от:Бог-Дракон
Попробую теперь я. Вспомнил я один из своих экспириенсов по общению с психопатом, попробовал воспроизвести образ его мысли и его структуру речи. По крайней мере, внешне структура получилась похожей. Ну и похвалил я сергеу, воином света обозвал. По идее, опознав родственную душу и клюнув на комплимент должен что-то ответить. Посмотрим.Подробнее
Люди, смотрите вот под этой фоткой - http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=839284 я напейсал Сергеy'ю следующий камент:
[quot]Сергеy я ОТСМОТРЕЛ все твои, РАБОТЫ, "читал" комментарии ... / Сергеy / как могут, они, называющие себя ... а в самом деле, посути, они как эти - "А Вы все жалкие люди" (так сказано - как в одном из известных фильмов про золотые гири) ... ну, нельзя же так ведь, "понимаешь меня"? Как можёт быть закрыта "дорога к ЕГО храму" как в одной из / известных/ РАБОТ ... а Кристина ... "Кристина в своём доме" - она /обижена / ... что ОНА (ОН с большой "БУКВЫ"!!! ОНА "эта" /девушка /, БАрышня(!!!!) говорит тебе?) ... я с ужасом жду как / постыдно "смешны будут" / их комментарии и к "этой ТВОЕЙ" ... спасибо тебе за то что и ты "отсмотрел /мои / работы". И ещё, про твою РАБОТУ - как по весеннему радостно проглядывает зелень "сквозь занавес ЖИЗНИ" - жизнь В Мире, которой, существует, только Любовь...[/quot]
а он увидел его и исправил сам. В его версии получилось вот что:
[quot]Сергеy я ОТСМОТРЕЛ все твои, РАБОТЫ, "читал" все твои комментарии ... / Сергеy, посути, они, про твою - жизнь В Мире, в которой, существует, только, одна Любовь... Спасибо тебе за это...[/quot]
Аффтар ЖЖОТ