Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 4221 - 4240
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
вот вот, а стабильной игры он что то не показывает, а жаль

Но зато когда идет! Это что-то!
Re[no ifs no buts]:
Хмм, интересно!
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Тут вот проблема возникла. Но она требует интеллигентного решения. Зная, что более интеллигентного, интеллектуального места в рунете, чем фото.ру, нет, решил обратиццо сюда.

Недавно в университетской столовой, обедая, узнал, что студенты PhD, c которыми я так непринуждённо болтал всё это время - из Ирана. Спросил, чем занимаюццо. Оказалось - физеги-ядерщеги. На следующий день, желая показать всю мощь Израиля в моём лице (но выразив это как можно интеллигентнее) взял свиную отбивную и подсел к ним. Свинятину поедал руками, размазывая стекающий жЫр по лицу. К своему удивлению обнаружил, что этот акт протеста не вызвал в представителях Ахмадинежада никакого возмущения. Тогда, на завтра, я взял ту же свинятину плюс пиво. И подсел к ним. И снова - никакого эффекта.

Прошу вашего совета. Как показать им мощь, силу Израиля? Как внушить им трепет перед Израилем в моём лице. Но сделать это надо как можно более интеллигентно, воспитанно, тонко. Первое, что приходит на ум - татуировка "Iran - merda!" на руке. Но может что нибудь ещё? Жду совета.

Подробнее

Юра, ты рисовать умеешь? А как пророк Мухаммед выглядел знаешь? Тогда нацарапай прямо на столике карикатуру из жизни пророка. Что-нибудь типа "Пророк и Свыня". Причём вариантов взаимоотношений персонажей твоего будущего шедевра просто не счесть, выбирай наиболее достойные израильской мощи.

После этого, посрамлённые потенциальные ядерные террористы сразу начнут ругаться и явно проговоряться про свои планы по уничтожению Израиля в ядерном холокосте. Тут ты скажешь им "Ага!", нет, даже лучше тут ты скажешь им "АГА!!!", чем сразу посрамишь их фашисткое, реакционное и антииудейское мировозрение.

И они посрамлённые сразу убегут и не смогут сделать ядерную бомбу. Так ты спасёшь всё прогрессивное человечество от ядерной бойни! Слава тебе!!!
Re[Бог-Дракон]:
Да! Тоже подумал про те карикатур!
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.

Те низзя. Над теми поржут и поглумяцца над жалкими эуреями, которые один баян дважды юзать пытаюцца, как нарики малолетние.

Так что не боянь, а своё нарисуй. Вона у ноифса на аватаре натура какая знатная. Пророка срисуй с Али.
Будет клёва и мощна.

p.s. Правда тут есть одна заковыка. Если у иранцев уже есть ядрёна бомба и имеюцца сотовые телефоны, то агмагеддец имеет ненулевые шансы на приближение. ;) Какое там подлётное время с Ирана до Израиля?
Re[Юра.]:
Цитата:
...Как показать им мощь, силу Израиля? Как внушить им трепет перед Израилем в моём лице. Но сделать это надо как можно более интеллигентно, воспитанно, тонко...

"...Разве так трудно? Корейко вечером идет по улице. Темно. Я подхожу с левой руки. Вы подходите справа. Я толкаю его в левый бок, вы толкаете в правый. Этот дурак останавливается и говорит: "Хулиган! " Мне. "Кто хулиган? "-спрашиваю я. И вы тоже спрашиваете, кто хулиган, и надавливаете справа. Тут я даю ему по морд... Нет, бить нельзя!
-- В том-то и дело, что бить нельзя, - лицемерно вздохнул Паниковский. -- Бендер не позволяет.
-- Да я сам знаю... В общем, я хватаю его за руки, а вы смотрите, нет ли в карманах чего лишнего. Он, как водится, кричит "милиция", и тут я его... Ах ты, черт возьми, нельзя бить..." (C)
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Тут вот проблема возникла. Но она требует интеллигентного решения. Зная, что более интеллигентного, интеллектуального места в рунете, чем фото.ру, нет, решил обратиццо сюда.

Недавно в университетской столовой, обедая, узнал, что студенты PhD, c которыми я так непринуждённо болтал всё это время - из Ирана. Спросил, чем занимаюццо. Оказалось - физеги-ядерщеги. На следующий день, желая показать всю мощь Израиля в моём лице (но выразив это как можно интеллигентнее) взял свиную отбивную и подсел к ним. Свинятину поедал руками, размазывая стекающий жЫр по лицу. К своему удивлению обнаружил, что этот акт протеста не вызвал в представителях Ахмадинежада никакого возмущения. Тогда, на завтра, я взял ту же свинятину плюс пиво. И подсел к ним. И снова - никакого эффекта.

Прошу вашего совета. Как показать им мощь, силу Израиля? Как внушить им трепет перед Израилем в моём лице. Но сделать это надо как можно более интеллигентно, воспитанно, тонко. Первое, что приходит на ум - татуировка "Iran - merda!" на руке. Но может что нибудь ещё? Жду совета.

Подробнее

Подари ему букетик роз..
Re[АлИ]:
Цитата:
от: АлИ
Подари ему букетик роз..

Паймуд преврадно.
Мальчиков использовать в кхм мужеложеских играх - норма в исламе. Получим второго мишко
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Паймуд преврадно.
Мальчиков использовать в кхм мужеложеских играх - норма в исламе. Получим второго мишко

Юра не потянет на мальчика
Re[АлИ]:
Цитата:
от: АлИ
Юра не потянет на мальчика

А если аватарку представит?
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
А если аватарку представит?

Re[Юра.]:
Цитата:

Хе... Праблему нашел.
Скажи им, что ты их, АРАБОВ, очень даже уважаешь.
Оскорбятся ваще.
Купи майку с партретом тов. А.Македонского, чмырящего Дария.
Или с надписью - Заратустра - чмо, Фредди Меркюри - лох.
Re[Харитон Устинович Йорк]:
Цитата:
от: Харитон Устинович Йорк
Вам паложена битися ап зилёнайу стену!!! :D

а-аааа! Апатмушто зелёное - эта дабро!
Re[Харитон Устинович Йорк]:
Цитата:
от: Харитон Устинович Йорк
Какой Доктор? Эта ж Алесандро был доктарам, не?!

Доктром или лекарем??? Это важно!
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:
от: И апять свето семеново
Йолки! Ани уже до грызунофф добрались!

О, Свето пришла! Света, ПРЕВЕД!!!!
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:
от: И апять свето семеново
Значицца закончится эта ветка нанатехнологияме?

это ветко никогда не закончитцца!
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
У дятла-то почему язык вокруг бошки обмотан?

это хде вам такого дятла показывали?
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Я там соседям праздник омрачил. ;)

каг?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
это хде вам такого дятла показывали?

А так оно и есть. Внутре башки вокруг обмотан.
А вот я видел дятла, который был настолько приморожен (-50 было), что он для сугреву бетонный столб долбил!
Re[Jester]:
Цитата:
от: Jester
А так оно и есть. Внутре башки вокруг обмотан.
А вот я видел дятла, который был настолько приморожен (-50 было), что он для сугреву бетонный столб долбил!

Блин, не далее как в прошлую субботу у меня на даче при +8 дятел без всякого морозу долбил бетонный столб...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.