Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 7661 - 7680
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
хз, тебе не кажется стремноватым задавать вопрос "кто мне морду набить может?"

Такой вопрос мне кажется очень стрёмным. Вопрос же "Кто мне может морду набить из наиболее громко кричащих о мордобое в интернете?" мне кажется гораздо менее стрёмным. Статистика.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Статистика.

Ещё одно заметил. Почему то все, кто в интернете собирается бить кому то морду, удары тренируют в компьютерных играх типа Doom
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Говорят, что наши прапорщики...

Ваши? То есть, бундесверовские?!
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
а вот если слон на кита налезет... или Дракон на прапорщика. кто кого сборет?

Прапорщик после ранения. Дракон калеку не обидит! Ибо сам хорошо помнит что это такое и вообще хоть существо и весьма вредоносное, но справедливое. ;)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Ваши? То есть, бундесверовские?!

Ну откуда в бундесе прапорщики Хотя разве что, по обмену опытом.
Re[Icewin]:
Цитата:
Ещё одно заметил. Почему то все, кто в интернете собирается бить кому то морду, удары тренируют в компьютерных играх типа Doom

Я вот про это и говорю. За всю историю вызовов на поединок лишь один человек пришёл на назначенную им стрелку. Мирно поговорили, выпили и решили все проблемы.

А наиболее громко повизгивающие о пускании крови наименее к этому самому пусканию способны. ;)
Re[Icewin]:
Цитата:

Ну, откуда я знаю, откуда в вашем бундесвере прапора возникают?! Может, их забыли вывести вместе с ЗГВ...
Re[Icewin]:
Цитата:

Да ладно. Чё, ваши прапоры сами тырить не умеют? Это городской миф о тотальном превосходстве наших в этом отношении. ;)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
в вашем бундесвере

Если бы бундесвер был мой, я бы его уже давно продал кому нибудь. Говорят его содержать дорого.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Прапорщик после ранения.

а у педры - днк хромает. "оно хорошее, но хромает" (с)
Re[Icewin]:
Цитата:
Если бы бундесвер был мой, я бы его уже давно продал кому нибудь.

Предложите прапорщику
Re[Icewin]:
Цитата:

представляю себе этот обмен
Re[Icewin]:
Цитата:

Те, кто удары тренирует в реале, сами огребали по харе не раз и относятся к таким вещам с должным вниманием.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:

шахматы.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:

Родственник дальний служил в ГДР, служил до тех пор, пока оттуда войска не вывели, куда то, то ли в Сибирь, то ли на Дальний восток, но могу ошибаться. Он правда не прапорщиком был, а подполковником, но себе тоже этот обмен могу представить
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Предложите прапорщику

прапорщику? продать? сменять на что-то спи... эээ... уже сменяное разве что...
Re[Icewin]:
Цитата:
Родственник дальний служил в ГДР

не в бундесвере же
Re[Бодхисаттва Го]:
Цитата:
от: Бодхисаттва Го
Те, кто удары тренирует в реале, сами огребали по харе не раз и относятся к таким вещам с должным вниманием.

Скорей всего так и есть, те которые сами "огребали по харе" и которые кому то настучать по той же харе могут, как правило словами не разбрасываются.
Re[Icewin]:
Цитата:
Скорей всего так и есть, те которые сами "огребали по харе" и которые кому то настучать по той же харе могут, как правило словами не разбрасываются.

хехе, далекоооо не факт.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
не в бундесвере же

Нет :D Просто после обьединения бундесвер понял, как ему повезло, что холодная война не превратилась в горячую :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.