от: Mad_Squirrel
Вы этого точно не умеете. Или же не сознаетесь![]()
Ушами умеете шевелить
Вы этого точно не умеете. Или же не сознаетесь![]()
от: Бог-Дракон
Он курит. При дочке. Это уже озвучивалось.
от: Icewin
Ушами умеете шевелить
Ушами умеете шевелить
от: Alex Walker
Жуть, а потом спрашивают почему дети курят
от: Alex Walker
Может локоть кусает?
от: Mad_SquirrelМои? То есть окромя дочки ещё кто-то есть? Общественность негодует и призывает Белка отказаться от курения при его детях!
Мои не курят.. Дракоша проецирует.. 8)
Или языком не нагибаясь до пола может достать
Или языком не нагибаясь до пола может достать
Мои не курят.. Дракоша проецирует.. 8)
от:serzfoto
Сегодня какой то страный день.Что клуб виснет это не новость.Так и с людьми что то происходит(ни каких бурь последние сутки не наблюдалось?).Сегодня уже 3(ТРИ!)человека принесли свои фотоаппараты что бы я достал из них пленку и сделал фотографии,но пленок в фотоаппаратах НЕБЫЛО!
;)
![]()
![]()
;)
Подробнее
от: Бог-Дракон
Мои? То есть окромя дочки ещё кто-то есть? Общественность негодует и призывает Белка отказаться от курения при его детях!
Юра от радости, что увидел мишку забанился. Кто теперь 10 000 сделает то.
от: serzfoto
Так сколько их у вас?;)
от: Mad_SquirrelНачинаю понимать про "быдло"на выходных.Вы им кое что другое не хуже,а они нажрались! ;) Ну быдло они,точно быдло!
Во мне звучит зов предков, но это были благороднейшие люди!! Так что - как ни крути, а пить мне не судьба.. Мозг скроен по другому. 8) И хоть пить я не умею, зато умею что-то другое не хуже
от: ЛАРИОНОВЪ
:D Ага, Свето Семеново поехала к вам, и пропала!
Начинаю понимать про "быдло"на выходных.Вы им кое что другое не хуже,а они нажрались! ;) Ну быдло они,точно быдло!![]()
![]()
от: Canon_5D![]()
![]()
![]()
Надеюсь это последствия праздника? Хотя постойте Серж ... это не флэшмоб случаем? :D
Ну уж дудки!! Для них это было бы королевской честью...
А они что ,разве просили? ;)