от: Бог-Дракон
Нет. Как мегаопытный провокатор, к тому же уже бывавший в рейдах на том форуме, беру всю координацию и управление акцией на себя.....
но проблемо. И все-таки предлагаю это мутить в М_Д ветке. Каши не будет.
от: Бог-Дракон
Нет. Как мегаопытный провокатор, к тому же уже бывавший в рейдах на том форуме, беру всю координацию и управление акцией на себя.....
от:Canon_5D
Фигасе статистика:
[quot]"984 чел. за последние 15 минут.
345 гостей, 538 пользователей и 101 скрытых пользователей".[/quot]
У них действительно такая посещаемость или это мы так красиво вошли?Если мы - во админы наверное репу сейчас чешут-то ....
Подробнее
от: M_DНет. Свой-чужой это хорошо, но могут распознать. Так что координируем все свои действия тут. Открыв ветку пишем об этом опять же тут - ссылка на ветку, твой ник, какую именно поддержку хочешь получить - одобрение, осуждение, советы, прочее... ;)
а может с никами какую нить систему придумать, для своих...ну опозновательный знак...как в зарнице..
от:serzfoto
Есть нейтральная тема ."Нейтральное положение......"(вписывается любое слово по желанию.Хочешь про технику - пожалуйста,про отношение - пожалуйста.Про "это" - да ради Бога) ;)
Подробнее
от: serzfoto
Чего то песня Меладзы припомнилась - "Крааасиивоо тыыы вощла в моюю жизнььь...." ;)![]()
от:Canon_5D
На первый беглый взгляд их тоже что-то тянет на мессаги типа "У кого что ....". Встречаются такие продолжения как ".. за мобила", "... на дисплее мобильника изображено", "... за мелодия мобильника", "... за оператор связи" и т.д. ...
Помня аналогичные сообщения у нас, а также Мишкино(???) про то у кого какие трусыможет мы через что-то аналогичное войдём?
Подробнее
от:Бог-Дракон
Кстати, а все уже знают, что фотограф с тогоберегу и мегагусь это новые проекты сланахантера или для одного меня это откровение (по отношению ко второй аватаре)?Подробнее
от: KoD
Блин, я чтоль один пользуюсь старым дизайном, без аватар/юзерпиков?
от: Mad_Squirrel
А у меня все обрубилось.. так и не могу туда зайти...
от: Icewin
Ввиду безнадежности их ситуации решили упасть заранее :D
от:Бог-Дракон
Кхм. Дожелеплянах. Нет, я понимаю, я сцукоумныйнах, у меня по последнему тесту на IQ 144 из 150 баллов, причём в вопросы я даже не вчитывался, но всё же... Кхм...
Аватара.Подробнее
от: Canon_5D
От взрыва смеха сидящие вокруг меня коллеги вздрогнули .... Серж - "5+"
от: ЛАРИОНОВЪ
Я ноифсу ник придумал и зарегил)) ГЛАМУРНАЯ СВИНЬЯ)) ДАРЮ! Пароль скину в личку
от:ЛАРИОНОВЪ
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=101526
КТо то из наших отжигает?Подробнее