от: Mad_Squirrel
1. нет......
2. ?!
3. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
вот деффки! Вы заметьте факт замужества/развода волнует не так сильно, как раздел имущества!
1. нет......
2. ?!
3. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
от: serzfoto
Мемуары должно быть? ;)
от: Canon_5D
вот деффки! Вы заметьте факт замужества/развода волнует не так сильно, как раздел имущества!
Т.е. намекаешь что согласишся только на "гражданский брак"? ;)![]()
Это, по крайней мере, безопаснее...
от: ЛАРИОНОВЪ
:D ТЯМНОТА)) Существуют брачные контракты.
от: Бог-Дракон
Поддерживаем ветку на плаву, готовимся к осеннему наплыву требующих терапии пациентов.
Проводим рейды на территории зафоторушных форумов.
Но всё равно - скучно...
см. http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=275770&topic_id=275770&t_id=275770&page=1#listStart
Посмотрел,букв много,если можно пальцем покажи. ;)
а щас только что по моему их ветко "грохнули"![]()
дозажигались ...
Я наверное что то не то делаю.По твоей ссылке я вижу только список форумов фото.ру.На что обратить внимание? ;)
да не Серж, ты всё правильно делаешь! Просто моя ссылка была на их ветко, но ... несколько минут назад их ветко админы потёрли :D Короче отожгли парни по полной (уложившись в 30 мессаг) :D
от: M_D
их ветко - это тут или там?
в "Обсуждении фототехники" :D
Ну это нереально.. Сначала битва титанов на предмет "женись, хороняка!", потом еще и контракт обсуждать, потом подписывать.. Чьи-то нервы не выдержат..
от: M_D
Во Вы везде успеваете....я тут космо чуть почитал - почти сьехал ..а ещё и работать надо...эхе-хе-хе
от: Бодхисаттва Го
Это значит, что любовь недостаточно крепка. Ну и зачем такой браг?
я уже забил на работу ... в 10 часов как упал пацтол, так до сих пор там и лежу (с перерывом на обед)!