Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 10801 - 10820
Re[Бог-Дракон]:
Что то крючит меня сегодня, блин неделю спал по три часа :(

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Упоминая того кого нельзя упоминать, не навлечем ли мы на себя гнев того о ком нельзя говорить???

В какой то религии нельзя называть бога его именем,а только иноскозательно.Придумай что нибудь иносказательно о том самом,которого нельзя упоминать.А кстати почему нельзя упоминать?Это по каким таким правилам? ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Фигасе какие темы их возбуждают и заставляют активизироваться!

Иудеи начинают признавать его "гениальной личностью". ;) От чего?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Иудеи начинают признавать его "гениальной личностью". ;) От чего?

его - Хитлера што ле?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
его - Хитлера што ле?

Не Сергеу(я) же - этот и так "Хений". ;)
Re[Бог-Дракон]:
блин, отжиг продолжается
http://club.foto.ru/forum/11/277002
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
блин, отжиг продолжается
http://club.foto.ru/forum/11/277002

Интересно а Фуджи и Пентакс с кем дружат? ;) Стоит ли туда заглядывать?Еще нападут с двух сторон. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Интересно а Фуджи и Пентакс с кем дружат? ;) Стоит ли туда заглядывать?Еще нападут с двух сторон. ;)

с двух стороно, но оба сзади
Re[Canon_5D]:
Цитата:
с двух стороно, но оба сзади

Не-а ! ;) Им не до этого.Они друг за дружкой бегают.А мы так культурненько за столик сядем,закажем и понаблюдаем. Кстати вчера говорил с ребятами занимающимися свадьбами,так они сказали что большинство свадебщиков у нас снимают Никонами. ;) .Отсюда вывод не Никон,ни Кэнон не являются обсолютно лутчими(ну сейчас начнут бить. ),а кто первым занял вотчину тот и становится лидером.у нас первым начал Никон. ;) :)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Не-а ! ;) Им не до этого.Они друг за дружкой бегают.А мы так культурненько за столик сядем,закажем и понаблюдаем. Кстати вчера говорил с ребятами занимающимися свадьбами,так они сказали что большинство свадебщиков у нас снимают Никонами. ;) .Отсюда вывод не Никон,ни Кэнон не являются обсолютно лутчими(ну сейчас начнут бить. ),а кто первым занял вотчину тот и становится лидером.у нас первым начал Никон. ;) :)

Подробнее

Серж, я с тобой абсолютно согласен! ИМХО - тратить усилия не на то чтобы обсуждать фирмы/марки просто глупо, лучше вместо этого фотографировать. Мне вот например фотки Дрокона нравяться - потому что в них есть жизнь (вспоминаю ту вчерашнюю фотографию, где изображена целующаяся парочка и мужичок с журналом ... грустное фото). И от того, что они сняты D200 они не начинают мне нравиться меньше.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Серж, я с тобой абсолютно согласен! ИМХО - тратить усилия не на то чтобы обсуждать фирмы/марки просто глупо, лучше вместо этого фотографировать. Мне вот например фотки Дрокона нравяться - потому что в них есть жизнь (вспоминаю ту вчерашнюю фотографию, где изображена целующаяся парочка и мужичок с журналом ... грустное фото). И от того, что они сняты D200 они не начинают мне нравиться меньше.

Подробнее

Действительно,если снято хорошо то мне глубоко плевать чем снято - главное что снято ХОРОШО! Но наблюдать битвы тоже интересно.
Re:
Пригласил Кристьку в наше ветко ...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Пригласил Кристьку в наше ветко ...

Надеюсь культурненько пригласил? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

ну да.
теперь жду ответа
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
ну чиста-бабы...

:D АГА, вы такие, хорошо хоть сознался!
Re[serzfoto]:
Цитата:

нейдёт ... но вроде как отвечает -> http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=828491
Re[Canon_5D]:
Цитата:
нейдёт ... но вроде как отвечает -> http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=828491

109 постов против наших 10815?И она не хочет идти к нам в гости? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
109 постов против наших 10815?И она не хочет идти к нам в гости? ;)

Ага, нейдёт! Флудеры говорит мы!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Ага, нейдёт! Флудеры говорит мы!

А ей что "прынц на белом коне" нужен?
Re[serzfoto]:
Цитата:
А ей что "прынц на белом коне" нужен?

:D АГА, говорит коня вижу гиде ПРЫНЦ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.