Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 3641 - 3660
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Бег с мешками - это наше всё.

а в мешках - коты.

интересно, а мишко умеет бегать в(с) мешке(ом)?
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
а в мешках - коты.

интересно, а мишко умеет бегать в(с) мешке(ом)?

Ну, до Германии добежал же...
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
... попробовал воспроизвести образ его мысли и его структуру речи...

Много ффкурить пришлось? Только есть опасение, что пытаясь понять ЭТО, он, болезный, окончательно с катушек съедет...
Re[HP]:
Цитата:
от: HP
Много ффкурить пришлось? Только есть опасение, что пытаясь понять ЭТО, он, болезный, окончательно с катушек съедет...

Да неа. Там несложно было. Начинаешь писать предложение, а когда что-то логически в его продолжении начинает проситься, просто обрубаешь эту мысль и пишешь какой-нибудь бред. С повторениями аналогично, подсмотрено было у психов. Ну а бесы и страх - это вообще классика жанра. ;)

А что до дальнейшего съезда его крыши, фигня всё это. Дальше уже некуда.
Re[Бог-Дракон]:
Бедняга теперь, дрожа всем членом, сховался под кроватью, бормоча: "Буйные пожаловали..."
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Похоже что "заклиненого" еще разок заклинило...

Не - его как раз в это время Анюто лечидь собералозь: общаюцца...
Re[HP]:
Цитата:
Бедняга теперь, дрожа всем членом
Обычно это называют словом "подрачивая".
Re[HP]:
Цитата:

Мне более чем интересен поставленный Анютой диагноз. Крайне любопытно, что она вообще о психологии и психиатрии знает. Судя по её камментам - не знает она о сих науках ничего. Вот и проверим. А глядишь - она ступит и в контакт с сергеу вступит. Что вообще очередной жестью будет. ;)
Re[Бог-Дракон]:
ну раз пятница то держите баян про пить......

О просветлении...

Однажды Пьяный Вася купил пиво и вознамерился уходить.
- А платить кто будет? – возопила ему вслед Продавщица Пива.
- Я мог бы обогатить тебя деньгами, - обернувшись, сказал Пьяный Вася, - но деньги – преходящее. Я мог бы обогатить тебя духовно, но это – лишь слова. Никто не может обогатить тебя чем-либо, кроме тебя самой...
- Где найти тебя, учитель? – промолвила потрясенная Продавщица Пива.
- Меня не нужно искать, я сам приду, как только закончиться пиво...

Однажды утром Пьяный Вася подошел к киоску и попросил водки.
- Что случилось, учитель? Обычно вы просите пиво.
- Сегодня я проснулся и понял, что мне никогда не познать просветления, если я буду продолжать пользоваться полумерами. Вот почему теперь я буду брать водку...
Однако на следующий день он пришел и опять попросил пива.
- В чем дело, учитель? – спросила его Продавщица Пива, - Ведь вы хотели отказаться от полумер?
- Сегодня я понял, что отказаться от пива – начать другой путь, а мой путь – путь полумер...

Однажды Пьяный Вася, совершав поход за средствам просветления, крайне неловко упал в лужу. Затем поднялся и спросил пиво.
- А не кажется ли тебе, что твой путь к просветлению на сегодня закончен? – спросила его Продавщица Пива.
- Не мы идем по пути, а путь проходит через нас. Поэтому мой путь не закончится никогда...

Однажды Пьяный Вася, выйдя за пивом, не утерпел и справил малую нужду прямо возле ларька. Это увидела Продавщица Пива.
- Скажи мне, ведь этот напиток, дарующий истинное зрение, проходит через тебя, не задерживаясь! Зачем же он тебе?
- Как услышанная мудрость должна быть переосмыслена, так и этот пенный напиток, указывающий путь, проходит через меня, но приносит правильное состояние для познания себя...

Однажды Пьяный Вася пошел за напитком просветления, но Продавщица Пива уже закрывала ларек.
- Дай мне напитка просветления, - смиренно попросил Пьяный Вася...
- Но мой рабочий день закончен. Приходи завтра и я с радостью дам тебе его... - ответила Продавщица Пива.
- Но мне он необходим сейчас, ибо сейчас я близок к просветлению как никогда!
- Ларек уже закрыт, и я не вижу смысла возвращаться по своим следам.
- Невозможно прийти к просветлению, не изменяя свою сущность, а изменение своих привычек есть лишь первый шаг к изменению себя! –сказал Пьяный Вася, и пошел к другому ларьку...

Однажды Продавщица Пива подала Пьяному Васе закрытое пиво.
- А можно открыть? - спросил Пьяный Вася.
- Я не могу открыть для тебя этот пенный источник познанья, поскольку у меня нет открывалки. – ответила Продавщица Пива Пьяному Васе.
- Обыденное иногда открывает нам новые грани, и не стоит брезговать ими, поскольку новые знания могут быть следующим шагом на пути к просветлению! – сказал Пьяный Вася и открыл пиво об ларек.
Re[Бог-Дракон]:
Рыдаю, рву на себе волосы.
аффтар "Валиванна" запостила фотку мусора на дереве, под названием "грачи прилетели" и стихотворным эпиграфом про ветер, мусор и дворников.
Пока пейсал каммент - фотку удалили. Фотку в кеше нашел, а стих пропал. Рыдаю...... тляяя......

Re[Shleps]:
Цитата:

от:Shleps
аффтар "Валиванна" запостила фотку мусора на дереве, под названием "грачи прилетели" и стихотворным эпиграфом про ветер, мусор и дворников.
Пока пейсал каммент - фотку удалили. Фотку в кеше нашел, а стих пропал. Рыдаю...... тляяя......

Подробнее

Вы пожалуйста с этим аффтаром аккуратнее, а то там перелом мозга на раз получить можно........
Re[Shleps]:
Цитата:

от:Shleps

Подробнее

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=843674&author_id=93616&sort=date&page=1&prev_photo_id=842536
Держи!
Грачи прилетели! Почти по А.К.Саврасову

Пакеты летают, бумага летает,
Ветер усердно дворы подметает.
Дует без устали прямо с утра,
Чтобы весь мусор согнать со двора!

Вышла на улицу – чистенький двор!
Только мой взгляд вдруг упал на забор –
Сбились там, в кучу пакеты, бумага,
Лихо разделался с ними бродяга!

А на деревья свой взор обратила,
Скажу вам, теперь не до смеха мне было:
Птиц на деревьях совсем не осталось –
Одни лишь пакеты на ветках болтались…

Что ж ты наделал дворник – ветрище!
Где же пакетов ты выловил тысячу?
Дворник смутился: «Они ведь повсюду
Сыплются, сыплются с каждого люду»…

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Вы пожалуйста с этим аффтаром аккуратнее, а то там перелом мозга на раз получить можно........

Хотел лично просить афтара прислать стяхов. Маниту услышал удары моей галавы ап стену - фотку зарепостилии с новой рамкой (а-ля цифровой мусор)

Пакеты летают, бумага летает,
Ветер усердно дворы подметает.
Дует без устали прямо с утра,
Чтобы весь мусор согнать со двора!

Вышла на улицу – чистенький двор!
Только мой взгляд вдруг упал на забор –
Сбились там, в кучу пакеты, бумага,
Лихо разделался с ними бродяга!

А на деревья свой взор обратила,
Скажу вам, теперь не до смеха мне было:
Птиц на деревьях совсем не осталось –
Одни лишь пакеты на ветках болтались…

Что ж ты наделал дворник – ветрище!
Где же пакетов ты выловил тысячу?
Дворник смутился: «Они ведь повсюду
Сыплются, сыплются с каждого люду»…
Re[Бог-Дракон]:
ой блин. Не только Маниту - Дракон тоже услышал. По-весеннему теплая майская пятничная когерентность мышления, однако!
Re[Shleps]:
Я как то на ее сайт зашел
а там фоторушные фотки со стихами.
ну думаю пипец, сдесь и кончусь.
на силу бихеровкой откачался.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Я как то на ее сайт зашел
а там фоторушные фотки со стихами.
ну думаю пипец, сдесь и кончусь.
на силу бихеровкой откачался.

А что за сайт? Предлагаю устроить вечер поэзии на фоторю! Нам тут всё равно ещё 1000 мессаг до победы надо осилить. То есть не меньше, чем по 250 камментов в день. ;)
Re[HP]:
Цитата:

"Клин клином....." ;) Интересно чей клин крепче будет? :) ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
"Клин клином....." ;) Интересно чей клин крепче будет? :) ;)

Клин клином, клон-клоном... А что, если сергеу - это действительно самый настоящий клон бурушки? Соскучившейся по гришке? Правда вот волосато-автопортретное пузо сергеу в пользу этой гипотезы не свидетельствует. А жаль... Такая интересная теория заговора получалась...
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
волосато-автопортретное пузо сергеу в пользу этой гипотезы не свидетельствует.
нужно бы сравнить оба пуза
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.