Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 7321 - 7340
Re[Бог-Дракон]:
посмотрел на список тем в обсуждении техники... вот, что может человека заставить задать вопрос - что лучше рюкзак или сумка?
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
что может человека заставить задать вопрос - что лучше рюкзак или сумка?

Когда чтение темы "что лучше кэнон или никон" перестаёт приносить моральное и физическое удовлетворение
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Когда чтение темы "что лучше кэнон или никон" перестаёт приносить моральное и физическое удовлетворение

И начинает приносить моральное и физическое удовлетворение чтение темы "что лучше зеркалка или цифрокомпакт"
Re[Лимит]:
Цитата:
от: Лимит
И начинает приносить моральное и физическое удовлетворение чтение темы "что лучше зеркалка или цифрокомпакт"

А я думал что удовлетворение получают совсем другим образом :P .Как я отстал от жизни?!
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А я думал что удовлетворение получают совсем другим образом :P .Как я отстал от жизни?!

:D +1
Re[Настоящий полковник]:
Разместил в галлерее снимок"В стиле Сергеу(я)" ;) .Правда получилось или нет судить честной компании.В первом же коменте сразу оборали - значит что то есть. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Разместил в галлерее снимок"В стиле Сергеу(я)" ;) .............

Гениально! У самого в голове такая идея вертелась.Опередил. Предлагаю каждому члену ЧКФР выложить у себя 1 фотку в стиле Сергеу(желательно со стихами ) и 1 фотку в стиле Кристинго(с претензией на скрытый талант будущего гения фотографии )!!! :D
Re[Лимит]:
Цитата:

от:Лимит
Гениально! У самого в голове такая идея вертелась.Опередил. Предлагаю каждому члену ЧКФР выложить у себя 1 фотку в стиле Сергеу(желательно со стихами ) и 1 фотку в стиле Кристинго(с претензией на скрытый талант будущего гения фотографии )!!! :D

Подробнее

Ваш стихотворный коммент очень гениален. :D .Пытаюсь дать сюда ссылку на этот снимок,а мне показывает какую то ошибку .И не могу понять какую. :( .
Re[Лимит]:
Цитата:

Подробнее

А кроме них, кто еще привлекает внимание? ;)
Re[serzfoto]:
Все,заканчиваю субботнию вахту. собираюсь домой.Теперь в клуб только в понедельник,т.к. мой домашний комп в ремонте.Сегодня похоже действительно суббота или пятница сказывается. все какието сонные ,вялые.надеюсь вечером и завтра активность активизируется. ;) .Ну а я сегодня . т.к. СУББОТА! ;) :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
Ваш стихотворный коммент очень гениален. :D .................

Пасибо. Это всё благодаря Сергеу. :)
Re[serzfoto]:
Цитата:
А кроме них, кто еще привлекает внимание? ;)

Думаю вот это одно из лучших-(11#Атанас Русинов):
Человек, помоги себе сам!
Убирай за собой по лесам!
Не жуёт мышь консервную банку -
Положи лучше хлеба буханку.

Перестань сливать в реки отходы.
Пожалей ты невинную воду,
Заодно пожалей и рыбёшку -
Для неё можешь сбросить лишь крошки
Re[Лимит]:
"Не жуёт мышь консервную банку"!!!
Re[Бог-Дракон]:
Сейчас вот совершенно случайно наткнулся на довольно интересного участника фото.ру-Karaganda12.Он вот тут просто жгёт!!! :D http://club.foto.ru/forum/14/272647#p2160126 Товарисчи,недадим пропасть таланту!Все активно зазываем его в наше ветко! ;)
Re[Лимит]:
Цитата:

Сейчас вот совершенно случайно наткнулся на довольно интересного участника фото.ру-Karaganda12.Он вот тут просто жгёт!!! :D http://club.foto.ru/forum/14/272647#p2160126 Товарисчи,недадим пропасть таланту!Все активно зазываем его в наше ветко! ;)

Подробнее

Зато он здоровый

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=804302&author_id=125064&sort=date&page=1&next_photo_id=806258&prev_photo_id=803180
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Зато он здоровый

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=804302&author_id=125064&sort=date&page=1&next_photo_id=806258&prev_photo_id=803180

И чё? Кавабанга ещё более здоровый. Только Кавабанга талантлив до глубокой усрачки 99.(99)% населения фотору, а на творчество этого Караганды без слёз не взглянешь.

Кстати, думаю пойти на следующей неделе посраццо в технику с Санькаме. Ибо у меня на руках нормальный такой файл с цифровика, 9000*6000 пыхселёф, будем с ним детализацию с пьятачком сравнивать. Я понимаю, что у меня нет шансов и детализация будет говёной, но тут важен не результат, а само действо. :)
Re[Бог-Дракон]:
Мне сегодня рассказали
Что на Киевском вокзале
Заловили человека,
Что читал Умберто Экко.
На спине у индивида
Есть тату - звезда Давида.
Синий иероглиф Путь
Украшал безвкусно грудь
Слева был наколот Фрейд
Справа - надпись "Х... забей!"
Пару волосатых ног
Испещряли сотни нот
Грамотный сержант Пичуга
В них признал токкату с фугой
Ягодицу занимал
Сам премьер Джавахарлал
При задержанном нашли
Карту Огненной Земли
Полбутылки водки гадкой
Запись сфинксовой загадки
А из левого носка
Горсть невадского песка
Человек был изгнан взашей
Из милиции из нашей
Потому как внешним видом
Причинял ментам обиду
Те краснели от позора -
Недостатка кругозора
Водку отнятую пили
Матерясь на суахили
Лишь заезжий генерал
Все молчал и в Doom играл
Re[Бодхисаттва Го]:
Кстати, мужик с Никоном обновился! :)
Re[Бог-Дракон]:
Лично вам чем не нравятся фотки..которыя я выложил..
???
моя семья.. не нравится мой сын? моя мать? ..моя жена? ..
где вы узрели художественность этих фотографий? Я не претендовал ни на что...
Не снимал букашек с козявками, цветы мыльничным макро (что тривиально) не снимал каких-то бомжей.. и сидящих на лавках ненужных мне людей... не снимал закаты и рассветы... потому что ничерта в этом не понимаю...
какие-то идиотские вокзалы... и спешащих людей - что само по себе банально и каждодневно...
и прочую лабуду которую можно выйти и за пол часа настрочить.
Все очень просто. Это моя семья. Какие есть. Знакомьтесь я не кусаюсь. Хотелось услышать коментарии... касательно фотокарточек.. наивно полагал "вырасти" за счет советов быть может. Все же мечталось научитья делать портреты....
Чтож.. без слез и не глядите.... обидно ей богу...
Касательно спортивной формы.. я спортсмен-международник по пауэрлифтингу.. выступал на чм. по бодибилдингу в IFBB - места хорошие не занимал и потому не кичусь этим в первую очередь...
К фотографии имею отношение сам не знаю какое... снимаю свадьбы в жипег и не выпендриваюсь...

А вот вам на память стих А.С.Пушкина

САПОЖНИК.
(притча)

Картину раз высматривал сапожник
И в обуви ошибку указал;
Взяв тотчас кисть, исправился художник.
Вот, подбочась, сапожник продолжал:
"Мне кажется, лицо немного криво...
А эта грудь не слишком ли нага?"....
Тут Апеллес прервал нетерпеливо;
"Суди, дружок, не свыше сапога!"

Есть у меня приятель на примете:
Не ведаю, в каком бы он предмете
Был знатоком, хоть строг он на словах,
Но чорт его несет судить о свете:
Попробуй он судить о сапогах!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.