Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 7041 - 7060
Re
Всем доброго дня! :D Сразу обращаюсь к понимающим в компах(сам скорее кнопкомышконажиматель).Позвонила сейчас жена и сказала что звонили из мастерской по ремонту компъютеров и что у нас проблемма и серьезная проблемма с жестким диском.Что они пытаются вытащить информацию(одних снимков пару тысяч ).Что диск надо менять.Этого хватит,или лутче сразу поменять процессор? :?: Вот так невесело начинается день. :( Хорошо что хоть на работе комп работает. ;) :)
Re[serzfoto]:
Фото с диска оживить не сложно (молитесь чтобы нормальные ремонтники были) я это дома сам делал. А потом просто надо купить новый жесткий диск, чтобы он соответсвовал разъему на материнской плате. Есть IDE есть SATA ...что то другое у вас врядли могло стоять.

ЗЫ. Уходим от темы!!!!! Хиде новоиспеченное талантливое N93
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Кто 7.000-то взял?

Не Юра - это точно.И не я - это тоже точно. ;) Похоже что это полковник,если ошибаюсь пусть поправят. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Всем доброго дня! :D Сразу обращаюсь к понимающим в компах(сам скорее кнопкомышконажиматель).Позвонила сейчас жена и сказала что звонили из мастерской по ремонту компъютеров и что у нас проблемма и серьезная проблемма с жестким диском.Что они пытаются вытащить информацию(одних снимков пару тысяч ).Что диск надо менять.Этого хватит,или лутче сразу поменять процессор? :?: Вот так невесело начинается день. :( Хорошо что хоть на работе комп работает. ;) :)

Подробнее

Замена диска НИКАК не связана с заменой процессора! Серж, если "скорострельности" ПК Вам хватало - значит меняйте только винчестер!
Re[Megagoose]:
Цитата:
от: Megagoose
Хиде новоиспеченное талантливое N93

эта хто?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Не Юра - это точно.И не я - это тоже точно. ;) Похоже что это полковник,если ошибаюсь пусть поправят. ;)

што та Палковнек давно фоток тех, кто ему дал :D не вывешывал
Re[Canon_5D]:
Это которое третий день держит фотик в руках , снимает на N93 три луны одновременно, и до сих пор не опказало сиЗьки!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Замена диска НИКАК не связана с заменой процессора! Серж, если "скорострельности" ПК Вам хватало - значит меняйте только винчестер!

Если честно,то скорострельность была маловата и если я еще терпеливый человек,то жену это раздражало.Про процессор я спросил из за опасения"цепной реакции".Починим одно,а вдруг вылезит что то другое. ;) Вон вы уже упомянули винчестер. ;) .
Re[serzfoto]:
А какая у вас конфгурация? (если конечно не совсем загрузил вопросом)
Re[Megagoose]:
Цитата:
Это которое третий день держит фотик в руках , снимает на N93 три луны одновременно, и до сих пор не опказало сиЗьки!

а-аааааа ... сорри .....
Re[serzfoto]:
Цитата:

Если честно,то скорострельность была маловата и если я еще терпеливый человек,то жену это раздражало.Про процессор я спросил из за опасения"цепной реакции".Починим одно,а вдруг вылезит что то другое. ;) Вон вы уже упомянули винчестер. ;) .

Подробнее

Серж, сорри, винчестер - это второе название жёсткого диска.
Конечно, если скорость компа не устаривала Вас, то лучше заодно менять и остальные компоненты ПК, НО .... как правило замена чего-то одного - например только увеличения кол-ва памяти или замена проца особого роста производительности не даст, ибо конфигурация будет несбалансиована. Несбалансирована значит какой-то из оставшихся старых (непоменяных) компонент не даст работать новому на полную мощность. Кроме того, зачастую в старую машину невозможно установить современную память/процессор ... т.е. речь может идти только о замене системного блока компа полностью!
Re[Megagoose]:
Цитата:
ЗЫ. Уходим от темы!!!!!

а зачем? Мы в нашей ветке сможем и эти проблемки обсудить
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Серж, сорри, винчестер - это второе название жёсткого диска.

Эх, был-ли лет 5-7 назад в инете хоть один юзверь, этого не знавший? :))
Re[Megagoose]:
Цитата:
А какая у вас конфгурация? (если конечно не совсем загрузил вопросом)

Нет,не загрузили. :) Конфигурация класса ХЗ ;) .Если честно,то не помню.Можно конечно посмотреть в документации,но я теперь на работе.Да и похоже что надо думать о новом процессоре. ;) :)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Нет,не загрузили. :) Конфигурация класса ХЗ ;) .Если честно,то не помню.Можно конечно посмотреть в документации,но я теперь на работе.Да и похоже что надо думать о новом процессоре. ;) :)

Подробнее

Вот тоже задумался об апгрейде.
Думаю, чтобы сюда еще впихнуть
Re[Shleps]:
Цитата:

от:Shleps
Вот тоже задумался об апгрейде.
Думаю, чтобы сюда еще впихнуть

Подробнее

сервак Hewlett-Packard'овский?
Re[Бог-Дракон]:
Блин, какая же жара на улице
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Блин, какая же жара на улице

а у нас +8 и пасмурно и мелкий дождь
Re[Canon_5D]:
Цитата:
а у нас +8 и пасмурно и мелкий дождь

Мдя, холодновато....
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Мдя, холодновато....

за всё время с начала весны у нас было всего 2 тёплых (до +22 +25) дня.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.