Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 9801 - 9820
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Белка, у Вас объектив 70-200 какой? Со стабом или без? Довольны им? Во сколько он Вам обошёлся?

Нет, без стаба, тот дороже был.. Обошелся.. сейчас скажу.. Чего-то было около 19-ти..

Да, довольны.. Честно говоря, мне в тех. подготовке еще работать и работать, но " нет предела совершенству"..
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Это что намек что местные дамы - психи?! ;)

А что, здоровые тут долго протянут?!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

я за пивом и чипсами пошёл .....

На меня захватите, плиз.. Орешков
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:

от:Mad_Squirrel
Нет, без стаба, тот дороже был.. Обошелся.. сейчас скажу.. Чего-то было около 19-ти..

Да, довольны.. Честно говоря, мне в тех. подготовке еще работать и работать, но " нет предела совершенству"..

Подробнее

Я тут прицениваюсь к версии со стабом ... У нас 36.999 стоит (без него - 22.000). Вот и думаю полезная ли вещь стабилизатор ... Кстати, а 200 мм. Вам хватает? О 100-400 не думали?
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
от: Mad_Squirrel
Плиииз.. Надеюсь, соображалка работает, поймете что и куда - http://www.translate.ru/text.asp#tr_form

Как я мог так оплашать(плохо учил английский в школе) ;) Squire Trelony - мои извинения. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Я тут прицениваюсь к версии со стабом ... У нас 36.999 стоит (без него - 22.000). Вот и думаю полезная ли вещь стабилизатор ... Кстати, а 200 мм. Вам хватает? О 100-400 не думали?

Да мне вааще плохо становится при виде цен.. На этот-то наскребла, в долги влезли, только рассчиталась.. Мы когда решали - в руках передержали массу всего.. денежки-то кровные, что называется.. Думали, думали, потом у кого-то из знакомых взяли , не буду врать что именно, но помню точно объектив был без стабилизатора - картинка гуляет конкретно... Смаз, руки дрожат, в общем стало ясно - нет, тут либо пить, либо снимать шучу.

В общем и целом - нам ПОКА хватает, довольны. Правда, мыслишки о том, что "было бы неплохо.. а вот сколько, сколько там тот стоит?" появляются..
Re[serzfoto]:
Цитата:
Как я мог так оплашать(плохо учил английский в школе) ;) Squire Trelony - мои извинения. ;)

А все почему?! - потомушта пьешь!

Если рос в те времена, что мы уже вчера выяснили, то должен помнить плакат " Алкоголь - яд!"
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
А все почему?! - потомушта пьешь!

Если рос в те времена, что мы уже вчера выяснили, то должен помнить плакат " Алкоголь - яд!"

В малых дозах может стать лекарством. ;)
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
А что, здоровые тут долго протянут?!!!

Начальные шансы у всех равны. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
В малых дозах может стать лекарством. ;)

Судя по вашим репликам - ваши дозы не малые.. Или очень частые
Re[serzfoto]:
Цитата:
Начальные шансы у всех равны. ;)

Но к финишу придут единицы...
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:

Такс..! один позорно заклеймён алкаголиком
Re[M_D]:
Цитата:
от: M_D

да уж ... чувствую Белка нас фсех скоро на чистую воду выведет! Белка, а что Вы скажете о Сергеу'е?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
да уж ... чувствую Белка нас фсех скоро на чистую воду выведет! Белка, а что Вы скажете о Сергеу'е?

Сергеу'е? ... Жаль, не успела пообщаться... Чувствую, там большой потенциал..

Вы,кстати, продолжаете общение с ним?
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:

И малые и не столь частые(бутылочка пивка на обед даже не расматривается. ;) )А нормальные дозы - по праздникам. ;) .Сейчас только в субботу позволю себе раслабуху.Весь город соберется на берегу озера праздновать "Йонинес".Будет и попить(крепкое,нормальное,легкое,плюс пиво,плюс напитки детям),а также закусить и поесть(шашлыки,колбаски,кибинай,жареный хлеб, и т.д.) и освежиться(озеро под боком,а ночью вода такая приятная. ).Все будет под контролем городского руководства и полиции. ;) :D .Вот правда думаю какой фотик с собой взять?Карманый Пентакс или Фуджи 6500. :?: ;) :)
Re[M_D]:
Цитата:
от: M_D

Не обижайте истиных,куда нам до них.А Белка существо мелкое,вот и видит все в преувеличеных размерах. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Только пускай объявит норму,от которой будем считать ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
И малые и не столь частые(бутылочка пивка на обед даже не расматривается. ;) )А нормальные дозы - по праздникам. ;) .Сейчас только в субботу позволю себе раслабуху.Весь город соберется на берегу озера праздновать "Йонинес".Будет и попить(крепкое,нормальное,легкое,плюс пиво,плюс напитки детям),а также закусить и поесть(шашлыки,колбаски,кибинай,жареный хлеб, и т.д.) и освежиться(озеро под боком,а ночью вода такая приятная. ).Все будет под контролем городского руководства и полиции. ;) :D .Вот правда думаю какой фотик с собой взять?Карманый Пентакс или Фуджи 6500. :?: ;) :)

Подробнее

:D Признаки алкогольной зависимости на лицо)))))))))
И БЕЛКА вас посетила)))
Хотя она посетила всех нас)) А я вроде не пью)) Задумался.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

Подробнее

1. "Нормальные дозы по праздникам" - а праздников всего два - Новый год и каждый день 8)
2. А что такое кибинай? :)
3. Под контролем полиции - будет подавать пример возлияния
4. Что взять? При таком списке горячительного+ программа мероприятия - достаточно будет камеры в мобильнике
Re[serzfoto]:
Цитата:
Не обижайте истиных,куда нам до них.А Белка существо мелкое,вот и видит все в преувеличеных размерах. ;)

А может быть - "устами младенца глаголет истина"? 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.