Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 3721 - 3740
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Хммм, а с начала же не было

Вдохновился видать......

напейсал ему камент (сохраняю здесь, ибо "трёт" он их ):

[quot]Сергеy я, "отсмотрел, эту/ работу ... как, мрачно /опускается тень/, к земле идёт ОН владыка, тёмный ... он Зло ... земля, земля, - сейчас, /придёт,он, ... злой царь. Сергеy, так оттого, что к храму нет, /дорог/? так? - как в том злопочитаемом, и, /ненавистном царю, светлому /снимку, закрыли её, злые люди ... как говорят все вокруг, что кадр, он снимок, через него, "идёт, зло на" нас ... зелёное, небо лишь может сдержать то, зло, которое идёт ... Он, которого ... 666 -ты должен знать это его ... уже в траве, уже поднимается по стволам деревьев /666 - зверь он!... отчего, так, мрачен и неспокоен ты Сергеy ... отчего душа твоя полна им, владыкой ... !где свет "как, "говорит "Книга Бога???[/quot]
Re[Canon_5D]:
Из текста понял, что зло зеленого цвета.
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи

Дракон зло? :D
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи

Ооооооооо,мои мозги!!!
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Есть предложение присвоить Сэр-Гею звание Тигра Фотору!

Есть предложение присвоить Сергеу звание "Мозговед фотору"!
Re[Лимит]:
Цитата:
от: Лимит
Есть предложение присвоить Сергеу звание "Мозговед фотору"!

Извините,недослышал,так Мозговед или мозгое....? ;) :P
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

"...Профессор или провизор? Скорее, все-таки, провизор..." (C)
Re[HP]:
Цитата:
от: HP
"...Профессор или провизор? Скорее, все-таки, провизор..." (C)

Так значит вариант второй?Я так и думал! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

Мозгоправ.
Re[Бог-Дракон]:
И кстати,заходил тут на один японский сайтик. А там! :?  Досих пор заснуть немогу. :( Мой моск гложет любопытство,что же это там за приборчик,в левом верхнем углу?! :o Может Царь знает?Или какие нибудь предположения ,гипотезы?
Re[Бог-Дракон]:
POSITION,ZOOM,BRIGHT? :? ZOOM-неужели фотег?!
Re[Бог-Дракон]:
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo

Подробнее

Ваша ссылка на фото у меня не раскрывается. :(
Re[Alex Walker]:
Заценил-жесть!!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Мужики, цени концепт

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=844425&author_id=93422&sort=date&page=1&prev_photo_id=768146

Мне понравилась. И ваще интересный кекс..
Re[АлИ]:
Цитата:
от: АлИ

+1
Re[АлИ]:
Цитата:
от: АлИ
Всё ясно. Тем, кто в пятках понимает, тому нравицца. Нормальным же людям, сказавшим норкотегам нет, подобные картинки совершенно противны и непонятны. ;)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Всё ясно. Тем, кто в пятках понимает, тому нравицца. Нормальным же людям, сказавшим норкотегам нет, подобные картинки совершенно противны и непонятны. ;)

ну я сказал наркотегам нет, вполне нормален... очередная теория Пушера разваливается на глазах...
Re[меняющий]:
Цитата:
от: меняющий
ну я сказал наркотегам нет, вполне нормален... очередная теория Пушера разваливается на глазах...

Вот ты и заполилсо, дитёныш. Любой гражданин, высказывающийся о своей нормальности, по определению нормальным быть уже не может. ;)

А про норкотеги - ты Даунхаус смотрел? ;) Вот так и некоторым, и без всяких таблеток мир кажецца ярким и цветным. С жёлтыми подводными лодками, бороздящими просторы воздушного океана. За образцами обращайся к сергеу. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.