо по албански писАть, будь пушистой.... или просто СУМАСШЕДШЕЙ БЕЛКОЙ

какой Гусенок, однако.. Разрешил...

Re[Megagoose]:
Цитата:

хаму(ы)га, хамовщина, хамово колено, отродье, бранное прозвищелакеев, холопов или слуг; крепостной. Хамство ср. хамовщина ж.лакейщина. Из хама не будет пана. По бороде Авраам, а по делам - Хам.Ходит Хам по лавке, в хамовой рубашке: открою я окошко, выдь Хам вон!(дым в черной избе). При нем все хамы служат, подлый народ, люди низкогорода и безусловные поклонники. Хамоватый человек, холоповатый, неуч.Хамовник стар. ткач, полотнянщик, скатертник, откуда и название частигорода в Москве, Хамовники. Хамовное дело, ткацкое, полотняное и браное.Хамовить? арх. скитаться без приюта, по миру. Хамойка ж. смол.судомойка, вихоть, пучок мочала. Хаметь? влад. понимать, разуметь. |Становиться хамом.

Подробнее

А про джентельгуся так же развернуто могешь? ;)
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
от: Mad_Squirrel
У меня же проблема - нет у меня их, сизег, нету!!

На спине хорошенько поищи.
Re[serzfoto]:
Цитата:
А про джентельгуся так же развернуто могешь? ;)

Так.Не могешь! ;) Запоминай = джентельгусь уважаем среди джентельменов,особенно с яблоками и под хреном.уважаем также под водочку. ;) А с чем белка употребляется,если ее вообще можно употреблять? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
А с чем белка употребляется

С закрытыми глазами.
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
С закрытыми глазами.

С чьими закрытыми? ;)
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:

от:Mad_Squirrel
  какой Гусенок, однако.. Разрешил...

Подробнее

(цинично ухмыляясь и чавкая чем-то мясным). Ты того, белка. Ты не расслабляйся. Эти фоторушники такие. Сволота ещё та. Вона как, у нас с Натами, тоже началось знакомство на форуме, с того, что я её за толстого и бородатого программера принял. Опозналсо, факт. А ща семью планируем и детишек. Что характерно, наличие у неё на момент знакомства молчела ничем мне в наших планах не помешало. ;) Пропал куда-то.

(примериваясь пастью к рыбному блюду, ещё более мерзко и цинично чавкая). Так что ты того. Не буди в гусе зверя.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
...молчел... Пропал куда-то...

Новости: "Из московского зоопарка сбежал сторож... Хотя, возможно, львы что-то недоговаривают..."

Re[Бог-Дракон]:
Увидел и вспомнил о Драконе.
Вот.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Увидел и вспомнил о Драконе.
Вот.

Подробнее

Не тот - наше зеленый.
Re[Владимир_В]:
багровеет, когда сердится
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.