Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 6501 - 6520
Re[Настоящий полковник]:
место рядом на коврике еще осталось, куда сплевывать?
Re[Бог-Дракон]:
Не, не поеду я сегодня на дачу, завтра с утречка рвану....
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Не, не поеду я сегодня на дачу, завтра с утречка рвану....
Правильное решение)) Я тоже так же поступлю!
Re[Настоящий полковник]:
Вот размышляю, чего бы в пятницу употребить
Re[Alex Walker]:
Вот размышляю, чего бы в пятницу употребить
Я на завтра планирую креветочек тигровых пожарить на барбекю, и запить все это дело Chablis Grand Cru Blanchots. А на обед крольчатинкой побалуемся.
Re[Настоящий полковник]:
от: Настоящий полковник
Я на завтра планирую креветочек тигровых пожарить на барбекю, и запить все это дело Chablis Grand Cru Blanchots. А на обед крольчатинкой побалуемся.
Хммм, идея!
Рыбки красной на барбекю
А вот с питьем видимо определюсь с утра :D
Re[Alex Walker]:
Хммм, идея!
Рыбки красной на барбекю
А вот с питьем видимо определюсь с утра :D
:D Приятно с понимающим человеком пообщаться!
Re[Бог-Дракон]:
а-а-а-а! народ, забыл, каюсь.
короче, есть у меня подозрение, что на этом ресурсе тусуется кто-то с одного нашего радиоканала. Уже несколько раз было, что в эфире плещется тема, незадолго до этого обсуждаемая в "жизни". А сегодня, прикол!, тема про дорожное движение, домашних и диких животных. Млин, прям по ветке.
короче, есть у меня подозрение, что на этом ресурсе тусуется кто-то с одного нашего радиоканала. Уже несколько раз было, что в эфире плещется тема, незадолго до этого обсуждаемая в "жизни". А сегодня, прикол!, тема про дорожное движение, домашних и диких животных. Млин, прям по ветке.
Re[stoler]:
от: stoler
а-а-а-а! ... Млин, прям по ветке.
В таком случае часов по 20 в сутки тот канал должен вещать про сизьге и выпивку
Re[stoler]:
и к какому выводу пришли - гудеть лосям или не гудеть лосям?
Re[no ifs no buts]:
не, не сшибать. Очевидцы говорили, что примерно как в бетонную стену. Один молодого передком подкинул вверх, тот ему сверху на крышу и затем в кювет. Мужик говорил, повезло, что легкий еще был и попал на ребра жесткости, только крышу помял и лобовое нах.
Насчет сигнала. Один предложил поэкспериментировать: разложить по времени машина на скорости даже 90, выскакивает животное, водитель заметил, сигнал. в этой цепочке сигнал получается уже после "бум".
Со стажем которые, однозначно- скорость снижать после знака. Никому не нужно дерьмовое состояние после вида умирающего практически у тебя на руках зверя.
А мелких почти все предлагали давить, чтоб самим в кювет не лететь. Вот так.
Насчет сигнала. Один предложил поэкспериментировать: разложить по времени машина на скорости даже 90, выскакивает животное, водитель заметил, сигнал. в этой цепочке сигнал получается уже после "бум".
Со стажем которые, однозначно- скорость снижать после знака. Никому не нужно дерьмовое состояние после вида умирающего практически у тебя на руках зверя.
А мелких почти все предлагали давить, чтоб самим в кювет не лететь. Вот так.
Re[Бог-Дракон]:
Ехал я один раз на рыбалку с утра пораньше, так эта скотина рогатая из лесу выскочила перед машиной, я чуть в кювет не улетел. Хорошо шустрый попался, перебежал дорогу быстро.
Re[Alex Walker]:
Хе. Ну чё, зафтро кто гулят-снимать? На зафтра ф Маськфе есть два безкультурных, но фотогиеничных мероприятия - выпускники (везде) и фаерщики (болото). Со второй половины дня думаю начать офотоблагораживать пьяные морды первых, затем, как стемнеет, переключиться на портретирование вторых.
Re[Бог-Дракон]:
Так как танцы сорвались, я завтра этапируюсь в район города Подольска на ВЖРТ
Re[Бог-Дракон]:
от: Бог-Дракон
выпускники (везде)
О... А чего оне? Последний звоног чтоле?
Re[Бог-Дракон]:
Я завтра свою первую фотосессию НЮ устраиваю)) Никто учить не хочет, все самому придется постигать.
Re[Бодхисаттва Го]:
от: Бодхисаттва Го
О... А чего оне? Последний звоног чтоле?
ага, будут ночью бродить на манер привидений
Re[Настоящий полковник]:
от: Настоящий полковник
Я завтра свою первую фотосессию НЮ устраиваю)) Никто учить не хочет, все самому придется постигать.
хм хм..... Это под креветки с шабли?!
завидую...........
Re[Alex Walker]:
хм хм..... Это под креветки с шабли?!
завидую...........
Ну да, договорился сегодня с барышней.
Re[Настоящий полковник]:
от: Настоящий полковникА кто тебя снимать будет?
Я завтра свою первую фотосессию НЮ устраиваю)) ....