от: Pharmacist
У меня вчера настроение было хорошее! :D Сидел и думал: сраццо или нет. Выбрал второе.
А у тебя то, лично, какие проблемы с Фомой?
:D Неа) просто срусь с ним)) И еще с орлом))
от: Pharmacist
У меня вчера настроение было хорошее! :D Сидел и думал: сраццо или нет. Выбрал второе.
А у тебя то, лично, какие проблемы с Фомой?
от: Настоящий полковник
Читай выше)))
Что мы дети право слово, в обиды играть??)) На форуме весело))
от:Pharmacist
Как чо новаго? Лимит хочет поменять свое цифромыло на зеркалку. Но у него есть сомнения: улучшится ли кач-во снимков и, вообще, чем отличаются зеркалки от цифромыла. Высказывайте свои соображения на этот счет.
Без флуда и стеба!:D
Подробнее
от:Лимит
Спасибо за помощь.У меня тут к сожалениюинтернет вырубуло,так что не смог поучавствовать в дискуссии.Вбщем то я уже присмотрел тут кое-что.Кенон А610 за 5000р..Или зеркало Никон Д50,ПентаксК110Д с КИТом.Кенон А610-размеры,видео,цена.Никон Д50,Пентакс К110Д-качество снимков,большой выбор объективов.
Кто держал в руках или снимал какой либо из этих камер-напишите пожалуста свои впечатления. :) Буду весьма признателен.
Подробнее
от:Pleasures27
Йоги, ну хватит тебе стебаться:-)! Я хоть и суперчайник, но понимаю, что штатив - это не для репортажа и не для луны). Я значит, навожу на луну, она у меня фокусируется, потом я нажимаю до конца и тут он долго так думает, думает и - бах, три луны на дисплее... Вот такие дела... И руки у меня не дрожат и вообще у меня разряд по стрельбе) так что руки не дрожат. А все равно все смазано. ну хватит вам ржать и дайте совет почему все так хреново...Подробнее

от: Megagoose
ПРЯМО ПРОСНУЛСЯ НА РАБОТЕ!!!!!! РЖАКА СЛЕЗОТОЧИВАЯ!!! +10
от: Pleasures27
Просто я камеру только третий день в руках держу, до этого снимала на НокиюN93
Всю тему в ЦИТАТНЕГ! Автора КАНОНИЗИРОВАТЬ под слоганом "
от: Бодхисаттва Го
Пусть сиське сначала покажет!
А чё... в полне логично, покажет сиськи и перед Канонизацие так сказать обмывание причещение пройдет. Я ЗА!