Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 6661 - 6680
Re[Старик Бенамуки]:
Цитата:
от: Старик Бенамуки
Кайф в том, что если бетон закинуть наверх, то дальше он сам стекает, равномерно распределяется по арматуре под действием гравитации и застывает. :D

Это примерно как куча овна сама собой "строится"? :D
Re[Shleps]:
Цитата:
от: Shleps
Cейчас это "бизнес-центр" и его вторую очередь (трех-четырех этажную часть) достраивают именно так - бетонососом в опалубку заливают... Может фотку выложу

У нас таким способом не мало домов построено.Телевизионая башня по моему тоже также сооружена. :) .
Re[HP]:
Цитата:
от: HP
Это примерно как куча овна сама собой "строится"? :D

У бетона запах характерный отсутствует. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
У бетона запах характерный отсутствует. ;)

Зато, если верить Shleps'у, результат строительства аналогичный...
Re[HP]:
Цитата:
от: HP
Зато, если верить Shleps'у, результат строительства аналогичный...

Чего то про Ченкина вспомнилось.Самогон там тоже получался..... ;)
Re[Бог-Дракон]:
Шалом, работай вэ гваротай. Этот, шесть тысяч шестьсот шестьдесят шестой пост посвящаю Великой Еврейской Ветке!

Отакот!
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Шалом, работай вэ гваротай. Этот, шесть тысяч шестьсот шестьдесят шестой пост посвящаю Великой Еврейской Ветке!

Отакот!
Аха ,посвещай ,казачок!
Re[serzfoto]:
Re[Юра.]:
Будем спорить чьи 6666 лутче? ;)
Re[serzfoto]:
Не, тут ребята что-то про стройку говорили...

А вот если, допустим, пукнуть в бетон, пенобетон получится или нет?
Re[Юра.]:
Тем пердежа, все-таки, аки муза незримо парит над этой веткой С полуразмотанным рулоном туалетной бумаги в руках вместо веночка
Re[Юра.]:
Цитата:
Не, тут ребята что-то про стройку говорили...

Это ж какую надо иметь ж...,что бы пена образовалась? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Это ж какую надо иметь ж...,что бы пена образовалась? ;)

Вопрос стоит не так. Что надо съесть....
Две цытаты в тему

[quot]Если я, в моменты вспучивания живота, могу выделять Зорин-Зоман, но не могу прогназировать появление или управлять пуками, то я ни коим образом не могу выступать как средство доставки ОВ к району применения, что позволяет мне оставатся оригинальным пердуном, но не быть боевой единицей[/quot].
Это что ж получается?!
[quot]Образина источает гамма излучение и сам того не зная травит врагов лучевой болезнью, а при этом юзает клоунаду с удушениями и порезами (Вы ещё отбитые горлышки забыли, отломление которых произошло посредством изменения малекулярной структуры стекла).
Ай шайтан бритоголовый, всем врёт, что пахать нУнА, а сам к розетке и ну с членом её комммутировать.
...Нет други мои, единственное необьяснимое чудо, которое я готов явить миру, это огненные шары из задницы. Впрочем и его на бис не исполнить, предварительно нужно спороть бадью квашенной капусты и прикупить приличную турбо зажигалку... [/quot]
Re[Юра.]:
Цитата:
...А вот если, допустим, пукнуть в бетон, пенобетон получится или нет?

Представил: стройка; перекуривающие работяги в перемазанных спецовках... Прораб: "Хорош, ... , курить: работать, ..., пора!" Работяги с матом неспешно поднимаются, бросают окурки; столь-же неторопливо приспускают штаны и в рядок усаживаются на борту корыта с бетоном, погрузивши задницы... Начинают подниматься пузыри... Прораб бегает вокруг: "Сидоров, не сачкуй! Иванов, опять мало каши ел? Без премии оставлю!"
Re[HP]:
Цитата:

от:HP
Представил: стройка; перекуривающие работяги в перемазанных спецовках... Прораб: "Хорош, ... , курить: работать, ..., пора!" Работяги с матом неспешно поднимаются, бросают окурки; столь-же неторопливо приспускают штаны и в рядок усаживаются на борту корыта с бетоном, погрузивши задницы... Начинают подниматься пузыри... Прораб бегает вокруг: "Сидоров, не сачкуй! Иванов, опять мало каши ел? Без премии оставлю!"

Подробнее

Но не каши,а гороха. ;)
Re[Юра.]:
Цитата:
нет. получится бетонный лифчик - в невозмущенном бетоне появятся углубления, как раз по форме. кстати, это тест на то, какой бюст вам больше не самом деле нравится... чем глубже получилось углубить бетон, тем большего вы достойны
Re[no ifs no buts]:
есть опасность, что пенообразующая труба запакуется.
Re[stoler]:
Тогда - только к крабам!
Re[Юра.]:
чтобы пузырение шло более равномерно и постоянно, можно порекомендовать извести пожрать.
Re[stoler]:
А если ещё потом карбида навернуть, жёппой стальные трубы резать можно будет!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.