от: ЛАРИОНОВЪ
:D АГА, говорит коня вижу гиде ПРЫНЦ?
Хвост коню пусть опустит, принц сразу виден станет.
от: serzfoto
Она что книжег не читала?Коня надо поцеловать три раза и он превращается в Прынца! :) Правда перед этим рекомендуется проверить что это конь,а не кобыла. ;)
:D АГА, ахтунгом попахивает))
от: Canon_5D
Санёк открыл новое ветко, в коей и пытается выяснить связь между характером человека и имеющимся у него фотоаппаратом ... известной Вам всем марки! :D
Тут скорее опасность"лисбыбылохолосо".Или это тоже категория "ахтунг"? ;)
Есть что то интересное или это филиал фотоонан клуба? ;)
Скучно! Начал вроде хорошо, но потом сам же фсё и испортил ... Хотя я одну мессагу туда закинул.
от:Canon_5D
И всё-таки пятница сегодня удалась! Только за сегодняшний день появилось несколько элитарных веток любителей разных систем, в которых народ отжигает в полный рост. Среди этих веток: одна VIP ветка любителей Никона, 2 или 3 - Кэнона, 1 - Смена-8м, 1 - Ломо ... Может и ещё что-то есть, но искать лень!Подробнее
от: Icewin
Это уже не ахтунг, это уже зоофил
Мне пох)) Цифра у меня кенон, пленка никон. И меня все устраивает. Вчера еще купил пленку кенон))
от:Canon_5D
И всё-таки пятница сегодня удалась! Только за сегодняшний день появилось несколько элитарных веток любителей разных систем, в которых народ отжигает в полный рост. Среди этих веток: одна VIP ветка любителей Никона, 2 или 3 - Кэнона, 1 - Смена-8м, 1 - Ломо ... Может и ещё что-то есть, но искать лень!Подробнее
Скучно! Начал вроде хорошо, но потом сам же фсё и испортил ... Хотя я одну мессагу туда закинул.
от:serzfoto
Действительно,скучновато.Я например люблю погулять с хорошей компанией,люблю иногда![]()
,люблю женщин(тут меня уже обазвали алкашом и бабником) так мне что теперь орать что фуджисты любят наслаждения ?Мне там очень понравилась одна мысль о том что "кенонисты"(специально взял в кавычки,что бы отличить от людей снимающих кэноном)почему то жалуются "никонистам".Нормальный фотограф(не важно профи или любитель)занимается прямым делом - фотографирует! ;)
![]()
Подробнее
от:Бог-Дракон
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=277002&t_id=277002&page=6#listStart
Вроде тут развелись граждане на очередную фотобитву. Вперёд, флудеры, заходим, подкалываем товарищей, подбиваем на ратный подвиг и на выкладывание картинок. ;)Подробнее