Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 3701 - 3720
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Попробую теперь я. Вспомнил я один из своих экспириенсов по общению с психопатом, попробовал воспроизвести образ его мысли и его структуру речи. По крайней мере, внешне структура получилась похожей. Ну и похвалил я сергеу, воином света обозвал. По идее, опознав родственную душу и клюнув на комплимент должен что-то ответить. Посмотрим.

Подробнее

Люди, смотрите вот под этой фоткой - http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=839284 я напейсал Сергеy'ю следующий камент:

[quot]Сергеy я ОТСМОТРЕЛ все твои, РАБОТЫ, "читал" комментарии ... / Сергеy / как могут, они, называющие себя ... а в самом деле, посути, они как эти - "А Вы все жалкие люди" (так сказано - как в одном из известных фильмов про золотые гири) ... ну, нельзя же так ведь, "понимаешь меня"? Как можёт быть закрыта "дорога к ЕГО храму" как в одной из / известных/ РАБОТ ... а Кристина ... "Кристина в своём доме" - она /обижена / ... что ОНА (ОН с большой "БУКВЫ"!!! ОНА "эта" /девушка /, БАрышня(!!!!) говорит тебе?) ... я с ужасом жду как / постыдно "смешны будут" / их комментарии и к "этой ТВОЕЙ" ... спасибо тебе за то что и ты "отсмотрел /мои / работы". И ещё, про твою РАБОТУ - как по весеннему радостно проглядывает зелень "сквозь занавес ЖИЗНИ" - жизнь В Мире, которой, существует, только Любовь...[/quot]

а он увидел его и исправил сам. В его версии получилось вот что:

[quot]Сергеy я ОТСМОТРЕЛ все твои, РАБОТЫ, "читал" все твои комментарии ... / Сергеy, посути, они, про твою - жизнь В Мире, в которой, существует, только, одна Любовь... Спасибо тебе за это...[/quot]

Аффтар ЖЖОТ

Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Люди, смотрите вот под этой фоткой - http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=839284 я напейсал Сергеy'ю следующий камент:

[quot]Сергеy я ОТСМОТРЕЛ все твои, РАБОТЫ, "читал" комментарии ... / Сергеy / как могут, они, называющие себя ... а в самом деле, посути, они как эти - "А Вы все жалкие люди" (так сказано - как в одном из известных фильмов про золотые гири) ... ну, нельзя же так ведь, "понимаешь меня"? Как можёт быть закрыта "дорога к ЕГО храму" как в одной из / известных/ РАБОТ ... а Кристина ... "Кристина в своём доме" - она /обижена / ... что ОНА (ОН с большой "БУКВЫ"!!! ОНА "эта" /девушка /, БАрышня(!!!!) говорит тебе?) ... я с ужасом жду как / постыдно "смешны будут" / их комментарии и к "этой ТВОЕЙ" ... спасибо тебе за то что и ты "отсмотрел /мои / работы". И ещё, про твою РАБОТУ - как по весеннему радостно проглядывает зелень "сквозь занавес ЖИЗНИ" - жизнь В Мире, которой, существует, только Любовь...[/quot]

а он увидел его и исправил сам. В его версии получилось вот что:

[quot]Сергеy я ОТСМОТРЕЛ все твои, РАБОТЫ, "читал" все твои комментарии ... / Сергеy, посути, они, про твою - жизнь В Мире, в которой, существует, только, одна Любовь... Спасибо тебе за это...[/quot]

Аффтар ЖЖОТ

Подробнее

Эх, и зачем Вы тгавите? :(
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Аффтар ЖЖОТ

А мой комментарий про бесов и воина света сергеу вообще просто удалил. Но ничего. Сейчас позавтракаю и отпишусь камментом аццким. Про бесов, которые в сергеу и которые убили мой живой каммент. ;) О том, что каждая убитая буква моего каммента - это бес которого сергеу пустил к себе в светописьпись. ;)

Re[Бог-Дракон]:
Cижу, пью кофе, кушаю сыр с булками, грушами закусываю, вкусно. Решил включить говноящик, посмотреть, за что его так ругают. Яфшоке, да.
Сначала пошла реклама сникерса. Потом реклама крема для девиц "прощай целлюлит" (причём реклама позиционировалась именно для молоденьких девиц, не для тёток. Затем пустили рекламу чипсов Лэйс.

Полный акуй. Ещё бы макдональдс рекламировать начали. Маразм.

Выключил эфир, включил Апокалипто на ДВД.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

Cижу, пью кофе, кушаю сыр с булками, грушами закусываю, вкусно. Решил включить говноящик, посмотреть, за что его так ругают. Яфшоке, да.
Сначала пошла реклама сникерса. Потом реклама крема для девиц "прощай целлюлит" (причём реклама позиционировалась именно для молоденьких девиц, не для тёток. Затем пустили рекламу чипсов Лэйс.

Подробнее

Не знаю, у меня про историю песни "День Победы "рассказывали и показывали.
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи
Тьфу

Давайте, пару эпиграмм, от Годзи!
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

Подробнее

А что, макдональдс уже перестали рекламировать?
Блин отстал я от жизни.......
Re:
пра майский легалайз...

http://www.rambler.ru/news/events/incidents/10306683.html
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
чтоб без страха газовать
я тебе советую
ты дырищу береги
и заклей газетою

+5!!!
Re[Бог-Дракон]:
Портрет...

http://fotoclub.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=844174&author_id=133881&sort=date&page=1&prev_photo_id=839284
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Портрет...

http://fotoclub.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=844174&author_id=133881&sort=date&page=1&prev_photo_id=839284

Re[Canon_5D]:
Цитата:

Выдыхается человек, стихов не пишет больше.......
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Выдыхается человек, стихов не пишет больше.......

мда-ааа ... видать сейчас "не прёт"
пашол пейсать камент
Re[Alex Walker]:
Комментарий автора:
* * *
Ты - всегда во всём права…
Лишь не будь - «неснегурна»…
Re[Alex Walker]:
СТОП!!!! Стих есть:

"Ты - всегда во всём права…
Лишь не будь - «неснегурна»… "
Re[Настоящий полковник]:
Полковнег -

P.S. что значед слово "неснегурна"?
Re[Canon_5D]:
Всем здравствовать)) Что то ветка застопорилась, надо выход в галерею предпринять, двоек наставить))
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
от: Настоящий полковник
Комментарий автора:
* * *
Ты - всегда во всём права…
Лишь не будь - «неснегурна»…

Хммм, а с начала же не было

Вдохновился видать......
Re[Canon_5D]:
Цитата:

P.S. что значед слово "неснегурна"?

Это отууда, откуда пришло "гни"
Re[Pharmacist]:
Цитата:
от: Pharmacist
Давайте, пару эпиграмм, от Годзи!

я сейчас не в состоянии - только-только с фрирайду, валяюсь как медузо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.