Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 7241 - 7260
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
уйопт

А никто не обещал что будет легко) :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
(деловито) Серж, думаете и ХС подтянется?

Пущай пользу тоже приносят. ;) Но это все ерунда по сравнению с "мировой сексуальной революциейц".Вон Исена уже чуть не офицально женихом обявили. .В субботу сманивайте луную брюнетку к нам сюда. :D .
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Пущай пользу тоже приносят. ;) Но это все ерунда по сравнению с "мировой сексуальной революциейц".Вон Исена уже чуть не офицально женихом обявили. .В субботу сманивайте луную брюнетку к нам сюда. :D .

Подробнее

А брюнетку ж забанили)
Re[Настоящий полковник]:
полковник, вопрос на засыпь.
Для того, чтобы стать полковником, обязательно для этого некоторое время побыть под-полковником?
Re[Настоящий полковник]:
она теперь в белых Труханах клонов разводит! Такие ЧКФР нетленны!
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
от: Настоящий полковник
А брюнетку ж забанили)

она себе предусмотрительно клоуна забацала!
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
Для того, чтобы стать полковником, обязательно для этого некоторое время побыть под-полковником?

о, про воинские звания вспомнилось - я как-то никогда армейскими тонкостями не интересовался и, попав в армию, называл прапорщиков поручиками (ну, раза три). йо... как они окуивали!..
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
А брюнетку ж забанили)

Клонизм бесмертен.Она снова с нами!
Re[stoler]:
Цитата:

:D Представьте себе, меня минула чаша сия))) Окончив училище старлеем, через год получил майора, а потом и полковника, внеочередным так сказать, за заслуги перед отечеством))
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
:D Представьте себе, меня минула чаша сия))) Окончив училище старлеем, через год получил майора, а потом и полковника, внеочередным так сказать, за заслуги перед отечеством))

Ничесе - взлет.
Re[Настоящий полковник]:
Не за расчленёнку ли?
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:

ГРУ?
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:

Тот от кого могло зависить ваше продвижение должен был бы все видеть сам.а то с нашим бюракратизмом врядли это могло произойти.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ГРУ?

Это что за аббревиатура такая??? первый раз слышу и вижу))
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Тот от кого могло зависить ваше продвижение должен был бы все видеть сам.а то с нашим бюракратизмом врядли это могло произойти.

У вас в Литве ужасный бюрократизм)) :D
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:

йопта! ты космонавт?!!
Re[stoler]:
Цитата:
йопта! ты космонавт?!!

Нет, я служу Родине, и моя служба не менее ответственна чем космонавт.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ГРУ?

ЦРУ.
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
У вас в Литве ужасный бюрократизм)) :D

Наш бюракратизм замените на "ваш".Ну я думаю вы меня верно поняли. ;) Имелся ввиду явно не "Литовский бюрократизм"(это отдельная тема.)
Re[Настоящий полковник]:
Полковнек, вы упомянули нескольких фактов (сорри за то что не хочу искать точно, а вспоминаю):

1. участие в соревнованиях военных округов по рукопашному бою в течении нескольких (5-и или 6-и) лет
2. встреча своего ДР в 20, 25 и 30 лет в окопах
3. быстрый старт Вашей военной карьеры

Как мне кажется, что государство может так оценивать заслуги только боевых офицеров ... и (спецназ) ГРУ (Главного Разведывательного Управления) один из возможных родов войск ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.