Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 4241 - 4260
Re[CSB]:
Цитата:
от: CSB
Блин, не далее как в прошлую субботу у меня на даче при +8 дятел без всякого морозу долбил бетонный столб...

Re[CSB]:
Не иначе, в бетонных столбах завелись бетоноеды, а можнт Вам повезло и Вы увидели/открыли новый вид дятла-бетонодолба :)
Re[J2]:
Цитата:
от: J2
Купи майку с партретом тов. А.Македонского, чмырящего Дария.
Или с надписью - Заратустра - чмо, Фредди Меркюри - лох.

1. Обсуди с ними проблематику резьбы по персам, раскрытую в новом документальном фильме "300". Объясни важность зубной нити в развитии цивилизации и вред от случайных гомосексуальных половых связей.
2. Расскажи о новости сегодняшнего дня - Саша Барон Коэн (Борат, Бруно-гомосексуальный модный репортёр, Али Джи и просто чистокровный еврей) будет играть Фредди Меркьюри в новом художественном фильме про данного буржуазного эстрадного исполнителя.
3. Попробуй у них выяснить что-же всё-таки сказал Заратустра. Полученные сведения используй в общении на первые две темы.
4. Наслаждайся Армаггедоном. Правила поведения при проведении данного мероприятия смотри в документальной игрушке Fallout. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
каг?

Их 5000е - наше! Потому и не слышны радостные вопли о победе. Потому и ждут они 5555е. Или 10000. Хехе.

Вот что значит тактика и стратегия. Потому я и говорил - не паникуем мужики, победа будет за нами! Враг не пройдёт!
Re[Бог-Дракон]:
http://club.foto.ru/forum/2/268828#p2099228
пастырь-дятел, это что то новенькое
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
http://club.foto.ru/forum/2/268828#p2099228
пастырь-дятел, это что то новенькое

очень любопытное название ветки вышло
:)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Вершина эволюции - "дятел бомбардир"

интересно, какой он???

Это - ворона!
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Их 5000е - наше! Потому и не слышны радостные вопли о победе. Потому и ждут они 5555е. Или 10000. Хехе.

Вот что значит тактика и стратегия. Потому я и говорил - не паникуем мужики, победа будет за нами! Враг не пройдёт!

Подробнее

Усижываясь поудобней.Дракоша расскажи как провел расчет атаки?Хватило одного раза,или бил серией? ;) И главное что ответили на твой поступок.? ;) :) .
Re[no ifs no buts]:
Цитата:

от:no ifs no buts
вопрос кинолюбам: что за мульт такой - медведь спит и видит сны, в одном сне аист по ошибке приносит утке не утенка, а кролика. утка начинает учить его есть червей и плавать. потом аист меняет свертки, приносит утенка. а тот уже лапами барабанит и морковь есть. (дописка какая-то на кассете древней оказалась)

Подробнее

Медвежуть. Украинский мультик.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Усижываясь поудобней.Дракоша расскажи как провел расчет атаки?Хватило одного раза,или бил серией? ;) И главное что ответили на твой поступок.? ;) :) .

C первого выстрела цель поразил. Хорошо тайминги расчитал.

А ответили демонстративным разглядывание фоток Мухина. Думаю тянут время для несимметричного ответа. В форуме о клубе уже фому выставили, плачащегося о том, что моя фраза "пососу у ЦРУ" его чудовищно оскорбила (что ещё раз свидетельствует о том, что пастырь-мохнорыл явно работает на ту сторону. В общем сразу видно - акция была проведена безукоризненно и нанесла тяжелейший урон в рядах противника. ;)
Re[CSB]:
Цитата:
от: CSB
Блин, не далее как в прошлую субботу у меня на даче при +8 дятел без всякого морозу долбил бетонный столб...

Так вот он куда улетел...
Re[Jester]:
Цитата:
от: Jester
Так вот он куда улетел...

Парни, ловите его. Это точно новый модернизированный реактивный дятел. Преодолеть такие расстояния за такое время - это супер. Ловите его и сдавайте в военные лаборатории. Нам на него навесят ядрёну боеголовку и мы станем непобедимы. Ибо не будет оружия страшнее, чем реактивный дятел с языком, обмотанным вокруг мозга, и ядерной боеголовкой! Многократное оружие массового поражения!
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

Парни, ловите его. Это точно новый модернизированный реактивный дятел. Преодолеть такие расстояния за такое время - это супер. Ловите его и сдавайте в военные лаборатории. Нам на него навесят ядрёну боеголовку и мы станем непобедимы. Ибо не будет оружия страшнее, чем реактивный дятел с языком, обмотанным вокруг мозга, и ядерной боеголовкой! Многократное оружие массового поражения!

Подробнее

Действительно... За 5 лет добраться до Москвы - не всякий дятел сможет. Разве что эстоонский дяателл.
Re[Jester]:
Цитата:
Действительно... За 5 лет добраться до Москвы - не всякий дятел сможет. Разве что эстоонский дяателл.
О!!! Да это у тебя баллистический дятел оказалсо! Он за это время земной шар раз так тыщу облетел, наверно! Класс! Берём с десяток таких, вешаем на них боеголовки и запускаем летать над планетой! А Родина в это время спит спокойно! Красссоттта!!!
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

О!!! Да это у тебя баллистический дятел оказалсо! Он за это время земной шар раз так тыщу облетел, наверно! Класс! Берём с десяток таких, вешаем на них боеголовки и запускаем летать над планетой! А Родина в это время спит спокойно! Красссоттта!!!

Подробнее

Я щас военную тайну выдам, конешно, но избавиццо от таких дятелов будет не просто, а ваще просто. Стоит запулить на орбиту пару бетонных столбов - дятлы к ним соберутся и будут их долбить. И дела им не будет до выполнения задания Родины.
Re[Jester]:
Цитата:

от:Jester
Я щас военную тайну выдам, конешно, но избавиццо от таких дятелов будет не просто, а ваще просто. Стоит запулить на орбиту пару бетонных столбов - дятлы к ним соберутся и будут их долбить. И дела им не будет до выполнения задания Родины.

Подробнее

Ладно. Я пока тогда подумаю над средствами преодоления бетонных столбов. А пока ещё одно вундерваффе. Предлагаю его показывать в каждом уголке рунета, где обитаюцца эстонцы. Чтобы помнили. ;)

Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

Ладно. Я пока тогда подумаю над средствами преодоления бетонных столбов. А пока ещё одно вундерваффе. Предлагаю его показывать в каждом уголке рунета, где обитаюцца эстонцы. Чтобы помнили. ;)

Подробнее

Вчера смотрел телек - поразило несколько фактов:

1. Герхард Шрёдер отказался встречаться с премьером(????) Эстонии по причине переноса Памятника

2. Китайские(!!!) ветераны назвали факт переноса памятника и раскопок могилы "большой ошибкой"!

3. В Германии, вдумайтесь, в Германии памятники советским воинам охраняют и берегут на государственном уровне!

А вообще парни, "Священная войны" всегда пробирает до мурашек ...

[quot]СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,-
Идет война народная,
Священная война!

Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы:
За свет и мир мы боремся,
Они - за царство тьмы.

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей!

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!

Встает страна огромная,
Встает на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой.

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,-
Идет война народная,
Священная война![/quot]

Всех - С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!

И напоследок - Мишко, ты сення-завтра не приходи лучче ... а если вдруг и зайдёшь - лучше просто помолчи.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
1. Герхард Шрёдер отказался встречаться с премьером(????) Эстонии по причине переноса Памятника

http://txt.newsru.com/finance/07may2007/estoil_print.html

О как. То есть говноящик совсем перешёл на открытое враньё. Забавно, забавно.
Православные ПДД
Откопал. Прочитал. Задумалсо...
http://xpam-xpicta.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=400&Itemid=34
Re[Jester]:
Цитата:
Откопал. Прочитал. Задумалсо...
http://xpam-xpicta.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=400&Itemid=34

А я сейчас на топботе вот такую ссылку нашёл.

Про политкорректность и про преступность, не имеющую национальности и цвета кожи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.