от: Alex Walker
вот вот, а стабильной игры он что то не показывает, а жаль
Но зато когда идет! Это что-то!
от: Alex Walker
вот вот, а стабильной игры он что то не показывает, а жаль
от:Юра.
Тут вот проблема возникла. Но она требует интеллигентного решения. Зная, что более интеллигентного, интеллектуального места в рунете, чем фото.ру, нет, решил обратиццо сюда.
Недавно в университетской столовой, обедая, узнал, что студенты PhD, c которыми я так непринуждённо болтал всё это время - из Ирана. Спросил, чем занимаюццо. Оказалось - физеги-ядерщеги. На следующий день, желая показать всю мощь Израиля в моём лице (но выразив это как можно интеллигентнее) взял свиную отбивную и подсел к ним. Свинятину поедал руками, размазывая стекающий жЫр по лицу. К своему удивлению обнаружил, что этот акт протеста не вызвал в представителях Ахмадинежада никакого возмущения. Тогда, на завтра, я взял ту же свинятину плюс пиво. И подсел к ним. И снова - никакого эффекта.
Прошу вашего совета. Как показать им мощь, силу Израиля? Как внушить им трепет перед Израилем в моём лице. Но сделать это надо как можно более интеллигентно, воспитанно, тонко. Первое, что приходит на ум - татуировка "Iran - merda!" на руке. Но может что нибудь ещё? Жду совета.Подробнее
от: Юра.
Да! Тоже подумал про те карикатур!
...Как показать им мощь, силу Израиля? Как внушить им трепет перед Израилем в моём лице. Но сделать это надо как можно более интеллигентно, воспитанно, тонко...
от:Юра.
Тут вот проблема возникла. Но она требует интеллигентного решения. Зная, что более интеллигентного, интеллектуального места в рунете, чем фото.ру, нет, решил обратиццо сюда.
Недавно в университетской столовой, обедая, узнал, что студенты PhD, c которыми я так непринуждённо болтал всё это время - из Ирана. Спросил, чем занимаюццо. Оказалось - физеги-ядерщеги. На следующий день, желая показать всю мощь Израиля в моём лице (но выразив это как можно интеллигентнее) взял свиную отбивную и подсел к ним. Свинятину поедал руками, размазывая стекающий жЫр по лицу. К своему удивлению обнаружил, что этот акт протеста не вызвал в представителях Ахмадинежада никакого возмущения. Тогда, на завтра, я взял ту же свинятину плюс пиво. И подсел к ним. И снова - никакого эффекта.
Прошу вашего совета. Как показать им мощь, силу Израиля? Как внушить им трепет перед Израилем в моём лице. Но сделать это надо как можно более интеллигентно, воспитанно, тонко. Первое, что приходит на ум - татуировка "Iran - merda!" на руке. Но может что нибудь ещё? Жду совета.Подробнее
от: АлИ
Подари ему букетик роз..![]()
от: Benny
Паймуд преврадно.
Мальчиков использовать в кхм мужеложеских играх - норма в исламе. Получим второго мишко
от: АлИ
Юра не потянет на мальчика![]()
от: Benny
А если аватарку представит?
Да! Тоже подумал про те карикатур!
от: Харитон Устинович Йорк
Вам паложена битися ап зилёнайу стену!!! :D
от: Харитон Устинович Йорк
Какой Доктор?Эта ж Алесандро был доктарам, не?!
от: И апять свето семеново
Йолки! Ани уже до грызунофф добрались!
от: И апять свето семеново
Значицца закончится эта ветка нанатехнологияме?
от: stoler
У дятла-то почему язык вокруг бошки обмотан?
от: Бог-Дракон
Я там соседям праздник омрачил. ;)
от: Canon_5D
это хде вам такого дятла показывали?
от: Jester
А так оно и есть. Внутре башки вокруг обмотан.
А вот я видел дятла, который был настолько приморожен (-50 было), что он для сугреву бетонный столб долбил!