от: Бодхисаттва Го
Это значит, что любовь недостаточно крепка. Ну и зачем такой браг?
Это откуда же такое следует?
от: Бодхисаттва Го
Это значит, что любовь недостаточно крепка. Ну и зачем такой браг?
от: Mad_Squirrel
:?: от: Mad_Squirrel
А вы с какой целью интересуетесь?8)
от: Mad_SquirrelИгорь, я помнишь, тебе говорил об изучении культурного наследния ранних эпох фотору и о воинах седой древности нашего клуба?
А вы с какой целью интересуетесь?8)
от: Кошак Ромуальд
А еще есть...
от:Бог-Дракон
Игорь, я помнишь, тебе говорил об изучении культурного наследния ранних эпох фотору и о воинах седой древности нашего клуба?
Зря не учил. Иначе бы подобных вопросов - с какой целью Кашак интересуецца не задавал бы.Подробнее
от: Кошак Ромуальд
С целью преапщицца к прекрасному...
(с цЫничнейшой падонистой ухмылкой на всю свою драконью широкую морду).
Рома, Белка - это мальчиг. Зовут Игорем, есть дочка, холост (разведён?). Игорь - ВЛ. Фотки в профиле и прочие - результат съёмки модели по имени Ирина.
Всё это Игорь давным давно признал, сейчас лишь он пытается поддержать игру по заданым им самим правилам. Мол театр есть театр, ну и что, что женскую роль играет мужчина. У нас мол восточный театр.Подробнее
Дракоша, а я тебе тоже кое-что говорила про "Игоря", но у тебя, видно, как и у белок, память - слабое место..
Да ты мне, Гарик, хоть ещё 350 раз выскажись на эту тему.
Для начала читаешь вот тут.
Потому думаешь и осознаёшь, что Великий Дракон в интернете гуляет и за реалиями онлайновой жизни наблюдает с 1995го года. И на фотору через 3 недели я уже 5 лет тусовать буду. Так что всем твоим оправданиям и подобным вывертам реальности у меня веры ровно настолько, насколько можно доверять написанным виртуалом в сети буковкам. ;) Можешь ещё написать 1000 раз про Игоря. Есть факты. А они не на твоей стороне. ;)Подробнее
"They love me... they really love me!!!"
от:Mad_Squirrel
Дракоша , дорогой!! Если я тебе милей под именем "Игорь, Марат, Вася" или даже "Петя" - да пожалуйста, мне ж не жалко... Тем более. что мы уже однажды обсудили имя Игорь..Ты мне тока на эти самые факты пальчиком ткни, и все.. Я лапки кверху подниму, скажу "Вах, шайтан, какой умный Дракон, а я тупой белка.."..
Подробнее
от: Canon_5D![]()
Гарик, ты не на эту цитату намекаешь? ;)
[after being shot]
Mask: Hold me closer, Ed, it's getting dark. Tell Auntie Em to let Old Yeller out,
[cough cough]
Mask: tell Tiny Tim I won't be coming home this Christmas, tell Scarlett I do give a damn...
[he dies, the Peanut Gallery appears and applauds while The Mask is handed an acting award]
Mask: Thank you, you love me, you really love me!
Художественыный фильм Маска. Забавно, забавно, правда? Прямо таки прёт тебя с подобных проявлений. :)Подробнее
от: Mad_SquirrelМилей - это ты к милке своей. Мне глубоко пофиг, к правилам нашей фоторушной РПГ это не имеет никакого отношения. И я ещё раз тебе повторю - почитать историю клуба и почитай материал, что я тебе отправил.
Дракоша , дорогой!! Если я тебе милей под именем "Игорь, Марат, Вася" или даже "Петя" - да пожалуйста, мне ж не жалко...
от: Mad_SquirrelБелк, ты и вправду глуп. Ты путаешь сильно оффлайн и онлайн. Это в оффлайне тебе должны привести доказательства виновности. В онлайне это ты должен привести доказательства своей невиновности и самого факта своего существования в физическом мире. Разумеется лишь в том случае, если для тебя это важно. А если нет, что ты всячески пытаешься высказать, Гарик, то принимай свою сетевую идентичность и восприятие оной ЧКФР таковой, какая она есть. Ибо ничерта ты уже не сделаешь, навсегда в мифологии клуба ты останешься белкой по имени Игорь.
Ты мне тока на эти самые факты пальчиком ткни, и все.. Я лапки кверху подниму, скажу "Вах, шайтан, какой умный Дракон, а я тупой белка.."..
от: Бог-Дракон
Ибо ничерта ты уже не сделаешь, навсегда в мифологии клуба ты останешься белкой по имени Игорь.
Следите внимательно за руками..