от: ЛАРИОНОВЪ
:D Там костя-полицай на Россию пасть открывает! эмигрантишка вшивый.
А ,понятно.Вы там в рамках приличая воюйте,а то забанят за какое нибудь слово,доказывай потом что за справедливость стоял. ;)
:D Там костя-полицай на Россию пасть открывает! эмигрантишка вшивый.
:D Студенты знали б что ты с бодуна, пивком бы угостили))
от:ЛАРИОНОВЪ
Я темку создал http://club.foto.ru/forum/7/274525#p2187516Подробнее
от: serzfoto
Думаешь она сильно станет отличатьсч от той,где вы спорите?До прихода кота может и будет,а потом? ;)
:D А я его буду тереть))) то есть неадекватить в своей теме))
Кстати за 15000!![]()
Купи КПК, отменная штука)) Я вот не забываю форум даже в дали от Родины.
от:Бог-Дракон
Да ну его, телефон и КПК носить вломы. Думал на новый год смартфон приобрести, отобрал нюшку Е60, но при личном досмотре оказалось, что это урод, а не телефон. Так что я теперь Айфон жду, очень вкусная для меня машинка будет.Подробнее
от: ЛАРИОНОВЪТы о чем?
Про просмотры.Приблежаемся к соперникам. ;)![]()
![]()
от: TajanaВ том то и загвоздка. Нигде даты не написаны, но есть подозрение, что помер мужик еще до вынесения приговора и никто не почесался.
не судьи а Спидигонсалесы, в течении месяца еще и приговор вынести успели![]()
![]()
Кажется мне, что это дело - просто повод снести один из основных принципов уголовного зак-ва
от: serzfotoСоперники что то даже в ветке начали появляться! Правда очень вяло.
Про просмотры.Приблежаемся к соперникам. ;)![]()
![]()
от: _Jack
Соперники что то даже в ветке начали появляться! Правда очень вяло.
от: _Jack
В том то и загвоздка. Нигде даты не написаны, но есть подозрение, что помер мужик еще до вынесения приговора и никто не почесался.
от:Alex Walker
Фигня все это. Помнится купил КПКшку когда то, в пару к телефону. так то зарядку забуду то по карманам посею.
Плюнул, взял Р900, ничего машинка была, но зело страшен и не удобен. Сейчас хожу с гнусмасом каким то, а на инэт в сумке валяется таблет ПК от асиса с гпэсом. оно же и фотобанк и все остальное, вроде не напрягает.Подробнее