от: ЛАРИОНОВЪ
:D А языком узлы завязываешь??
они от меня сами завязываются..
:D А языком узлы завязываешь??
от: Mad_Squirrel
Настоящая дЭвушка должна владеть языком в полном объеме.
от: serzfoto
Про язык и полный объем поподробней пожалуйста! ;) :P![]()
от: Mad_Squirrel
Оставлю поле для фантазий.. 8)![]()
Я сегодня мерзкая и скушная..
от: ЛАРИОНОВЪФарс что? Суд присяжных?
Ульмана оправдывал дважды суд присяжных. В итоге получается что у нас это фарс и не более?
от:_Jack
В галерее появился ст.Сержант. Хм-м-м...Подробнее
Фарс что? Суд присяжных?
По поводу оправдывал, смотря что было причиной. Оправдать могут за невиновностью, а могут и за недоказанностью. Правда там помоему другое слово используется. Были б тексты приговоров можно было б анализировать. А так, кто его знает что там журналисты написали.Подробнее
от: TajanaА там причина этой волны вообще песня! [quot]"Однако суд в день вынесения приговора не располагал данными о том, что потерпевший Акимов скончался спустя месяц после полученного ранения."[/quot]
После этого http://newsru.com/russia/16may2007/upk.html меня вообще ничего не удивляет
А там причина этой волны вообще песня! [quot]"Однако суд в день вынесения приговора не располагал данными о том, что потерпевший Акимов скончался спустя месяц после полученного ранения."[/quot]Подробнее
от:ЛАРИОНОВЪ
В отсутствие троих из четверых обвиняемых суд приговорил майора Алексея Перелевского к 9-ти годам лишения свободы, капитана Эдуарда Ульмана, лейтенанта Александра Калаганского и прапорщика Владимира Воеводина к 14-ти, 11-ти и 12-ти годам лишения свободы соответственно. Единственный находящийся на скамье подсудимых по "делу Ульмана" майор Алексей Перелевский взят под стражу в зале суда, остальные осуждены заочно.
А мэра Волгограда отпустили в зале суда.
где справедливость? Ульмана оправдывал дважды суд присяжных. В итоге получается что у нас это фарс и не более?Подробнее
от: foto_graph
Только узнал, штоле?
Да нет, просто Ульмана жалко, хороший офицер! Теперь и в поговорку об офицерах, что наших не сдают, перестаешь верить, разочаровываешься в жизни, и появляется желание застрелиться!
от: foto_graph
Ну, иногда не надо себя ограничивать в реализации своих желаний. :)
Люююююдиииииииииииииииии! Вы где??