от: Canon_5D
уйопт![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А никто не обещал что будет легко) :D
уйопт![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(деловито) Серж, думаете и ХС подтянется?
от:serzfoto
Пущай пользу тоже приносят. ;) Но это все ерунда по сравнению с "мировой сексуальной революциейц".Вон Исена уже чуть не офицально женихом обявили..В субботу сманивайте луную брюнетку к нам сюда.
:D .
Подробнее
от: Настоящий полковник
А брюнетку ж забанили)
от: stoler
полковник, вопрос на засыпь.
Для того, чтобы стать полковником, обязательно для этого некоторое время побыть под-полковником?
А брюнетку ж забанили)
полковник, вопрос на засыпь.
Для того, чтобы стать полковником, обязательно для этого некоторое время побыть под-полковником?
:D Представьте себе, меня минула чаша сия))) Окончив училище старлеем, через год получил майора, а потом и полковника, внеочередным так сказать, за заслуги перед отечеством))
:D Представьте себе, меня минула чаша сия))) Окончив училище старлеем, через год получил майора, а потом и полковника, внеочередным так сказать, за заслуги перед отечеством))
ГРУ?
от: serzfoto
Тот от кого могло зависить ваше продвижение должен был бы все видеть сам.а то с нашим бюракратизмом врядли это могло произойти.
йопта! ты космонавт?!!
ГРУ?
У вас в Литве ужасный бюрократизм)) :D