Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 4861 - 4880
Re[Shleps]:
Цитата:
от: Shleps
Не судите по себе.
и в мыслях не имел
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
ты эта.... когда последние несколько страниц писал, о чем думал постоянно?

О том что мы вот-вот догоним евреев
Re[Shleps]:
Цитата:
Пока, в вольном пересказе столяра - да. Конфликта нет. Драматургии не видно. ;) надо накалить.

Вот когда поженятся,вот тогда и будет драматургия.Варианты возможны разные.И комедия,и драма и т.п.. ;) :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D, Петрозаводск, Карелия
Четали как у нас в Чите ...

Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Вот когда поженятся,вот тогда и будет драматургия.Варианты возможны разные.И комедия,и драма и т.п.. ;) :)

Re[Shleps]:
Цитата:

Re[foto_graph]:
Мою жену и детей (хмм, мне самому известно только об одном моём ребёнке, а она говорила во множественном числе) вот пожалела.
Re[Shleps]:
Цитата:
а-а-а, ну тогда любая мысль верна и достойна уважения.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
и в мыслях не имел

Конечно, ведь чтобы иметь что-то в мыслях, надо уметь мыслить.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
и в мыслях не имел

О! Вам даже это понятие знакомо?
А то все больше цитатки были...
:)
Re[stoler]:
Сорри :D
Хател напейсать (или подрузамевалось) "в России, в Чите"
Re[Canon_5D]:
Да вот и я о том же. Хотя, с другой стороны, четал, что кто таким образом деньги добывает, обязательно болеть будет. Раком.

Re[CSB]:
Цитата:
от: CSB
О! Вам даже это понятие знакомо?
угу
Цитата:

А то все больше цитатки были...
:)

это, кстати, тоже цитата была
Re[Shleps]:
Цитата:
Конечно, ведь чтобы иметь что-то в мыслях, надо уметь мыслить.
вот именно.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Да вот и я о том же. Хотя, с другой стороны, четал, что кто таким образом деньги добывает, обязательно болеть будет. Раком.

хм-ммм ... ну не знаю, не знаю. В России можно "сесть" за кражу кошелька, а можно гордо зваться олигархом за кражу миллионов ... "долларов".
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
это, кстати, тоже цитата была

Фига се!? Источник не приведете?
Re[Canon_5D]:
Даа, и тут тоже уменье нужно.... книшшки умные....
Re[Юра.]:
Жааалостливаяяяя....
Re[CSB]:
Цитата:
Фига се!? Источник не приведете?

покровские ворота.
- а тут ты вертишься. своевременно
- и в мыслях не имел

Re[Митрич16]:
Цитата:
от: Митрич16
Тут вот интересно

Прочитал. Неинтересно. Местами бред, местами - просто высосано из пальца...
Чесно говоря, о "Войне и Мире" можно написать примерно такое же, паркуа бы и не па?
Местами - потрясающее стремление докопаться до деталей, причем деталей - взятых не из реальности, а из посконного представления об этих деталях. По каждому пункту можно спорить, причем с примерами. Про Покои и Пэ - интересно... Короленко про это не знал, болезный... Жаль беднягу.
Финал - так вообще воспринимается с улыбкой, не более. У Акунина юмор по отношению к источнику заимствования - он непреходящ, он постоянен. А тут все всерьез, как лбом о бетонку.
В этом отношении мне нравится один из разделов сайта 221b.ru. Про Холмса, ага. Очень я люблю фильмы эти. Есть там раздел, "Овсянка" называеццо. Про ляпы в фильмах. Но с каким уважением к авторам все это творится... Приятно.
Оченно люблю я фильмы про Шерлока Холмса. Недавно заполучил их и с удовольствием пересматриваю временами. А вот прочитал - и не понимаю, чего же мне в деццтве тов. Конан-Дойл нравился? Оригинал прочитал - та же фигня. Примитив, неинтересно. А вот фильм - шедевр. Когнитивный диссонанс, однако.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.