Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 9821 - 9840
Re[serzfoto]:
А Марат то, тьфу, то есть Игорь, после мохнатой сиськи Столера сказал водке -нет. И других теперь это сделать заставит.
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:

от:Mad_Squirrel
1. "Нормальные дозы по праздникам" - а праздников всего два - Новый год и каждый день 8)
2. А что такое кибинай? :)
3. Под контролем полиции - будет подавать пример возлияния
4. Что взять? При таком списке горячительного+ программа мероприятия - достаточно будет камеры в мобильнике

Подробнее

1.Новый Год - да!Про "Каждый день" - грубая ложь. ;) 2.Кибинай - это караимские пирожки с мясом из рубленого теста(что такое рубленое тесто я не знаю,но очень вкусно )3.Если и будет,то только так что бы никто не видел"Я на службе ,Сэр"(с) ;) 4. (это про мобильник) .Кстати ,сколько раз бывал на этом празднике,пьяных не видел.Веселые,хмельные,поддатые ,шумливые,но пьяных или как вчера было сказано"пьяное быдло",таких не встречал.Наверное общее веселие сдерживает отрицательное воздействие алкоголя. ;) :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
1.Новый Год - да!Про "Каждый день" - грубая ложь. ;) 2.Кибинай - это караимские пирожки с мясом из рубленого теста(что такое рубленое тесто я не знаю,но очень вкусно )3.Если и будет,то только так что бы никто не видел"Я на службе ,Сэр"(с) ;) 4. (это про мобильник) .Кстати ,сколько раз бывал на этом празднике,пьяных не видел.Веселые,хмельные,поддатые ,шумливые,но пьяных или как вчера было сказано"пьяное быдло",таких не встречал.Наверное общее веселие сдерживает отрицательное воздействие алкоголя. ;) :D

Подробнее

Наверное, еще зависит от местоположения принимающих.. все таки среда накладывает отпечаток... 8)
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
от: Mad_Squirrel
А может быть - "устами младенца глаголет истина"? 8)

Таак!Теперь ко всему Белка еще и младенец! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

Не. Это она намекала, что дочка говорит, а мама пишет на форуме.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
:D Признаки алкогольной зависимости на лицо)))))))))
И БЕЛКА вас посетила)))
Хотя она посетила всех нас)) А я вроде не пью)) Задумался.

"А я разве пью?Да и что здесь пить?"(С)(из Шурика) ;) :D
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
Наверное, еще зависит от местоположения принимающих.. все таки среда накладывает отпечаток... 8)

Просто у людей желание отдохнуть,раслабиться и повесилиться,а не напиться. ;) Ну и плюс хорошая организация праздника. а окружающая среда очень красивая и вполне может оказывать влияние. ;) :D
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Не. Это она намекала, что дочка говорит, а мама пишет на форуме.

Сама пишет, мама курирует. 8)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Просто у людей желание отдохнуть,раслабиться и повесилиться,а не напиться. ;) Ну и плюс хорошая организация праздника. а окружающая среда очень красивая и вполне может оказывать влияние. ;) :D

Подробнее

есть такое дело...
Re[serzfoto]:
Цитата:

ОЙ, еще немного и я вообще начну страдать раздвоением, растроением личности... 8)
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
ОЙ, еще немного и я вообще начну страдать раздвоением, растроением личности... 8)

Уже!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Уже!

"Не дождетесь!"(с)
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
"Не дождетесь!"(с)

Вы внимательно посты свои почитайте ... то вы "он", то "она", то вообще во множественном числе о себе пишете: "... нам понравилось ..."
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Вы внимательно посты свои почитайте ... то вы "он", то "она", то вообще во множественном числе о себе пишете: "... нам понравилось ..."

Тут кто угодно пишет обо мне то как о "нем", то как о "них"... Некоторые все таки остановились на одном варианте.. 8)

А я от своей сущности никогда не отказывалась
Re[Icewin]:
Цитата:
А Марат то, тьфу, ............

Тьфу на тебя..назови уж белку по другому какнить.
Re[M_D]:
Цитата:
от: M_D

Это не к нему, это к Богу-Дракону, он был первым "назвавшим"...
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
Тут кто угодно пишет обо мне то как о "нем", то как о "них"... Некоторые все таки остановились на одном варианте.. 8)

А я от своей сущности никогда не отказывалась

А разве кто то говорит про отказы?Просто "сущности" у вас,или в вас много. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
А разве кто то говорит про отказы?Просто "сущности" у вас,или в вас много. ;)

Сущность у меня одна и ее объема мне хватает... Возникает вопрос - откуда вы берете то дочку мне, то мужчин каких-то...

Мне чужого не надо..
Re[M_D]:
Цитата:
от: M_D

Эт не ко мне, она сама сказала какое её второе имя 8)
Re[Icewin]:
Цитата:
Эт не ко мне, она сама сказала какое её второе имя 8)

Цитировала Дракона. Если что - все вопросы к нему..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.