Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 5601 - 5620
Re
посмотрел как обстоят дела у израильтян.Последний их пост о том что наш рекорд временый.Они что хотят нам кинуть вызов? ;)
Ну и что у них из этого может выйти? ;)
.
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Где Юра?
Катается! ;)
Re[serzfoto]:
Не, ну я на такие мелочи не размениваюсь. Вот будет 5999 - зовите.
Re
Канон5 сообщил что у Сергеу(я) созданы только что 4 клона.Сергеу(й) сам рассказал про это. ;) .Значит скоро появятся новые,забавные коменты под новыми никами/клонами. ;)
Re[Юра.]:
от: Юра.
Не, ну я на такие мелочи не размениваюсь. Вот будет 5999 - зовите.
СтоядЪ!Куда пошел с поста? ;) Службу надо нести четко!
Re[Юра.]:
от: Юра.
...Да, так про что это я? Вот если 20 активных ЧКФР зайдут в клупп под одним ником, то это очень будет похоже на раздевалку в 19 школе Саратова в 1985 году.
че-то я ниасилил. Ты хошь, чтоб тебе в ухо плюнули? Так нах так усложнять?
Re[stoler]:
Ну, эта! Что там у Джестера в подписи написано? "Должно быть весело!"
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Катается! ;)
"женщина дома совем извелась, а он кататется" (с)
Re[no ifs no buts]:
от: no ifs no buts
"женщина дома совем извелась, а он кататется" (с)
Это какая такая женщина?Тайяна что ли? ;)
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Канон5 сообщил что у Сергеу(я) созданы только что 4 клона.Сергеу(й) сам рассказал про это. ;) .Значит скоро появятся новые,забавные коменты под новыми никами/клонами. ;)Подробнее
Лош, звездеш и правокацея!!!
Пользователь Sergey... заблокирован 15.05.2007
http://club.foto.ru/user.php?user_id=136976
Дата вступления в Клуб: 02.05.2007 13:25:45
Учитывая возмущенное удивление Сергеу при получении банана, сомневаюсь, что он готовил себе клона заблаговременно. А со второго мая больше нико не регистрился.
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
посмотрел как обстоят дела у израильтян.Последний их пост о том что наш рекорд временый.Они что хотят нам кинуть вызов? ;)![]()
Ну и что у них из этого может выйти? ;)
![]()
.
Подробнее
Да какой там вызов :)
У вас все равно масштабности взглядов не хватит - не теми категориями мыслите
Было уже, что израильтян перегоняли: то эстонцы нафлудят, то ещё что-то столь же преходящее... уже и названий этих веток и народов никто не помнит...
Так же и эта - уйдёт сначала на 10-ю, а потом и на 99-ю страницу форума, после чего о ней все благополучно забудут... а израильская ветка будет продолжаться и продолжаться
Re[Slawa M.]:
от: Slawa M.пральна, надо убрать причину- продолжалки.
... а израильская ветка будет продолжаться и продолжаться
Re[Бог-Дракон]:
Под фотографией Цря http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=698336&author_id=185&sort=date&page=1&next_photo_id=725327&prev_photo_id=667918 Сергеу напейсал следующий каммент: "Его Хентайность Царь Егоръ
У автора благодать головного мозга, читать не умеет, критику не воспринимает." Обращаю ваше внимание, господа, что так в клубе писало только 2 человека: Анархист (он тоже Сергей) и Профессор.
У автора благодать головного мозга, читать не умеет, критику не воспринимает." Обращаю ваше внимание, господа, что так в клубе писало только 2 человека: Анархист (он тоже Сергей) и Профессор.
Re[stoler]:
от: stoler
пральна, надо убрать причину- продолжалки.
Ви таки настаиваете на окончатейльном решении еврейского вопроса? Ой-вей!
Re[Юра.]:
от:Юра.
Под фотографией Цря http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=698336&author_id=185&sort=date&page=1&next_photo_id=725327&prev_photo_id=667918 Сергеу напейсал следующий каммент: "Его Хентайность Царь Егоръ
У автора благодать головного мозга, читать не умеет, критику не воспринимает." Обращаю ваше внимание, господа, что так в клубе писало только 2 человека: Анархист (он тоже Сергей) и Профессор.Подробнее
Не, Юра, тут ты 100% не прав - это он просто скопипастил то, что я ему написал.
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Аа, ясно. Значит ошибся.
Хммм, чёта и правда, про благодать я мог бы и догадацца сам :)))
Хммм, чёта и правда, про благодать я мог бы и догадацца сам :)))
Re[Slawa M.]:
от: Slawa M.это верно. категории не те. еврейская ветка мыслит категориями места, эта - движения. место остается, куда оно денется... движение же нужно поддерживать. и эта эта ветка или другая - значения не имеет
У вас все равно масштабности взглядов не хватит - не теми категориями мыслите
от: Slawa M.я бы не рекомендовал вам вдаваться в детали израильской/еврейской истории в этом контексте
Было уже, что израильтян перегоняли:
от: Slawa M.
а израильская ветка будет продолжаться и продолжаться
аминь
Re[Shleps]:
от:Shleps
Лош, звездеш и правокацея!!!
Пользователь Sergey... заблокирован 15.05.2007
http://club.foto.ru/user.php?user_id=136976
Дата вступления в Клуб: 02.05.2007 13:25:45
Учитывая возмущенное удивление Сергеу при получении банана, сомневаюсь, что он готовил себе клона заблаговременно. А со второго мая больше нико не регистрился.Подробнее
Ну значит это плод его "поэтических "фантазий. ;)
Re[serzfoto]:
Re[Slawa M.]:
от:Slawa M.
Да какой там вызов :)
У вас все равно масштабности взглядов не хватит - не теми категориями мыслите![]()
Было уже, что израильтян перегоняли: то эстонцы нафлудят, то ещё что-то столь же преходящее... уже и названий этих веток и народов никто не помнит...
Так же и эта - уйдёт сначала на 10-ю, а потом и на 99-ю страницу форума, после чего о ней все благополучно забудут... а израильская ветка будет продолжаться и продолжатьсяПодробнее
На 199-й странице. ;)