Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 7021 - 7040
Re[Pharmacist]:
Цитата:
от: Pharmacist
У меня вчера настроение было хорошее! :D Сидел и думал: сраццо или нет. Выбрал второе.

А у тебя то, лично, какие проблемы с Фомой?

:D Неа) просто срусь с ним)) И еще с орлом))
Re[Бог-Дракон]:
не спать
Re[Настоящий полковник]:
Удалил
Re[Pharmacist]:
Читай выше)))
Что мы дети право слово, в обиды играть??)) На форуме весело))
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
от: Настоящий полковник
Читай выше)))
Что мы дети право слово, в обиды играть??)) На форуме весело))

Долго отвечал, думал уснул! :)
Re[Pharmacist]:
Брился))
Re[Настоящий полковник]:
окантовочку сделали?
Re[Pharmacist]:
Цитата:

от:Pharmacist
Как чо новаго? Лимит хочет поменять свое цифромыло на зеркалку. Но у него есть сомнения: улучшится ли кач-во снимков и, вообще, чем отличаются зеркалки от цифромыла. Высказывайте свои соображения на этот счет.
Без флуда и стеба! :D

Подробнее

Спасибо за помощь. У меня тут к сожалениюинтернет вырубуло,так что не смог поучавствовать в дискуссии.Вбщем то я уже присмотрел тут кое-что.Кенон А610 за 5000р..Или зеркало Никон Д50,ПентаксК110Д с КИТом.Кенон А610-размеры,видео,цена.Никон Д50,Пентакс К110Д-качество снимков,большой выбор объективов. Кто держал в руках или снимал какой либо из этих камер-напишите пожалуста свои впечатления. :) Буду весьма признателен.
Re[Лимит]:
Цитата:

от:Лимит
Спасибо за помощь. У меня тут к сожалениюинтернет вырубуло,так что не смог поучавствовать в дискуссии.Вбщем то я уже присмотрел тут кое-что.Кенон А610 за 5000р..Или зеркало Никон Д50,ПентаксК110Д с КИТом.Кенон А610-размеры,видео,цена.Никон Д50,Пентакс К110Д-качество снимков,большой выбор объективов. Кто держал в руках или снимал какой либо из этих камер-напишите пожалуста свои впечатления. :) Буду весьма признателен.

Подробнее

на фотра появилась сд14, но скока жы ана стоит!
Re[электрыцарь]:
Кто 7.000-то взял?
Re
помогите товарисчу -> http://club.foto.ru/forum/11/272331
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Pleasures27
Йоги, ну хватит тебе стебаться:-)! Я хоть и суперчайник, но понимаю, что штатив - это не для репортажа и не для луны). Я значит, навожу на луну, она у меня фокусируется, потом я нажимаю до конца и тут он долго так думает, думает и - бах, три луны на дисплее... Вот такие дела... И руки у меня не дрожат и вообще у меня разряд по стрельбе) так что руки не дрожат. А все равно все смазано. ну хватит вам ржать и дайте совет почему все так хреново...

Подробнее

ПРЯМО ПРОСНУЛСЯ НА РАБОТЕ!!!!!! РЖАКА СЛЕЗОТОЧИВАЯ!!! +10
Re[Megagoose]:
Цитата:
от: Megagoose
ПРЯМО ПРОСНУЛСЯ НА РАБОТЕ!!!!!! РЖАКА СЛЕЗОТОЧИВАЯ!!! +10

Ага, тоже самое
Re[Canon_5D]:
Всю тему в ЦИТАТНЕГ! Автора КАНОНИЗИРОВАТЬ под слоганом "Цитата:
от: Pleasures27
Просто я камеру только третий день в руках держу, до этого снимала на НокиюN93
Re[Megagoose]:
Цитата:
Всю тему в ЦИТАТНЕГ! Автора КАНОНИЗИРОВАТЬ под слоганом "

Полностью согласен!
+1

Re[Canon_5D]:
Легкомысленно вы как-то к этому делу относитесь. Раз - и канонизировать. А кто? Чего? Пусть сиське сначала покажет!
Re[Бодхисаттва Го]:
Цитата:
от: Бодхисаттва Го
Пусть сиське сначала покажет!

Re[Бодхисаттва Го]:
А чё... в полне логично, покажет сиськи и перед Канонизацие так сказать обмывание причещение пройдет. Я ЗА!
Re[Megagoose]:
Цитата:
А чё... в полне логично, покажет сиськи и перед Канонизацие так сказать обмывание причещение пройдет. Я ЗА!

хто пазавёд йо ф наше ветко?
Re[Canon_5D]:
Не торопите события.... талантливые найдут дорогу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.