Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 9241 - 9260
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
:D А языком узлы завязываешь??

они от меня сами завязываются..
Re[Бог-Дракон]:
В отсутствие троих из четверых обвиняемых суд приговорил майора Алексея Перелевского к 9-ти годам лишения свободы, капитана Эдуарда Ульмана, лейтенанта Александра Калаганского и прапорщика Владимира Воеводина к 14-ти, 11-ти и 12-ти годам лишения свободы соответственно. Единственный находящийся на скамье подсудимых по "делу Ульмана" майор Алексей Перелевский взят под стражу в зале суда, остальные осуждены заочно.
А мэра Волгограда отпустили в зале суда.
где справедливость? Ульмана оправдывал дважды суд присяжных. В итоге получается что у нас это фарс и не более?
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
от: Mad_Squirrel
Настоящая дЭвушка должна владеть языком в полном объеме.

Про язык и полный объем поподробней пожалуйста! ;) :P
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Про язык и полный объем поподробней пожалуйста! ;) :P

Оставлю поле для фантазий.. 8)

Я сегодня мерзкая и скушная..
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
от: Mad_Squirrel
Оставлю поле для фантазий.. 8)

Я сегодня мерзкая и скушная..

Так, кто у нас знает толк в извращениях?! ;) .Она вся такая мерзкая,скушная,отталкивающая....
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Ульмана оправдывал дважды суд присяжных. В итоге получается что у нас это фарс и не более?
Фарс что? Суд присяжных?
По поводу оправдывал, смотря что было причиной. Оправдать могут за невиновностью, а могут и за недоказанностью. Правда там помоему другое слово используется. Были б тексты приговоров можно было б анализировать. А так, кто его знает что там журналисты написали.
Re[Бог-Дракон]:
В галерее появился ст.Сержант. Хм-м-м...
Re[_Jack]:
Цитата:

от:_Jack
В галерее появился ст.Сержант. Хм-м-м...

Подробнее

И тоже тянет на природу.Хммм? ;) А на портрет человека задан вопрос - зачем такие вообще выставлять? :?:
Re[_Jack]:
Цитата:

Фарс что? Суд присяжных?
По поводу оправдывал, смотря что было причиной. Оправдать могут за невиновностью, а могут и за недоказанностью. Правда там помоему другое слово используется. Были б тексты приговоров можно было б анализировать. А так, кто его знает что там журналисты написали.

Подробнее

После этого http://newsru.com/russia/16may2007/upk.html меня вообще ничего не удивляет
Re[Tajana]:
Цитата:
от: Tajana
После этого http://newsru.com/russia/16may2007/upk.html меня вообще ничего не удивляет
А там причина этой волны вообще песня! [quot]"Однако суд в день вынесения приговора не располагал данными о том, что потерпевший Акимов скончался спустя месяц после полученного ранения."[/quot]
Re
Вышел сейчас покурить на улицу,вижу на магазине флаг вывешен с траурной ленточкой.Стал думать почему,потом вспомнил какое число сегодня и вспомнил - годовщина начала депортаций из Прибалтики,считается днем скорби.Отмечается также и в Латвии и в Эстонии.
Re[_Jack]:
Цитата:

А там причина этой волны вообще песня! [quot]"Однако суд в день вынесения приговора не располагал данными о том, что потерпевший Акимов скончался спустя месяц после полученного ранения."[/quot]

Подробнее

не судьи а Спидигонсалесы, в течении месяца еще и приговор вынести успели
Кажется мне, что это дело - просто повод снести один из основных принципов уголовного зак-ва
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

от:ЛАРИОНОВЪ
В отсутствие троих из четверых обвиняемых суд приговорил майора Алексея Перелевского к 9-ти годам лишения свободы, капитана Эдуарда Ульмана, лейтенанта Александра Калаганского и прапорщика Владимира Воеводина к 14-ти, 11-ти и 12-ти годам лишения свободы соответственно. Единственный находящийся на скамье подсудимых по "делу Ульмана" майор Алексей Перелевский взят под стражу в зале суда, остальные осуждены заочно.
А мэра Волгограда отпустили в зале суда.
где справедливость? Ульмана оправдывал дважды суд присяжных. В итоге получается что у нас это фарс и не более?

Подробнее

Только узнал, штоле?
Re[foto_graph]:
Цитата:
от: foto_graph
Только узнал, штоле?

Да нет, просто Ульмана жалко, хороший офицер! Теперь и в поговорку об офицерах, что наших не сдают, перестаешь верить, разочаровываешься в жизни, и появляется желание застрелиться!
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Да нет, просто Ульмана жалко, хороший офицер! Теперь и в поговорку об офицерах, что наших не сдают, перестаешь верить, разочаровываешься в жизни, и появляется желание застрелиться!

Ну, иногда не надо себя ограничивать в реализации своих желаний. :)
Re[foto_graph]:
Цитата:
от: foto_graph
Ну, иногда не надо себя ограничивать в реализации своих желаний. :)

НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Люююююдиииииииииииииииии! Вы где??
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

На работе...
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

Я вообще с мобилы форум читаю. Остальных, вероятно, дождем смыло. Так что может статься, что мы последние выжившие в этой ветке.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

Я вообще с мобилы форум читаю. Остальных, вероятно, дождем смыло. Так что может статься, что мы последние выжившие в этой ветке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.